Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Да даже не знаю))) сначала просто читала форум, смотрю - такой народ тут доброжелательный, сопереживающий - и решила зарегистрироваться)))

Sokel
А почему обязательно нужно ее прижигать сейчас? Есть какие-то показания для этого?У меня вот тоже эрозия,но мой врач не настаивает и даже не рекомендует прижигать ее до Б.

да, у меня тож была эрозия в первую беременность, и ничего врачи страшного не говорили.... родила, оклемалась и прижгла.....

Света, мне делали прижигание весной, потом лечение на 21 день..., свечки всякие. После окончания лечения пришла через 2 дня, меня на кольпоскопе посмотрели (и мне дали посмотреть :D ) и сказали что прям сразу можно ;) мы вот тока счас собрались...
Так что зря ты расстраиваешься раньше времени!

*славянка*
А у меня опять откладывается.
Сегодня ходила на микроскоп. Сказали, что надо прижигать мою эрозию. А после этого нельзя беременеть сразу. Надо пару месяцев ждать.... Эх.....

Cветланка, ты не переживай! 2 месяца пролетят быстро! Честное слово!
Пока суть да дело, пока подживать будет - и самой не захочется...
А потом - раз - -и сразу забеременеешь!!

Привет девочки! На счет эрозии точно решить только врач может, мне кажется, всё от эрозии зависит. Мне тоже врач сказала что рожай, потом посмотрим, может она сама исчезнет!

Опять я видимо опоздала к раздаче аистов!

oLe sya
Опять я видимо опоздала к раздаче аистов!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1544.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8307.gif[/img]

не хочется предполагать плохое, но... иногда одолевает смутное чувство, что врач порой пытается что то найти и лишний раз перестраховаться...... и без сепцобразования, нам, пациентам, сложно сказать обязательны ли те или иные процедуры....

У нас на работе сейчас девочка приходила, она в декрете, с сынулей 4 мес. Столько позитива! У нас пол отдела в декрет засобиралось, очередь выстроилась!

KATA80
а как же ты к нам залетела?

nastassia
народ тут доброжелательный, сопереживающий - и решила зарегистрироваться)))

Вот и я такая же залетная. Тоже из Москвы. Но зарегистрирована у вас. Очччень уж вы хорошие :rose:

евочки, не хочу портить вам настроение, но так хочется поговорить...
грустно мне что-то... с мужем так и не помирилась.... пошла тортик печь - думала отвлекусь, .... а на душе все равно так грустно..тоскливо...

Duti спасибо огромное! Вот и у меня есть свой аист!

Murisa
Тоже из Москвы. Но зарегистрирована у вас.

у меня подружка в москве, вот если б она не была беременюшкой-наверняка тоже бы здесь обчалась :)

Катюффка
с мужем так и не помирилась

повод веский был или чепуха?

Это нормально :(..., плюс все-таки осень и брррр холодно. А с мужем обязательно помиритесь ;)
и ляльк придет обязательно :heart:

KATA80 мне через месяц сказали можно. я сделала, месяц заживало, тяжести поднимать нельзя было, грется

Спасибо! Обрадовали!

Solochka

Спасибо огромное! Сразу настроение так улучшилось! :rose: Пусть у нас у всех всё получится!!!

Sokel А почему обязательно нужно ее прижигать сейчас? Есть какие-то показания для этого?

Она большая - из-за разрывов от прошлых родов. Одна врач сказала, что так беременей, а другая, что надо прижечь. Т.к. это врата для инфекции и может негативно повлиять на ход беременности...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 17:24

Катюффка

Катюш, я сейчас тоже с мужем разругалась! Напится что ли?

Девочки, а что у нас с шариками??
Юлечка, давай на этой неделе устроим шарыпускание в твою честь? Ну и в честь НАстюшки конечно, но она далеко...
Как на счет вторник или четверг? 19.00? Антей?

Тане4ка

видимо день сегодня такой :(

KATA80

да повод чепуха. но муж обиделся, а я себя не считаю оже виноватой.. и так обидно мне, что ... ну просто обидно и все! :D
вот подскажите есть моя вина? ситуация такая:
муж пришел с работы (с ночи) и лег спать. а ему надо было везти машинку в сервис. я пришла с обучения, бужу его. он попросил меня отвезти машину самой, а он будет спать (ему опять сегодня в ночь). у меня права есть. но я не садилась за руль 3 месяца и боюсь одна сейчас первый раз после такого срока садиться снова (вот если бы муж рядом сидел - другое дело). сервис правда недалеко находится совсем...
я сказала что давно не ездила, боюсь что-то.. а он соскочил с кровати, оделся и сам отвез машину... вот...

Катюффка

катюшка, ну чего ты нервы свои тратишь..... никто не виноват, но ты же умная, сделай первый шаг.... вон тортик же собралась испечь ;) не вспоминай про ссору, нет повода для молчания... ну в конце концов: "прости милый, я так боялась ехать, не сердись...."
ты же знаешь как подойти к милому, с какой стороны....

Тане4ка
на этой неделе устроим шарыпускание в твою честь

это как?

KATA80

спасибо, Катюш! постараюсь помириться - он пришел лег спать опять. перед работой попробую - может и получится что ;) а тортик уже сделала!

KATA80
это как?

это у нас традиция такая!!! Юлька пообещала, что если забеременеет, то надует презервативы и выпустит из окна их! но посовещавшиь и подумавши, мы пришли к выводу, что будем выпускать шарики с крыши Антея!! (т.к. вряд ли пропустят туда с презиками надутыми!) :D вот такая традиция!!!

Катюффка
муж пришел с работы (с ночи) и лег спать. а ему надо было везти машинку в сервис. я пришла с обучения, бужу его. он попросил меня отвезти машину самой, а он будет спать (ему опять сегодня в ночь). у меня права есть. но я не садилась за руль 3 месяца и боюсь одна сейчас первый раз после такого срока садиться снова (вот если бы муж рядом сидел - другое дело). сервис правда недалеко находится совсем...
я сказала что давно не ездила, боюсь что-то.. а он соскочил с кровати, оделся и сам отвез машину... вот...

Я считаю, что если ты боишься и не уверена в себе как в шофере, то и рисковать не стоит. Зачем? Что бы машина была целая?
А вдруг не доедешь? Или доедешь коряво?
В общем, я считаю, что это должен был сделать муж. На том основании, что он мужчина. Если не мог сегодня, то завтра - послезавтра!

Девочки, я сейчас дома тусуюсь... Цистит собака одолел.. :(
Горячим чаем отпаиваюсь и завтра на анализы потопаю..

ой-ё....как я отстала.... щас попытаюсь нагнать...

nastassia
nastassia

Поздравляю!!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8318.gif[/img]
Легкой беременности!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61015.gif[/img]
Всем нам деток!!!
Побыстрее!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы