Вот и я решилась

Аноним 407: 10 -00 завтрак
2 варёных яйца, 2 столовых ложки квашеной капусты (сама делала из своей капусты), в капусту неполную столовую ложку оливкового масла.

Ответ: По мне так на этом надо было остановиться и нормальный завтрак.
Правда 10 утра как то поздновато, но это на мой взгляд.

Клёпкa: Со временем (неделя +-) поймёте какой объём вам комфортно

Ответ: Полностью согласна. Всю жизнь страдала перееданием , сейчас приучила себя к маленьким порциям . И насыщение чувствую намного раньше .

Аноним 927: Но автору это не нужно. На всё одни и те же ответы: «мне так вкусно», «я так привыкла».

тоже такое ощущение сложилось.
но надеюсь она просто в стадии принятия))
начать правда тяжело

В соседней теме делилась, как у меня вышло похудеть (скрин)
Я ничего не взвешивала , не высчитывала
Максимум тарелку супа или обед, просто, чтобы понимать что там не 500грамм , а 250 допустим + тарелка овощей
Приложения и подсчет калорий это не моё, меня дико бесит это делать, хватит ровно на 2 дня, поэтому даже не пыталась.
Итог: убрала вредности (были ежедневные печеньки, кексики, конфеты, шоко и тд) пиццы, пирожки, вредные закуски к алко, уменьшила размер порций+
Домашний "спорт" и все.

Прям строго строго не было, мне кажется. Я бы не смогла, сорвалась бы. А так все гладко прошло

Аноним 407: Ответ:
ну вот 40 кал в 2,5 чайной ложки сахара. я пью например 6 чашек за день. это 240 ккал
это разве много?

Это 15! ложек сахара в день!
Вы насыпьте перед собой горку из 15 ложек сахара и посмотрите, много ли это!
И такая гора сахара ежедневно!

А потом темы - я вообще ничего не ем, но почему-то не худею!

Клёпкa: но надеюсь она просто в стадии

Вопрос еще в весах..что значит треть банана? Бананы разные бывают треть от 200 грамм - 70 грамм банана, половина от 100 - от 50 грамм, то бишь треть банана - может быть больше половины банана С ложками тоже - ложки даже чайные, по всей видимости смешаны с кофейным - у кого-то чайная ложка, она же кофейная, в зависимости от размера ложа вмещает от 5 до 10 грамм, соответственно 5 х 4=20, 10 х 4=40. Многие называют десертные ложки столовыми, просто потому что столовых ложек в доме и не водилось никогда, и супы привыкли есть десертными.. Та же беда с тарелками.. тарелка может быть 20 см в диаметре, а может быть 40. И на глазок, на большой тарелке визуально создается ощущение, что совсем немного.. Вспомнились ролики с сыром на весах.. когда 50 грамм это оказывается тоненький полупрозрачный ломтик, а не столовский брусочек..

Zarazadvaraza: Вопрос еще в весах..что значит треть банана? Бананы разные бывают треть от 200 грамм - 70 грамм банана, половина от 100 - от 50 грамм, то бишь треть банана - может быть больше половины банана С ложками тоже - ложки даже чайные, по всей видимости смешаны с кофейным - у кого-то чайная ложка, она же кофейная, в зависимости от размера ложа вмещает от 5 до 10 грамм, соответственно 5 х 40=20, 10 х 4=40. Многие называют десертные ложки столовыми, просто потому что столовых ложек в доме и не водилось никогда, и супы привыкли есть десертными.. Та же беда с тарелками.. тарелка может быть 20 см в диаметре, а может быть 40. И на глазок, на большой тарелке визуально создается ощущение, что совсем немного.. Вспомнились ролики с сыром на весах.. когда 50 грамм это оказывается тоненький полупрозрачный ломтик, а не столовский брусочек..

Zarazadvaraza: когда 50 грамм это оказывается тоненький полупрозрачный ломтик, а не столовский брусочек..

Ну конечно. Упаковки счаз по 180-200г. Явно не 4 полупрозрачных ломтика в них.

Яблоко:

НУ я же условно..

Zarazadvaraza: Вспомнились ролики с сыром на весах.. когда 50 грамм это оказывается тоненький полупрозрачный ломтик,

Ну нет) Я давно еду взвешиваю. Тоненький полупрозрачный ломтик это граммов 15.
50 гр. сыра это очень толстый кусок.

Клёпкa: С 72 до 58,5 где-то
Рост 165

Это очень круто. У меня сейчас такой же вес, как у вас до похудения. Рост такой же. 60 кг - прямо мечта для меня. Но сложно( Сейчас отказалась хотя бы от мучного, от конфет и сахара пока не могу.

Аноним 981: Вы от чего отказывались прежде всего, чтобы похудеть?

выше прикрепила скрин свой из другой темы )

Аноним 981: Это очень круто. У

Аноним 981: от конфет и сахара пока не могу.

сколько у вас этого в день?)
конфетки можно заменять на более полезные) или горький шоко пару долек

Клёпкa: конфетки можно заменять на более полезные) или горький шоко пару долек

Я в этом не вижу смысла. Калории те же. Зачем давиться горьким шоколадом, если любишь молочный?

Я не люблю шоколад конфеты и сладкое в целом
Из сладкого я люблю только фрукты
Сахар в чае был потому что... ну не знаю даже
Я легко без него обойдусь

Итак
День второй
Вес 64,4. Это я взвесилась голая натощак
Полстакана воды
Чашка чая с 1 чайной ложкой сахара под книжку.
Хотела вообще без сахара, на автомате рука потянулась. Сахар высыпала в контейнер, сахарницу убрала. У нас в семье никто не кладёт сахар в чай
10 -00 завтрак
2 варёных яйца, 2 столовых ложки квашеной капусты (сама делала из своей капусты), в капусту неполную столовую ложку оливкового масла. Половинка кусочка хлеба. 1/8 часть авокадо. 1 стакан воды. 1/3 банана

Йога 85 минут
Стакан воды

Обед
Натерла большую морковь, туда 1 столовую ложку сметаны без горки. Разделила это пополам.

То есть мой салат из половины моркови, половины столовой ложки сметаны
Горячее: просто отварной красный окунь, 1/3 часть рыбины примерно, из хвостовой части. 3 столовых ложки киноа просто отварного. 1/2 стакана кефира

Я обожралась. Мне как бы много
Вроде я ведь помалу ем, почему мне много этого я не понимаю

Еще я после обеда очень хочу пол яблока. Но мне некуда!

Жду критику обеда

Аноним 407: Вес 64,4. Это я взвесилась голая натощак

Что там с ростом?
А то может вы там 162 см голову нам морочите

Раньше у меня не было этого чувства обжорства
Сегодня всего 1 чайная ложка сахара. Я его и не хочу

Чохотел: Что там с ростом?

170

вы боитесь весов?
зачем эти пол-треть.. проще же - 200г моркови и 30г сметаны.

по поводу критики: зачем вы обжираетесь? сколько нужно- столько и съела.

Я очень хочу банан, апельсин или яблоко
Но желудок полный, я не смогу их съесть
Что делать?

Аноним 407: 170

вес 64,4

вы издеваетесь над нами.
идите чаю с сахаром попейте.

Яблоко: вы боитесь весов?

Это не мой путь , ну не люблю я это

Яблоко: зачем вы обжираетесь?

Ну по идее нужен белок. Вот он-отварнрй окунь. Сколько его надо. Ну я так понимаю не менее 1/3 части рыбины
Вот так и рассуждаю

Яблоко: издеваетесь над нами.

У меня тенденция к его увеличению
И я всю жизнь была 55,5
Мне некомфортно, мне лишнее

Расходимся, девочки автор с жиру бесится

Чохотел:

Стоять!
Не с жиру, а сахара

Нет, ну рацион надо менять все равно
Меня вот напрягает чувство, что я много ем , мне как бы много
Как уменьшить, я не могу понять
Я всю жизнь по другому питалась абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы