Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Девочки, объявляю перерыв на обед! С вами поболтала и настроение улучшилось, кушать захотелось! :D
Встретимся на полднике! :D

А у меня мелкий встал,так что до вечера! :)

екатерина08
Наташ, слушай, про совместимость: их берут вместе, без спермиков ведь они не смогут сделать. Мы делали в Гармонии, так там мужа отправили в комнату с баночкой, а у меня кровь брали. Через день сказали результат. А еще есть посткоитальный тест, так там только после п/а у тебя возьмут вашу смесь. Вот вроде как-то так.

Я имела в виду то что н-р муж сдает 1 раз сперму, а я кровь, платим за два анализа и получаем 2 результата: спермограмму и совместимость?Делают так или нет?

Тане4ка
Девочки, в Парацельсе лаборатория не очень. Сама нарывалась на противоречивые результаты...
Лучше не туда!

Я до этого все время гормоны сдавала в диагностике а на инфекции в парацельсе!
А в этот раз хочу все в парацельсе сдать,т.к. варианта другого нет!
Хочу все гормоны и инфекции сдать на 19-21 день цикла, для меня это - 22-24.10,
т.е. ср-пт, а это будни!
Мне не удастся съездить так далеко с утра, тем более с нашими то пробками!
А вот парацельс как раз под рукой!Поэтому буим надеяться, что в случае меня они там ни чего не напутают...

Таша НН
А мне, наоборот, с утра как-то очень обидно стало, что эти... начались... Я почему-то в выходные себе

Не поняла начались месики или нет?

екатерина08
Ну, Алапаевск, держись!!!!!

:D :D :D Может лучше мужьям держаться а то буит как в примете:
поспать с мужем беременной, что бы забеременнить! :D

екатерина08
Начинают посещать мысли про ЭКО!

У меня муж тожа паникует уже, хотя мы еще и года не стараемся!

Может попробовать для начала ИИ, если все в порядке!Да и дешевле чем ЭКО!

Vanina
хотя мы еще и года не стараемся

Вот тебе и ответ. на твой вопрос, у Вас все само сабой получиться, эти варианты держите про запас, а сами не ослабляйте усилия :D и просто получайте удовольствие от близкого контакта друг с другом :heart:

девочки я с вами задержусь на месяц как минимум
тока что муж сказал что в командировку с 9 по 16 как раз пропускает всё благоприятное время :-(
ну лана буду тут наблюдать как вы девочки плавно переходите в форум беременность ;-)

nuta
тока что муж сказал что в командировку с 9 по 16 как раз пропускает всё благоприятное время :-(

:( Жалко...
Но ты не грусти!
Через месяцок наверстаешь упущенное! ;)

nuta
в командировку

Да чтож они все разъездились-то ???
Как будто нарочно их в эти дни кто-то, куда-то ссылает

nuta
ну лана буду тут наблюдать как вы девочки плавно переходите в форум беременность ;-)

А ты в чемодан прячься, что б не пропустить! ;)
А еще моно перед командировкой ооочень хорошо постараться и потом говорить тихо, ходить медленно, лучше лежать, не перенагреваться, не переохлаждаться, ну вообщем сделать все что б спермики подольше пожили, а они живут до пяти дней!
Если вы постарайтесь числа 9ого, то при самом лучшем раскладе если овуля произойдет с 9ого по 14ое, то моно заберем.
Так что еще не все потеряно!!!!Удачи Вам!

девочки, всем приветик
очень рада за Юлечку (Звоночек), месяц начался удачно у тебя. А то что состояние у тебя такое , так это даже хорошо, значит лялька растет как надо :)
За всех девочек которые еще не знают точно - @@@@@@@@@@@@@@@ :rose:
Вот почитала все что вы здесь понаписали за несколько дней и на душе как-то полегче стало. А то за выходные столько всего произошло, да и сегодня еще успела с сестрой поругаться по телефону :( , видимо ПМС приближается.
Да еще и сына опять в садик не выписали с больничного и все мои планы на эту неделю накрылись медным тазом.
Завтра-послезавтра поеду сдавать гормоны второй половины цикла и АФС.

Vanina
Делают так или нет?

Они берут за два анализа (мы за все отдали 1800). И получаете спермограмму и совместимость.
Два в одном флаконе (я бы сказала в баночке) :D
А у вас все еще впереди! Главное старайтесь во время. Главные дни не пропускайте! Фолиевую кислоту пейте оба и витамин Е. Нервы берегите (если получиться). Вроде все сказала!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 16:00

екатерина08
(я бы сказала в баночке)

Вот это я и хотела узнать!
А то представляете :D :
3-4 дня экономим спермики - сдаем - еще 3-4 дня экономим - сдаем

Мой на такую пытку не пойдет..... :D

Vanina
Мой на такую пытку не пойдет.....

Ни чего, ни чего! Там в гармонии кино для мальчиков показывают такое, что даже сама лаборантка смущается и в комнату удовольствия не заходит :D :D :D

Девочки!!! Заценяйте изменения!!! :)

А где у нас Катюффка потерялась?
У неё же тоже скоро день Х!!!

екатерина08
Ни чего, ни чего! Там в гармонии кино для мальчиков показывают такое, что даже сама лаборантка смущается и в комнату удовольствия не заходит

Я ей покажу Кузькину мать, если зайдет!
А я мужа охранять от всяких там лаборанток с ним заходила! :D
В этот раз мы во всем на парацельс настроены даже енто там хотим сдать!

Solochka
Как будто нарочно их в эти дни кто-то, куда-то ссылает

точно, прям все сразу!
А вы девчонки заранее подготовьтесь и устройте у себя дома заморозку спермиков :D Холодильники-то у всех работают? :D
Чего растерялись-то? :D
Надо будет - разморозите, куда надо аккуратненько запихнете, и будьте довольны! :D

Девочки, согласитесь - в нашей табличке каждый статут Будущая мама - через сердце пропущен. Как за всех радовались! Переживали! Надеялись!!!

екатерина08
А вы девчонки заранее подготовьтесь и устройте у себя дома заморозку спермиков Холодильники-то у всех работают?
Чего растерялись-то?
Надо будет - разморозите, куда надо аккуратненько запихнете, и будьте довольны!

Я вот уже думала...
А что - они потом живые что ли?? %O

екатерина08

Опа!!! :D
Отличный совет, ЭКО отдыхает

ну что ни кто не решил еще где в пятницу встречаться :)

екатерина08

Тане4ка
Я вот уже думала...
А что - они потом живые что ли??

Ну вы даете..... :D :D :D ....по полу катаюсь....
а потом будут появляться бабки-осеминители....с домашней базо спермы....
...заходишь к ней....она там че то колдует и баночку выдает.... :D .....на фига тогда столько денег выбрасывать? :D

Звоночек
ну что ни кто не решил еще где в пятницу встречаться

пока нет. Есть предложения? Что бы можно было нормально пообщаться.. без лишних ушей?

Тане4ка
Девочки!!! Заценяйте изменения!!!

прям глаз радуется..................один..........................другой неустанно наблюдает чего вы тут катаете! :D

Тане4ка
А где у нас Катюффка потерялась?
У неё же тоже скоро день Х!!!

Да, да. Совсем исчезла. Наверное вся в усердии, стараются вместе с мужем. На нас некогда посмотреть! :D

Vanina

Я все равно не поняла - мрут они или живые после заморозки?? %)
Не надо смеятся!!! :)

екатерина08
прям глаз радуется..................один..........................другой неустанно наблюдает чего вы тут катаете

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы