Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Да эт просто у меня все через одно место всю жизнь!!!!
Тесты у меня странные! ХГЧ и то не может дать определенного ответа!!! Чтоб я голову не ломала!

solnsa
Чтоб я голову не ломала!

Юля успокойся и работай спокойно. Радуйся жизни! И ВСЁ. Не переживай! :rose:

Мама- Маша

Спасибо!
я вот думаю заехать в диагностику, забрать анализ и спросить почему эт у меня так. мож че скажут!

solnsa
заехать в диагностику

Заедте. :) Удачи.

Где же Наташа??? как там у нее???

Vanina
Ой, хоть бы не дошло до контроля Па в период овули!

Да и такие случаи уже бывали, отправляли тут некоторых товарищей с милыми миловаться, а не в форуме болтать во время овуляции
Для нас главное результат!!!!

Боняша
Да и такие случаи уже бывали, отправляли тут некоторых товарищей с милыми миловаться, а не в форуме болтать во время овуляции

Эт мы и отправляли! :D
Только пока на слово верим! :D

Vanina
Только пока на слово верим!

Да, Катя? ;)

Спасибо за поддержкуhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10011373&page=43#.Это я активно планирую недавно.А то сначала муж не хотел, потом работу искала,дальше лечили ЦМВ, потом просто на обум заводили, на море ездили, думали там получится,...

Всем приветик! а вот и я!!!!

Тане4ка

огорчила ты меня немного, что может и не случится О... но ничего! не судьба в этом месяце, бедем ждать следующего!!! сегодня еще тестик сделаю и посмотрю что покажет ;)

Наташенька!!! как у тебя дела???? :rose:

Optimistochka

Добро пожаловать к нам!!!! только не засиживайся здесь!!! ;)
3 месяца - это совсем еще не срок!!!!
записывайся к нам в табличку! ;)

Катюффка
сегодня еще тестик сделаю и посмотрю что покажет

А может на Узи посмотрить?

Катюффка

:shock: а ты че здесь делаешь,муж еще не вернулся?

Звоночек

:D векрнулся!!!! спит уже!!! он в 9 приходит ! :D

Тане4ка

да что-то не знаю я. стоит идти или нет. может в следующем месяце %)

Катюффка

Катюшечка, мне кажется, что стоит:

1. Ты посмотришь была или есть ли Овуляция. Обладаешь знанием, меньше нервов.
  2. Тебе скажут состояние эндометрия, что тоже не маловажно.
  3. Если все же овуляции не было, или маленький эндометрий, то лечение тебе назначат в этом месяце, а в следующем уже будешь беременеть + принимать скажем дюфастон. Что тоже способствует здоровой беременности.

Ну вот такие плюсы я увидела.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 13:13

Тане4ка

спасибо, Танюшка! действительно очень убедительно!!!! :rose:
а сколько это стоит? и где можно сделать и как вообще это называется? в МЦ "Уральский" это делают?

Катюффка
в МЦ "Уральский" это делают?

Это я не знаю.
Последний раз делала на начдива Васильева "Семейный центр" - 600 рублей.

Тане4ка

спасибо Танечка. сейчас промониторю инет и позвоню узнаю все :rose:

Катюффка

Давай, Катюшка, удачи! Пусть тебе скажут на Узи, что сегодня - самое оно! :)

:D спасибо!

это называется УЗИ органов малого таза (динамика роста фоликул)??? а как он кстатит проводится?
в МЦ уральский стоит 350р.... не знаю правда какого года прайс... :D

прайс этого года!! с 1 сентября!! девчонки, подскажите как это делается??

Спасибо, девченки.Очень надеюсь,что все перекочуем к беременюшкам.
Я первый месяц меряю температуру и делаю тесты на овульку:полоски темнели-темнели, но так и не дотянули до контрольной, температура низкая, хотя сейчас уже наверное 2 фаза.

Optimistochka

а у тебя какой ДЦ?
я сейчас тоже делаю тестики на овуляцию. пока тоже темнеют %) не знаю - дотянут или нет...
позвонила только что знакомой врачу, она сказала в этом месяце не ходить на Узи, т.к. у меня уже 19 дц (( скорее всего ничего не было или уже прошла... вот!

Звоночек

Юлечка, очень рада за тебя :) Поздравляю :pozdr: И ловлю заразные чихи ;)
Девочки здравствуйте. Еле наверстала упущенные дни. Всё не было времени выйти, пообщаться, на выходные приезжала крестница в гости. Да ещё в ДТП попали, в нашу машину вьехали, помяли малость. Тож не очень приятно
За всех девочек держу кулочки и поддерживаю :)
Я сходила на приём в ОММ, анализы отличные - ставили диагноз - невынашивание на ранних сроках. Сейчас показатель ВА снижен, врач сказала - занимайтесь сексом, а не деланьем ребёнка. Так что постепенно сдаю все анализы основные, и стараемся не зацикливаться. У меня как раз на этой неделе О.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы