Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Sokel
а у меня есть,было то есть,щас просто овуляции нет

а стимулировали?
Я с этого цикла на стимуляции буду...

Девочки.. зацените стишок! ;) сама придумала

Как мне хочется прижаться
Нежнеой ласковой рукой
И сказать:
"Спасибо, милый,
За подарочек такой!!!
Вот, смотри, видна полоска,
Вот, гляди, еще одна!
Потерпи еще немножко
И узнаем - он, она?!"
Ты прижмешь, не уставая
Обнимать и целовать.
"Милая моя, родная,
Как же я люблю тебя!"
И пошли деньки-денечки,
Как прекрасен этот мир!
Ожиданье милой крошки
Прибавляет кучу сил!
Вот он! Милое созданье!
Появилось на Земле!
Слезы счастья, умиленья,
Мы летаем, как во сне!
Распашенки, ползуночки, книжки
Все не перечесть...
Как мы жили без малышки?!
Смысл для жизни сейчас есть!...
... Я опомнюсь от мечтаний,
И в руке тоскливый тест.
Боже, сколько же страданий
Выпало на тяжкий крест!
Но поплачу, погрущу я
Вместе с мужем у окна.
"ПРИХОДИ МАЛЫШ СКОРЕЕ,
ОЧЕНЬ ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ!!!" :love: :heart:Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 17:38

Я тоже[img]s9.rimg.info/5ca047780eaf6d1c47c4008989ea69c6.gif[/img]А до этого проверяли все ли в порядке(можно ли стимулироваться)+эндик плохо рос+у мужа были проблемы+удостоверились что овуляции точно нет.Сейчас все хорошо оказалось,гормончики сдала нужные,они все в норме,со след цикла начинаем[img]s14.rimg.info/b04b22a94e1d8b5cd14f5875527063c9.gif[/img]

Катюффка

Блин,как классно :love:

Sokel

сама сочинила ... правда нравится? а то я не решалась выложить..Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 17:39

Sokel
со след цикла начинаем

ну, на баррикады))))))))))

Катюффка
сама сочинила... правда нравится? а то я не решалась выложить..

Тогда в двойне молочина
[img]s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/img]

Санечка

спасибо , Сашенька!

Катюффка

:D :D :D Обалденно

Катюффка

Ты сама? Блин,просто задыхаюсь от восторга[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]Просто невероятно,супер

Pippit

Да да да,ура-ура-ура[img]s15.rimg.info/08682c4137f489581d1361fb9e19ab26.gif[/img]

Sokel

Катюффка

ой, девочки, СПАСИБО! засмущали меня...

только сегодня говорили что все здесь рукодельницы.. а я подумала что особо не блещу такими талантами...вот и сочинила стишок... правда вчера начала.. как то тоскливо мне было.. и мысли такие были..

Катюффка

Самое что интересное я при прочтении стиха себя прям с мужем увидела,очень жизненно получилось

Sokel

старалась... у меня только такого еще не было.. но собрала всех хочушек, кто порой грустит по этому поводу, и сложилась такая картина.. роезультат вы видите...

ПОСВЕЩАЮ ВСЕМ ВСЕМ ХОЧУШКАМ!!! :love: :rose: ЧТОБЫ НАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!!!

Санечка

ПОКА, САШУНЯ! ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

Санечка

Пока пока :heart: :heart:

я сегодня мужу первый раз укол делала (до этого он сам очень медленно вводил иглу с мученической физиономией :D ), сегодня он наконец доверил мне сие действие. Вобчем укола он не заметил совсем, только когда лекарство вводила в мышцу почувствовал, что объём приличный. Вот так и лечимся: мы стойко, а мужчины как мученники)))))))

Девочки всем привет!!!! :meet: :meet:
н и понаписали вы!!!у меня только мину 40 свободно,так что даже и не возьмусь читать-позже придётся! :)
в общем,сходила я ёдняк врачу...никакой беременности нет я очень ра это быа слушать о врача ЗИ,так как инеколог мн сказаал что может быть внематочная!!! %) я поскакала к УЗИ и с замианием серца лушала,чтоон мн рассказывал....
а ложноположительный тест....то есть тесты %) он предполагает это связано с тем,что так как я оказывается слегка подмёрзла и простыла-на фоне небольшого воспления яиники идали неверную информацию........вот лечиться буду... :)

lapo4ka.nch

Уффф! Ну Слава Богу, а то я уже переживать начала, молчишь и молчишь..

Zetochka
Уффф! Ну Слава Богу, а то я уже переживать начала, молчишь и молчишь..

ой Зеточка,я тож так переживала,так переживала...но видимо пока ещё время есть зубки долечить)))

Pippit

Точно точно,моему нужно было сделать чистку крови,там по принципу капельницы часов 4 надо лежать,дак он бедненький и побледнел и шоколадку то ему сбегай купи,такой малыш.А как мне в больнице по 5 капельниц в день так это так ерунда,вот такой вот сильный пол :D

lapo4ka.nch

Блин,ну хорошо что все так закончилось,давай лечись и не вешай нос :rose:

lapo4ka.nch

Женечка! рада за тебя, что все нормально!!! :love:

Sokel
вот такой вот сильный пол

эт точно!!!!

Sokel
Блин,ну хорошо что все так закончилось,давай лечись и не вешай нос

да!!а нос нет,не вешаю!!! ;) наоборот-хорошо что это воспаление выявилось-к беременности уже здоровенькая подойду))ещё у врача всё выспросила-как там моя маточка-нет ли ничего особенного,как там нет ли ничего непарвильного :D :D :D в общем-всё в порядке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы