Когда похудею до 65 кг куплю

Аноним 917: Вот интересно, если я легла спать в 22.00 и проснулась в 23 или 00, достаточно, чтобы выработались гормоны

Нет, гормоны начинают вырабатываться после 6 часов непрерывного сна и если этот сон начался вовремя, т.е. не позднее 22 -23 часов

Сон это действительно очень важно для нашего организма, особенно женского

Аноним 334: Нет, гормоны начинают вырабатываться после 6 часов непрерывного сна и если этот сон начался вовремя, т.е. не позднее 22 -23 часов
Сон это действительно очень важно для нашего организма, особенно женского

Понятно, жаль, спасибо.

Аноним 917: Вот интересно, если я легла спать в 22.00 и проснулась в 23 или 00, достаточно, чтобы выработались гормоны. Я почти всегда когда ложусь раньше двенадцати, просыпаюсь и потом до двух ночи кукую.

У меня также было.
Пила на ночь магний, он успокаивает. И со временем перестала просыпаться.

анонимчик: Ложиться спать желательно в 22.00
С 22.00 до часа ночи вырабатываются какие-то нужные гормоны.

Вот я хочу об этом поговорить с врачом. Если 2 всех организмы индивидуальные, то как могут в 22 часа начать вырабатываться гормоны? По команде? С наступлением темноты? Тогда это не 22 никакие
Когда глаза закроешь? Когда дыхание станет ровным? Не может быть, что строго по часам прям

Аноним 334: гормоны начинают вырабатываться после 6 часов непрерывного сна

Спасибо, добрый человек

Я начала худеть, чтобы одежда красиво смотрелась.
Ну и чтобы поясница болеть перестала.
Мне 48 лет, вес 78кг , рост 173. Хочу сбросить 10 кг, а там посмотрим. Хотя умом понимаю, что надо убирать 15 кг точно. Мечты.
Неделю на диете и на понижении калорий, 1 кг ушел, лицо схуднуло на мой взгляд.
Хочу снова стать тонкой звонкой
Хочу купить новый гардероб себе.
Сейчас у меня в основном 52-54 размер. Хочу 48

Без ника: Больше я капучино не пью

Зачем такие жертвы? Что криминального в капучино? Сахар в него не надо класть 5 ложек, и все ок с ним будет

Лариса-К: Мне 48 лет, вес 78кг , рост 173

У меня такие же параметры

Лариса-К: Сейчас у меня в основном 52-54 размер. Хочу 48

У вас какой тип фигуры? У меня перевёрнутый треугольник, растут плечи и спина.
Только размер 48 четко, 50 большой.
А в молодости брюки 44рра всегда покупала. Эх...

Аноним 246: У вас какой тип фигуры?

груша у меня
сейчас вообще некрасиво, эта попа, эти бедра
и руки в предплечьях ужасно выглядят
вот и хочу похудеть, чтобы самой на себя приятно смотреть было. чтобы в одежде красивой ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы