Кто беременнел с хроническим тонзилитом и ринитом?

Аноним 88: Назонекс месяц использовала. Не помогло.

Вообще не помогал или через 1-2 недели от начала было легкое облегчение? Хотябы днем

Аноним 88,
С каплями надо завязывать. Увас не хронический ринит, а лекарственная зависимость. Идите к нормальному лору, назначат гормональные капли или прижгут слизистую. Можно дома самостоятельно слезть. Берете самые слабую детскую дозировку капель, капаете неделю, разбавляете водой до полного пузырька, опять неделю капаете, по том снова водой разбавляете и снова капаете. Через месяц капли выбрасываете и на ночь брызгаете физраствором, через пару ночей все пройдёт и начнёте дышать самостоятельно. Главное внушить себе, что назад к каплям дороги нет.
Из горла сдайте мазок на цмв и герпес, возможно у вас вирусное, если бактерии не определяются.

Аноним 88,
Фурацилином простым. Его проглатывать нельзя,а полоскать можно. Хотя в аннотации пишут, что не изучено влияние. В небеременное время ОКИ ещё использую

Аноним 88: Я говорю про ,что не могу без сосуд.капель спать,так как задыхаюсь.

Это зависимость от капель. Перестаёте капать, перестает закладывать. 3 дня ада и нос задышал, в четверг начала, в понедельник уже выспалась полностью дыша.
Можно вместо Назонекса что то другое, мне дезринит врач прописал, помогло. Это прописали когда снова заболела и нос заложило надолго, что бы снова не подсесть на сосудосуживающее.

Нет никакого хронического ринита у вас. Слезете с сосудосуживающего и модно спокойно беременеть.

Точечный массаж лица для лечения ринита (это больно), но эффективно.
Капли заменила на физраствор. Неделю мучений и 10-летняя зависимость прошла!

Прижигали слизистую - вообще не помогло.

Тонзиллит прошёл в беременность, появился снова после отмены гв.

Конечно надо с лором проконсультироваться, понять причину и возможно принять лечение. Я например лечила гайморит, который повторялся неоднократно( после первых родов начался). После лечения тьфу-тьфу не повторялось. Делала ямик процедуру и использовала риномарис интенсив, он помогает остановить обильные выделения из носа и заложенность надолго снимает. А так методов много, главное найти грамотного врача.

Аноним 88: Горло часто воспаляется, гнойники на миндалинах периодически...

У вас по ЖКТ как? рефлюкса нет7 отрыжки кислым? от этого тоже гнойники бывают в горле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы