Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Сёмка
У меня как раз на этой неделе О

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюффка
девчонки, подскажите как это делается??

Тебя смотрят изнутри....страшно? ;)

Девочки пожаловаться больше не кому, моно я тут немного похнычу(депрессуха что ли)?:
Так я устала, устала от того, что надо быть сильной,
от того, что кроме вас и мужа, толком не с кем поделиться(подружки то есть, только об этом с ними разговаривать неохото,
один раз сказала, так она теперь меня как видит все время кричит: ну что ты забеременнила нет у меня? или ну че у вас там?,
впечатление такое, что передачу интересную смотрит и ей очень нравится что ее это не касается, она то залетает если просто посмотрит на нее кто-н.), да и то если при муже хныкать начинаешь он тоже духом падает, а его кто поддержит?
Устала, что приходится биться головой о стенку в пустую, что работать почти без выходных надо
(просто период такой, как синусоида)и мне и мужу, что он устает...
устала, от того что не могу пока повлиять на ситуацию....что за институт надо париться, первый год учусь,
а там еще все через одно место и пока ни фига не понимаю...все свалилось в раз и кажется, что конца и края этому нет....ну когда же когда все буит так как мы хотим, т.к. мы можем и будим....почему все так как надо другим?
При чем такой ком не только в планировании, а во всем что меня окружает, спасает только теплота от мужа исходящая вечером!
Вроде все не так уж и плохо, просто всего много и бросить не могу и нести тяжело(как тост про чемоданчик без ручек)....

Звоночек - поздравляю
Юля может тебе УЗИ сделать?, у меня как раз на третьей неделе после предполагаемой овуляции т.е. день 16-17 на УЗИ уже сказали беременность -маточная размер плодного яйца такой-то - так что уже всё видно
Наташа - какие результаты? мы волнуемся

Vanina Наташенька, не переживай. Всё, что ни делается - к лучшему ;) Всё "устаканиться", всё разложиться по полочкам, надо немножечко потерпеть, совсем чуть-чуть. Не падай духом :) С тобой рядом любящий тебя человек, который приласкает и поддержит в любую минуту, а это самое главное. И мы все здесь собравшиеся тоже с тобой))))))))))))))))))))

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 15:00Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 15:02

Тане4ка

Спасибо, Танюш ;)

Сёмка

Спасибо, Катюш!

Сёмка
Всё, что ни делается - к лучшему

Точно, нада в это верить!

Как то написала все и легче стало немножечко... :)

Чего то я так и не поняла гиде же у нас Таша?Надеюсь на хороший результат...

Сёмка
врач сказала - занимайтесь сексом, а не деланьем ребёнка

:D Легко ей рассуждать правда? Но я ее поддерживаю!

Сёмка
стараемся не зацикливаться. У меня как раз на этой неделе О.

:D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vanina

Натуля, с институтом всегда так, первое время вообще ничего не понимаешь, люди, которые на второе высшее идут, и то хнычат, что голова забита, а чем непонятно, это со временем все станет на свои места и разложится по полочкам... Потерпи немного, потом будешь квалифицированным специалистом с большой буквы С :D

Vanina
депрессуха

Она то же должна быть ,на фоне ее понимаешь, как же все таки прекрасна жизнь, что сейчас серая полоса, но вот уже и БЕЛАЯ и стараешься насытиться каждым днем
Любимый рядом, а это наверно самое главное, когда есть дом и есть к кому возвращаться в этот дом, и есть для кого жить и кого ЛЮБИТЬ... тем более он у тебя, твоя защита и твоя поддержка, это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Сходите на выходных в ЛИМПОПО, устройте себе мини КАНРАРЫ :D , хоть какое-то разнообразие, погуляйте по парку в свободное время, просто развейтесь в нестандартной обстановке, это отвлечет Вас обоих... ПОбудьте, просто друг с другом... :love:, снимите номер в гостинице, устройте свидание, глядишь и забудите про эти мелкие и неизбежные трудности жизни :rose: :rose: :rose:

Vanina

Наташ!
Я вижу очень коммуникабельного, целеустремленного человека перед собой.
Который не боится браться за что либо новое. И интитут, и работа, и муж, и ребенка сейчас планирует...
Да, живешь как белка в колесе! Но это и есть жизнь!!!!
Ты её не прозябаешь, ты её ощущаешь и проживаешь по полной!
Я за тебя рада!!!
И не вижу никакого повода для грусти!!
Тем более, если вечером

Vanina
спасает только теплота от мужа исходящая вечером!

:)

Vanina

Вот и умничка, вижу уже и улыбка на лице, ведь так :)
А насчет врача, конечно им легко рассуждать, я её с какой-то стороны понимаю, в чем то и права. Вчера поговорила с мужем на эту тему, постараемся радоваться каждому мгновению, и верить в чудеса Они ведь бывают, правда?
За Наташу Ташу НН ещё крепче держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Где же она?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 15:19

Vanina

Vanina
Чего то я так и не поняла гиде же у нас Таша?Надеюсь на хороший результат...

А она получила положительный ответ.
И радовалась сильно.
Прыгала от счастья.
Пробила потолок от радости.
Теперь думает как его заделать.
К вечеру прибудет с хорошими новостями!

nuta

Да я бы сходила,и анализ сдала ,у меня милый на работе один остался,не уйти пока,а с мелким не кому сидеть.Так что еще недельку потерпеть надо :(

ура - шёпотом
начинаем потихоньку радоваться за Ташу

Сёмка
Они ведь бывают, правда?

Канешно!
А слышали про случаи, когда люди долго планировали, им ставили диагноз бесплодие,
и только когда они уже отогнали мысли о детях от себя, они им были дарованы, не смотря на все грозные заклятья врачей! :love:

Тане4ка

Пасибки за слова добрые!
Спасибо инету что вы у меня такие есть!(поклон низкий)

Тане4ка
Пробила потолок от радости.
Теперь думает как его заделать.
К вечеру прибудет с хорошими новостями

Очень хочеца в это верить!:)
Не в то что головой потолок пробила, а в то что прыгала от радости!

Vanina

Наташенька! не грусти! все будет хорошо!!
ведь после таких моментов еще сильнее начинаешь ценить мужа, близких и вообще все хорошее :rose: :love:

Боняша
Да и такие случаи уже бывали, отправляли тут некоторых товарищей с милыми миловаться, а не в форуме болтать во время овуляции

[cit]Vanina
Эт мы и отправляли!
Только пока на слово верим!

Для нас главное результат!!!! [/cit]

Тане4ка
Да, Катя?

Нет, вы поглядите на них чего пишут? :D
:D :D :D
Совсем стыд и совесть потеряли!
Ну ни каких приличий!

Так, а что тут у нас творится пока меня не было? Щас посмотрим быстренько!

екатерина08

:D :P

Сёмка

Ой, ты аватарчик на ангелочка маленького поменяла?

Сёмка
врач сказала - занимайтесь сексом, а не деланьем ребёнка.

Девочки, так это же ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Обязательно повесьте их на потолке в спальне! :D

Сёмка
У меня как раз на этой неделе О.

Ты только особо ни кому не рассказывай (я еще не опаздала с советом? :D )
А то уж я то знаю их! %) :D

Vanina
Вроде все не так уж и плохо, просто всего много и бросить не могу и нести тяжело(как тост про чемоданчик без ручек)....

Наташ, не думай о плохом. Всегда найдутся те люди, которые искренне тебя выслушают и поддержат (мы например :D )
Бывают такие периоды в жизни - депресняк называются :D
Съешь, дорогая ты наша бананчик (в нем гормоны удовольствия содержаться) или конфетку, а можно спортом позаниматься минут 45 - такой же эффект! :D
Ну а если серьезно - не думай, пройдет это все!

Тане4ка

Ага, мы же его так ждём :) Посмотрит и скажет, ну всё, это за мной родители пришли, и придёт в нашу жизнь :D

Тане4ка
А она получила положительный ответ.
И радовалась сильно.

Тань, правда что ли????? %O
УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!
А на сколько он у нее положительный? (интересно очень ну для будущего.)

екатерина08

Приветик Катюшка ;) С советом не опоздала, я прислушаюсь

Звоночек
Так что еще недельку потерпеть надо

а мы недельку тебя поддеоживать будем!
Так что пролетит-не заметишь :)

Сёмка

У тебя такой бебик хорошенький! Это кто?

екатерина08
правда что ли?????

это просто предположение! просто наша Наташа потерялась куда-то!! :D вот мы и строили предположения!!!

Сёмка

Катюша, старайтесь! и все у вас получится!!! :rose:

Очень-очень-очень рада за Наташу!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

надо было мне с утра за нее подержаться :D

а я в диагностику заехала забрала оригинал со своим анализом, там тож ничо не сказали, девочки в регистратуре не знают :(
будем ждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы