Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Катюффка

Катюш!!спс!!! :rose:

и кстати,пошла я в ЖК(и без записи приняли, когда сказал что вроде беременна,но мески припёрлись),врач отправила на УЗИ исключить патологии,потом снова пошла в ЖК опказать результат УЗИ..и вот уже во вторник после работы пойду уже на приём)потом начну лечение и думаю к овулечке-ноябрюлечке))))уже буду готова)))))) :D :D :D
Но как показал печальный опыт-спешке здесь не место :love:

lapo4ka.nch
Но как показал печальный опыт-спешке здесь не место

точно точно,уж лучше по-тихоньку но чтоб всё в порядке было

Sokel

Лена Пинаева это ты будешь?? ;) ;) хочу тебя в однокассниках задружить

lapo4ka.nch
Лена Пинаева это ты будешь

ой нет..ты ж вроде стреьцова.. %)
Лена Пинаева это кто у нас?? %O ;)

Ага,я Стрельцова-Оксенчук,дак вроде мы с тобой задруженные или не,щас посмотрю ;)

Sokel
Ага,я Стрельцова-Оксенчук,

да,да!!!задружены!!!
просто у меня в гостях была Лена Пинаева...тоже из Екатеринбурга..я вот и подумала что одну Ленуську знаю(тебя то есть) но потом вспомнила-что ты не Пинаева

lapo4ka.nch

так приятно,заходишь сюда и уже представляешь с кем конкретно общаешься :love: :love:

екатерина08

Катюшка же у нас сегодня на прием поехала в ЦСМ Катюшка,давай уже быстрее возвращайся и рассказывай нам как все прошло :heart:

Sokel
так приятно,заходишь сюда и уже представляешь с кем конкретно общаешься

эт точно

Sokel
Катюшка же у нас сегодня на прием поехала в ЦСМ Катюшка,давай уже быстрее возвращайся и рассказывай нам как все прошло

вот как оно ведь,а...вроде и незнакомы лично,но так переживаешь за всех!!!я прочесть не успеваю-с какой целью поехала она туда?

lapo4ka.nch
с какой целью поехала она туда?
на первую консультацию по ЭКО,в том то и дело что серьезное мероприятие

Sokel
на первую консультацию по ЭКО,в

о,и в правду очень серьёзное!!тем более первое!!!
эх...а мне уже пор уходить...вечером присоединюсь!!пока!!!! :love: :love: :love:

Катюффка
Вот он! Милое созданье!
Появилось на Земле!

Катюша!! Стихи просто прелесть!! Душевненько так!!! Скоро начнешь малышику колыбельные сочинять!
А мы подпевать) Сочиняй еще и выкладывай!!!

lapo4ka.nch
но видимо пока ещё время есть зубки долечить)))

lapo4ka.nch
к беременности уже здоровенькая подойду))

вот молодец!! правильной дорогой идете, девушка!!!

mashoolya

спасибо Машуль!! как вдохновение найдет - напишу! :love:

Duti Кстати где вы покупали дешевые тесты? Мне оптом надо

Я по пять рублей в "йодлике". Но заранее не покупаю. Чтоб не сглазить.

Катюффка
Приветик, Лизка!!! как дела? что новенького?

Приветик!! Вот все не могу до вас добраться :(
У меня все вроде бы не плохо, только вот живот второй день тянет!! %)
А у тебя то как??

Катюффка

Отличный стих!! :rose:

Lizavetywka

да у меня тоже нормально вроде бы все.. так и не смогла овульку поймать :( видимо не было ее!!

Lizavetywka
Отличный стих!!

спасибо!

Lizavetywka

а у тебя была? как ты ее ловила? тестиками?

Привет всем!!!
Почему тишина в нашей теме?Мы потеряем статус самой активной темы!
Катя что-то не отвечает как съездила на прием-то!
Катя!!!Ты где?Давай рассказывай!

Приветик!!! Все уснули наверно[img]s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2212.gif[/img]

Ага!Наверное в спячку впали!В зимнюю!
:D :D :D

Или вариант:тесты делают[img]s.rimg.info/4d315a2ec26a73b8702a6bcd4c83903b.gif[/img]

Эт точно!Видимо тесты делают и ждут результатов!А потом все как выложат положительные результаты!:)
ну ради такого можно и подождать!:D
давайте,девчонки!Выкладывайте хорошие новости! ;)

У большинства с понедельника дни Х

Приветик!
и вправду у нас здесь тишина сегодня. Все наверное гуляют и природой наслаждаются. Мы с утра съездили в сад, поиграли с сыном в снежки, лопаткой снег с дорожек собирали в седерко и цветочки закрывали этим снегом, а потом чай горячий пили в протопленной баньке :) Так классно было!!!!
У меня вот опять гости приехали, сейчас все ушли по магазинам а я с сыном дома балдею.
С меськами у меня непонятно что, и не начинаются, но и тесты я не делала сегодня.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы