Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Юль, ну что, ты где пропала? %)

Я здесь!Только вышла с узи...Чувства смешанные.Ниче не поняла,если честно.беременность есть!Написано сначала видно одно плодное яйцо.Диаметр 3 мм,потом киста желтого тела,диаметр 1.7 мм.В конце написано:плодное яйцо в полости матки и за ее пределами не видно четко.
Через неделю подойти сказала,а пока к геникологу.
Че это значит-то???

Все хорошо - беременность есть, плодное яйцо в матке.

solnsa

Ну все нормально! Есть плодное яйцо, беременность маточная!
Киста - это нормально! Было бы странно если бы её не было!
Поздравляю, Юлечка!!!

лапулик
Сегодня вроде М. должны быть, а так не хочется!

НЕ будет значит...@@@

екатерина08
А я вот девочки позвонила в ЦСМ. мне сказали, что ждать месячных, а потом звонить. Запись на 17-20 день цикла.Так что буду ждать. А я-то губы расскатала: сейчас позвоню, сразу запишусь, схожу на первичный прием, а в ноябре с божьей помощью может и ЭКО сделаю!!! Ага!!! Фиг вам!!!
Ну да ладно, будем ждать (если честно, я уже это слово - "ждать" терпеть не могу

Так...спокуха...наслаждайся пока тем что есть...ты только представь, что скоро увидишь свои две долгожданные полоски...;)

екатерина08
Конечно надейся на лучшее, ну а если нет - то нос по ветру и дальше в бой!

+111

лапулик
Как мне гинеколог сказала, что ждет меня 21 октября либо беременной, либо

беременной...другого варианта нет

Боняша
ага... надеюсь месики ненаступять !!!

@@@и я...и я...

solnsa
А щас капец на фиг...

:D

Тане4ка
Во вторник пойду смотреть овульку на Узи! Да или нет?

конечно да, а ты на что то другое расчитываешь?;)
А вообще как то странно у тебя месики начались (примерно) 6ого -> сейчас 8й день цикла, а у тебя уже овуля?
Это что из-за ситмуляции?

solnsa
Там горошинка,наверное!

ну 3 мм ... на линейку посмотрела, аж плакать хочеца...:)...какой он маленький и сильный...

solnsa

Уф...ну все теперь можно вздохнуть спокойно...чихай давай уже...
а это тебе:

:pozdr3: :pozdr:

Vanina
А вообще как то странно у тебя месики начались (примерно) 6ого -> сейчас 8й день цикла, а у тебя уже овуля?
Это что из-за ситмуляции?

Завтра будет 9 день!
Да, я боюсь пропустить О. т.к. мне надо еще мужа будет сдернуть в это время! Ну что бы не пропустить!
Да и вообще - эндометрий посмотреть. НАдо ли увеличивать дозу прогиновы?
Вот поэтому завтра! :)

solnsa

Береги себя Юльчик, со своей крошечной, крошечкой!!! :love: :heart:

solnsa

урааааааа , ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ и МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой беременности !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тане4ка

держу, кулочки за Овуляцию твою, удачи

@katabbuki@
держу, кулочки за Овуляцию твою, удачи

Спасибо, Надюшка! :rose:

solnsa

ПОЗДРОВЛЯЮ :love: :love: :love: теперь уж точно на Антей :D

Тане4ка

@@@@@@@@@@@@мы тебя любим,у тебя все получиться

Звоночек
@мы тебя любим,у тебя все получиться

До слез трогательно... спасибо, Юлечка!
Вы будете первые (после мужа), кому я напишу, что мы уже втроем! :)

solnsa

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего, всего, всего......

Девочки, хочу поставить прививку от гриппа. Как думаете - не опасно?
Можно ли её ставить планирующим и беременным?

Говорят, в этом году грипп суровый будет.. :(

Добрый день всем. УРАААААААААА!!!!! Через 9 месяцев у меня родиться ребенок :) Всем удачи и исполнения всего задуманного!!!!!!!!!!!!
Исправляю себя в табличке

Тане4ка
Девочки, хочу поставить прививку от гриппа. Как думаете - не опасно?
Можно ли её ставить планирующим и беременным?

Говорят, в этом году грипп суровый будет..

Чет мне кажется что не стоит...потому что:
1 прививка от грппа это то же самый грипп, только в меньших кол-вах
2 грипп даже в малых количествах может повлиять на (как это модное слово) зародыш? Ты знаешь ответ на этот вопрос?Я - нет.
3 лишний раз таскаться по больницам, где больных всякими болезнями, передающимися воздушно-капельным путем...сколько их там?
4 наверняка у этих прививок есть какой то реабилитационный период, фик его знает как организм буит вести в нем себя...

Вообще то у нас на работе ставят и я тоже задумалась можно ли...мои доводы вот...может кто то наверняка знает?

Тане4ка
Завтра будет 9 день!
Да, я боюсь пропустить О. т.к. мне надо еще мужа будет сдернуть в это время! Ну что бы не пропустить!
Да и вообще - эндометрий посмотреть. НАдо ли увеличивать дозу прогиновы?
Вот поэтому завтра!

Ну тогда ждем завтра ... :)
И дарю тебе свое спокойствие :love: ...т.к. пока даже овули не было -> спокойна как танк....тебе оно нужнее...

:pozdr3: :pozdr3:

Мамсик
обрый день всем. УРАААААААААА!!!!! Через 9 месяцев у меня родиться ребенок Всем удачи и исполнения всего задуманного!!!!!!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Вот это новость!!!!!
Молодец!!! Что еще написать прямо не знаю... вся на эмоциях!!!

:heart: :heart: :love: :love:

А какой срок ставят? Неделек 5 уже?

Мамсик

ПОЗДРАВЛЯЮ :love: :love: :love: :love: :love: :love: наконец табличка начинает приобретать красноватый оттенок :)

Vanina
1 прививка от грппа это то же самый грипп, только в меньших кол-вах

+1

Vanina
2 грипп даже в малых количествах может повлиять на (как это модное слово) зародыш? Ты знаешь ответ на этот вопрос?Я - нет.

?

Vanina
3 лишний раз таскаться по больницам, где больных всякими болезнями, передающимися воздушно-капельным путем...сколько их там?

я дома хотела поставить...

Vanina
4 наверняка у этих прививок есть какой то реабилитационный период, фик его знает как организм буит вести в нем себя...

?

Звоночек
табличка начинает приобретать красноватый оттенок

Вобще! :)

Спасибо большое :) 4 недели, но в районной больнице еще не была и на учет пока не встала

Мамсик

:rose: Так тихо и незаметно Леночка перебралась в настоящие-будущие МАМОЧКИ!!! :rose:
Поздравляю тебя и Всю Вашу семью, конечно же!!! Береги себя!!! Ты умничка!!!
Крепкого здоровья и легкой, легкой БЕРЕМЕННОСТИ!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Мамсик
Спасибо большое 4 недели, но в районной больнице еще не была и на учет пока не встала

Какое твое время?? Встанешь еще!! :rose:
Здоровья тебе много - много!!!

Огромное спасибо!!!! Вы все такие добрые, к сожалнию (или счастью!!!!) не была долго в вашем топике.
Всего месяц и то из него 2 недели в Турции. Писать было некогда. Но читала ваше общение
и очень хотелось принять участие. Спасибо вам большое!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!

Мамсик
ВСЕМ УДАЧИ!!!!

:rose: Спасибо!!! :rose:

:love: А еще большое СПАСИБО всем нашим БУДУЩИМ МАМОЧКАМ!!! За то, что даете нам огромное колличество гармона счастья, благодаря своим прекрасным НОВОСТЯМ!!! :love:
:heart: Будьте счастливы и здоровы!!! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы