Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Мамсик - поздравляю :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
лёгкой беременности, здоровую лялю
Тане4ка - ну нафик эту прививку - чёт многие кого знаю после неё наоборот больше болеют, тем более щас уже когда все вокруг начали болеть
после неё иммунитет очень сильно падает на сколько х/з и часто в первые недели после прививки заражаются
если уж и ставить то я считаю в сентябре, пока сезон протсудный не начался, чтоб организм упсел окрепнуть
лучше есть чеснок, может для профилактики чё-нить попить эхинацею и т.п.

Мамсик

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Solochka

Тане4ка

Звоночек

лапулик

@katabbuki@

Vanina

Таша НН

Vanina

девочки! спасибо!
ну то есть это все хорошо, да? а то я испугалась, что не то, не беременность...

Эт я до компа добралась! и давай-давай цитировать!
вроде никого не забыла

:rose: Все-чудесно :)

nuta
лучше есть чеснок, может для профилактики чё-нить попить эхинацею и т.п.

я иммунал уже пью!!

Тане4ка
я иммунал уже пью!!

я тоже его пью на всякий пожарный! недавно болела сильно, теперь перестраховываюсь

Vanina

полностью поддерживаю насчет гриппа,если и надо было ставить то раньше до планирования,до активных действий

solnsa

Юльчик!!! А ты читала противопоказания, при беременности его не рекомендуют...!!!
"Иммунал"
Беременность и грудное вскармливание
Данный препарат, как и любые другие лекарственные средства, не рекомендуется применять во время беременности или кормления грудью без предварительной консультации с врачом.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 14:50

Мамсик
УРАААААААААА!!!!! Через 9 месяцев у меня родиться ребенок Всем удачи и исполнения всего задуманного!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!
Здоровья будещей мамочке и лялику
Хорошо начилась нелеля....оптимистично!

Мамсик
к сожалнию (или счастью!!!!) не была долго в вашем топике.

не чего у нас тут долго задерживаться....мы вот мечтаем отсюда свалить да побыстрее...только вот состав тут уж больно хорош, так что прийдется всей компанией перебираться ... :)

Solochka

ой-ё....я как после болезни начала пить, так и пью на протяжении полутора месяцев...
сегодня же бросаю :( надеюсь, что не повредила лялечке...

solnsa

Да нет, не переживай!!!
Ведь часто бывает, что женщина не сразу узнает, что беременна, и продолжает пить-то, что не рекомендуют. Это ничего, ты главное прекращай, пусть тебе гинеколог сама назначит что-то более щидящее для поддержания организма!!!
А еще нам всем желательно иметь под рукой "Оксолиновую мазь", она защищает от вирусов и безопасна для беременных ;)
Юличка, все хорошо!!! Это я тебе сообщила, чтобы ты просто была аккуратнее!!! Деткам Иммунал тоже назначают!!! Ты просто сейчас внимательнее должна относится к тому, что принимаешь! А в остальном, ты умничка!!! Береги себя!!! :love:

Solochka
Ты просто сейчас внимательнее должна относится к тому, что принимаешь! А в остальном, ты умничка!!! Береги себя!!!

согласна от и до!
не переживай! Переживательная ты наша!!! :)

Solochka

Спасибо большое, Юль!
а то я уж напужалась!
непривыкла я еще к новому состоянию! все тянет на вредное всякое, еле-еле сдерживаю себя!
но щас главное, до след недели дожить, не сойти с ума... переживаю че там на узи-то скажут

Тане4ка

ой, у меня эт любимое дело переживать
самое смешное, когда я начинаю переживать, что кто-то переживать за меня будет

solnsa
переживаю че там на узи-то скажут

Скажут, что еще твоя крошечка подросла!!! Что все идет, как надо и нет повода для беспокойств

Тане4ка
Переживательная ты наша!!!

:D

solnsa
все тянет на вредное всякое

а всегда сразу хочется того, чего нельзя!!! Придется терпеть!!! :P

Девочки, всем привет! Поздравляю новоиспеченных будущих мамочек!!! Желаю много-много здоровья, чтобы сил было ого-го-го. Они Вам еще очень-очень пригодятся (таскать пузо)

Solochka
А еще нам всем желательно иметь под рукой "Оксолиновую мазь", она защищает от вирусов и безопасна для беременных

А еще лучше мазь Виферон. Она вообще как интерферон. Его детишкам прописывают.

Теперь о себе: у меня все еще нет месячных. Ужасно заболел вчера живот и поясница. А еще грудь. Вчера неудачно поиграла в боулинг. Вот завтра собираюсь на ХГЧ и Прогестерон сдать. У меня в первую беременность угроза была, и тоже живот сильно болел. Девочки, подержите за меня кулачки, очень надеюсь на вашу поддержку. :)

Настер

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И это толко виртуально!!! ;)
:love: :love:

Настер
Вот завтра собираюсь на ХГЧ и Прогестерон сдать

Давай, давай, сразу все на свои места встанет, зачем лишний раз рисковать!!!
ЖЕлаю, чтобы время до завтра пролетело незаметно!!!
И отписывайся завтра, как только будет возможность!!! Будем с тобой, затив дыхание ждать результатов!!! :heart: :heart:

Solochka

Спасибо! Надеюсь, все будет положительно для меня!
Муж не хочет верить отрицательным тестам и моим личным ощущениям. Да и лучше подстраховаться.

Настер
Девочки, подержите за меня кулачки, очень надеюсь на вашу поддержку.

Давай, Наташенька!!! Держим кулачки за тебя!!!
Надеюсь, что Б. подтвердится!!
А тесты не покупала?

Настер
Виферон. Она вообще как интерферон

записала... :meet:

Настер
Девочки, подержите за меня кулачки, очень надеюсь на вашу поддержку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко-крепко держу за тебя кулачки!
а с боулингом завязывай, шары тяжелые как-никак

solnsa
Че это значит-то???

Юлечка, все здорово!!! :love:
Беременность есть-это же очень хорошо. А киста - ну дак это значит, что желтое тело функционирует во всю!
Поздравляю еще раз!!!!!!!!! :clap:

Vanina
Так...спокуха...наслаждайся пока тем что есть

Ага, стараюсь! А про две полосочки - эт навряд ли. У меня все симптомы приближающихся месек.(будь они не ладны). Так что в следующем месяце все решиться я думаю(в смысле способа).

Тане4ка
А тесты не покупала?
Тесты покупала, и даже струйные, ничего не кажут. Одна жирная полоска. Это меня и беспокоит. Вдруг что не так.
В прошлую беременность тесты показывали. Но там у меня и цикл регулярный был, а теперь нет. Может просто еще не время!!!

(Куда-то пропала кнопка "Цитировать")

Мамсик
Исправляю себя в табличке

Вот это неделька началась!!!!!!! %)
Я тебя поздравляю от всего сердца!!!!!! Пусть твоя лялечка родится благополучно!!!!!

екатерина08
У меня все симптомы приближающихся месек

Катечка, у тебя до них еще 6 дней, а ты себя уже настроила!!! :( Тебе так легче???

Настер
Девочки, подержите за меня кулачки, очень надеюсь на вашу поддержку

Отличное продолжение!!!! :D
Держим, держим. Не переживай!!! :D
Главное не волнуйся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы