Кто беременнел с хроническим тонзилитом и ринитом?

Здравствуйте. Планирую второго ребенка. Но уже много лет мучаюсь с носом и горлом. Насморк,закладывает нос постоянно (перед сном без капель не могу). Горло часто воспаляется, гнойники на миндалинах периодически...Лечение (а побывала я уже у 4х ЛОРов и прибегала к лечению по назначению),не даёт никакого результата. Хочу ребёнка, но боюсь,что с такими хроническими проблема заражу ребенка в утробе чем-нибудь...

Аноним 88: перед сном без капель не могу)

Так зависимость у Вас, надо слезать с капель. Не шутки это. Тонзиллит тонзиллром лечила. Плюс назначения, включая диету.

Аноним 88: Планирую второго ребенка

А первого как выносили?

Ложитесь в стационар и санируйте

Аноним 106: Тонзиллит тонзиллром лечила.

Аноним 106: зависимость у Вас, надо слезать с капель.

тоже была зависимость, когда осознала, то начала действовать.....слезала с капель с помощью Фликсоназе. Помогло.

Хрон тонзиллит у меня. Ну как выносила... Не очень легко для меня,но на ребенке не отразилось. Горло полоскала каждый день,боялась запустить. Один раз антибиотики пила.
Уже родила когда,занялась зубами,все-все вылечила, зубы мудрости удалила. И вау! Хрон тонзиллит почти год не беспокоит. Думаю,что причины в зубах были.

У меня хронический пишите и астма. Была на сосудосцживающих много лет, с помощью Назонекса смогла победить зависимость. Родила двух детей, наконец на постоянной терапии уже 14 лет

У меня был хронич гайморит и тонзиллит. Укрепляла иммунитет + каждые полгода тонзиллор в горло (10-14 раз каждый день), кукушку в нос (10-14 раз каждый день). Конечно, не все одновременно)) После интенсивного лечения нет воспаления несколько лет. Если что-то появляется, то опять на процедуры . Вот уже года 3-4 у меня все чисто.
Если только намеки появляются, то нос долфином мою, горло ОКИ. Все чудесно.

Аноним 88: а побывала я уже у 4х ЛОРов и прибегала к лечению по назначению

Напишите какое лечение было.
У меня подруга тоже ходила так лечила, да только делала тонзиллор 5-7 раз, а это при хрони катастрофически мало . Так и мучалась пока нормально не сделала 14 процедур..
Я еще все удивлялась почему ей так мало назначают, а она подимала плечами.
Мы одновременно с ней болели, но мне назначали вдвое больше. Лечились в разных местах.

Хронический тонзиллит. Всю беременность при малейшем намеке полоскала горло. Поняла, что если не затягивать,можно и без тонзиллита длительное время просуществовать

Аноним 499,
Тонзилор Вы имеете в виду промывание? 10-14 раз в день?

Аноним 106,
Первым была беременна ,только с носом проблемы были. А теперь ещё и горло в придачу. И то,послед был плохой,сказали в инфекции.

Дама в панаме,
Чем полоскали?

О том что у меня хронический тонзиллит узнала в середине срока, никто ничем меня не пугал, но вот миндалины у ребёнка «рыхлые» и увеличенные. Вирусню хватает в коллективах, но в рамках нормы. А так полоскание, полоскание и полоскание. Есть к-то тесты на резистентность к а/б, после них если правильно подобрать препарат, то бывает жизнь налаживается. Но мне таких анализов почему-то не назначали, хотела подрезать-отказали(

Аноним 88: 10-14 раз в день?

Нет конечно 10-14 процедур

Аноним 88: Тонзилор Вы имеете в виду промывание?

У каких

Аноним 88: 4х ЛОРов

Вы были интересно, если не знаете, что такое тонзилор?

Аноним 375,
по мазку бактерии не определяются,сдавала несколько раз.

Аноним 88: Тонзилор Вы имеете в виду промывание? 10-14 раз в день?

Не в день, а дней. 10-14 дней подряд. Если можно иногда делать перерыв 1 день между процедурами, но в идеале надо подряд, тк это эффективнее.

Почитайте о ЛОРе Коробкиной А.Г., ищет именно причину.

Аноним 106: Вы были интересно, если не знаете, что такое тонзилор?

+++
Сдается мне, что автор не была у нормальных лоров.
У любого нормального есть все аппараты м он бы точно на промывку посадил.

Аноним 499: Сдается мне, что автор не была у нормальных лоров.
У любого нормального есть все аппараты м он бы точно на промывку посадил.

++ а с капель просто слазить, это обязательно и без беременности, очень это не полезно ((
И, автор, русский язык родной вам? Ну уж такие грубейшие ошибки как можно допускать? Кровь из глаз от названия темы.

Сильно сохла слизистая носа, постоянно мазала персиковым маслом, витаоном. Для горла-хлорофиллипт масляный

Аноним 720: ++ а с капель просто слазить,

И вообще вместо капель врач бы назонекс выписал. Так что автор или что-то не договаривает или вообще не ходила к лорам.

Аноним 106,
Я знаю что такое тонзилор. Не так поняла когда написала про 10 процедур в день. Вот и уточнила,может имели в виду что-то другое!

Аноним 88,
У меня хронический тонзилит. Двое детей, на них и на беременность никак не повлияло. Еще в обе беременности был ринит беременных, хотя так для меня ринит это редкость. Тоже никак не повлияло. Разве что самой дышалось тяжело носом. Про капли для носа мне врач тоже, кстати, говорил, чтоб не каждый день, а то потом от них сложно отвыкать.

Аноним 499,
Назонекс месяц использовала. Не помогло. Про капли ,я не писала ,что мне врач назначил каждый день капать. Я говорю про ,что не могу без сосуд.капель спать,так как задыхаюсь.

Аноним 88,
Напишите как вы пробовали лечиться. Что прописывали, делали ли курс тонзилора? Если да, то сколько дней(процедур) и На сколько хватало эффекта.

Нозонекс и тонзилор
Попробуйте нозонексом капли заменить
У меня конечно случай неординарный, но в параллель у меня другое заболевание шло, так вот, когда это последнее заболевание я начала лечить и нос и горло прошло. Это было уже после родов и лекарство очень серьезное, вам его нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы