Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

solnsa
а в парацельсе 220 стоит, тож щас нашла!

Девочки, в Диагностике за 2 часа - это срочный и с вас возьмут по моему 430 или 420. (они еще за сбор крови берут 60р.) Я там сдавала!
А простой будут делать сутки!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 13:14

Тане4ка
Я забеременела в первый раз - забеременею и сейчас!
И ты тоже!!!

Спасибо, Тань! А то у меня уже паника!
Но меня еще гинеколог в Диагностике смотрела и у нее закрались сомнения на счет этого, но так как их УЗИ ни чего не показало, она успокоилась. И вот сейчас.......................!
Кошмар в общем!
Я через неделю опять на УЗИ записанна посмотрим чего они еще найдут? :(

екатерина08

Эмбрион найдут. Прикрепившийся! :)

Тане4ка
Эмбрион найдут. Прикрепившийся!

:D :D :D

екатерина08
маленькой матки

Привет Катюша!!!
Ты даже не парься по этому поводу, два ближайших примера, моя сестренка на 7-ом месяце, подружка, на 6-ом, диагноз тоже такой ставили, тяжело тебе деточка забеременить будет... ан нет, с пузиками уже внушительных размеров передвигаются... :D
Береги себя и нервы :rose:

Solochka
ривет Катюша!!!
Ты даже не парься по этому поводу, два ближайших примера, моя сестренка на 7-ом месяце, подружка, на 6-ом, диагноз тоже такой ставили, тяжело тебе деточка забеременить будет... ан нет, с пузиками уже внушительных размеров передвигаются...
Береги себя и нервы

Ну да! Я вообще не понимаю их нормы!!! Для меня нормы одни, для тетки справа другие, для 18 летней хрупкой девушки - еще какие - то.. %)

Боняша
Так что теперь две недели ожиданий, я уже так полюбила это время как не странно - все что от тебя зависит сделано - остается просто ждать!!!!!

Ага, Оль. И мы ждем. Давай ждать вместе! :D
А вдруг?....................................

екатерина08

У меня тоже такой диагноз,матка говорят с наперсток,ну это ерунда полная,у нас у всех в семье такой диагноз,у мамы тоже дак 5 беременностей у нее было,так что не заморачивайся

Solochka
Ты даже не парься по этому поводу,

Спасибо вам девочки!
Вы знаете, и правда полегчало! Поспокойнее на душе стало!
Ну что бы я без вас делала? :D :love:

Ни чего себе сколько нас тут таких ущербных :D :D :D
Слушайте, а может плюнуть на все эти обследования? Ходишь, ходишь, а они все находят, находят!!! %)
Я сколько случаев читала у девочек - забивали они на это дело и на тебе..........лялик получался?! :D

екатерина08

Вполне можно так сделать,ты сколько уже планируешь? Достаточно сдать на инфекции и гормоны и если все хорошо ждать

Боняша
а наша Таня в Алапаевск поездит в гости к мужу на свидания и как забеременеет .... ну и

Девчонки, если у них все получиться, то покупаем билеты до Алапаевска (арендуем целый автобус) :D
Ну, Алапаевск, держись!!!!! :D

екатерина08
евчонки, если у них все получиться, то покупаем билеты до Алапаевска (арендуем целый автобус)
Ну, Алапаевск, держись!!!!!

%O %O %O %O %O %O %O %O

Sokel
Вполне можно так сделать,ты сколько уже планируешь? Достаточно сдать на инфекции и гормоны и если все хорошо ждать

Да мы уж 4 года тренируемся в этом деле. Все уж сдано! %)
Но спермограмма у нас не ахти, да у меня нашли повышенный мужской гормон (андростендион). Вот пью сейчас дексаметазон. А все остальное у меня вроде ни чего.

Murisa
Схожу с ума вчера сделала тест, полоска одна. М не начинаются и признаков, чо начнуться нет! Почему же тест отрицательный. Может это быть сбой гормональный или подобные задержки можно считать нормой?

Может это и гормональный сбой только по другому поводу? ;) :D
Так что набираемся терпения и ....................ждем-с!

А со спермограммой что-нибудь делаете? Что-то я даже такого гормона не знаю,он только так называется?А трубы проверяла?

Звоночек
Я вот теперь не знаю даже что и делать в другой топик перебираться.....а так с вами хочется побыть.

Не смей даже думать!!!!!! :D
Мы без тебя тут не сможем! :love:
Ну в конце концов заглядывай к нам иногда, если надумаешь! Будешь рассказывать как это оно?

Ну ведь надо же врачам как то на жизнь зарабатывать :D :D :D и лечить кого то :P Я почему и не пошла сдавать на инфекции-4 года назад пошла сдала.мне показали уреоплазму %) Громадный список лекарств написали :rtfm: и после этого месяц лечения(у мужа ничего не нашли,а он у меня первый и единственный)Меня тогда так загнуло с желудком :megashock: Конечно потом сдали ,все Во время беременности меня отправели сдавать-опять уреоплазма.Мой врачь сказала,что не может уреоплазма быть одна без сопровождения какой нибудь другой инфекции,отправила меня на посев-все чисто.К чему я это все рассказываю?а вот к чему-?а было ли в первый раз?Кстати лекарство что мне выписали,попросили чтобы я сходила в аптеку неподалеку(типа у них там договорённость)а сумма на все вышло 8т.р Неплохой откат наверно они получают от этой аптеки

Sokel
А со спермограммой что-нибудь делаете? Что-то я даже такого гормона не знаю,он только так называется?А трубы проверяла?

Муж обещал сходить на этой недели к врачу (его так сложно уговорить. Весь в работе. Хотя на УЗИ ему поставили всякую дрянь в хронической форме). Так что пока спермограмма отдыхает. :D
А я и трубы проверяла. Сказали, что все окей! И на совместимость мы недавно сдали - тоже все в норме!
%) %) %)
Про гормон забыла написать: Вроде так и называется. Другого не встречала!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 13:59

Звоночек
Ну ведь надо же врачам как то на жизнь зарабатывать

Вот, вот!
Ой, ну прямо сейчас и не знаю: забить на это дело или врачей пожалеть, еще пару - тройку анализов подороже сдать? :D
А у тебя- то самой как дела? как самочувствие?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 14:03

Так что девочки,если гадость говорят,лучше провериться в другой и в третей поликлиники,тогда диагноз наверняка точным будет Танюшка правильно поступает А в обще надо поменьше верить врачам,а побольше себе и своей интуиции,ведь многим ставят врачи, что не могут иметь детей,а результат-ляль и неодин(правда для этого нужен бывает толчок)

Звоночек
А в обще надо поменьше верить врачам,а побольше себе и своей интуиции,ведь многим ставят врачи, что не могут иметь детей,а результат-ляль и неодин(правда для этого нужен бывает толчок)

Вот я наверное скоро уже с этим соглашусь. Надоедает головой об стену биться!
только смущает одно: ведь уже 4года безрезультатных, и возраст уж 29! %)
Так скоро уже и поздно может быть! :(
Начинают посещать мысли про ЭКО!

екатерина08
как самочувствие?

:D а в остальном отлично ;) я уж говорила тестик все ярче и ярче(я их делаю периодически )настроение сразу

Звоночек
настроение сразу

Классно тебе!
У меня тоже как-то тест показал бледную-бледную полоску, так я чуть с ума не сошла от счастья! А он, гад такой, наврал (проверяла на ХГЧ) :(
Но все-таки я помню, что не забываемое это ощущение радости и счастья! Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 14:12

екатерина08
4года безрезультатных, и возраст уж 29!

может на самом деле ЭКО попробовать,люде ведь делают и счастливы потом,глядишь и двойня будет?в 2 раза счастливей будешь :love:

екатерина08
Так скоро уже и поздно может быть! :(

Тут в СМИ было тетя в 56 родила первого,так что тебе до нее еще уууу %) Все будет отлично,не переживай сильно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы