Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

грудь увеличилась, хотя она у меня всегда перед М увеличивается. Ну и было такое ощущение, как будто М щас начнутся. несколько дней было такое ощущение - немного потягивало низ живота. Потом прошло. и все, больше никаких признаков. даже не знаю, что меня заставило сделать тест в первый день задержки. Фрау - сразу показал вторую полоску, довольно бледную. А сегодня утром тоже сделала фрау - уже полоска была ярче. :)

Sсopik
ко мне аист тоже пусть летит!!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8310.gif[/img]

nastassia

Настюшка, ты украсишь нашу табличку собой?

Тане4ка

А Настюша уже и статус поменяла и перекрасилась в красный цвет, на предидущей страничке, ты просто не заметила!!!

Duti

спасибо за птичку!!!!! ;)

Duti
а рука у меня легкая

Класс,твоя рука нам поможет :D

Тане4ка

Ко мне тоже ;)

Duti

Спасибо за ссылочку,буду теперь такие классные картинки всем вставлять :)

Sсopik
Лена, Sokel, тебе вообще можно желание загадывать, ты вон в табличке между двумя пузиками сидишь

Уже загадала ;) я и не заметила,значит скоро запузачусь :love:

Sokel
твоя рука нам поможет

Sokel
всем вставлять

Sokel
значит скоро запузачусь

:D :D :D

Вот вам девочки всем по такому ангелочку :heart: (проба)
[img]yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif[/img]

Получилось :clap:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 16:04

nastassia
ХГЧ 749

ОБАЛДЕТЬ можно как классно, главное еще в субботу могла узнать...аж адреналин по крови хлынул....
Поздравляю и желаю здорового малыша.....

Murisa
Поздравляю с победой!!!!

:D Да уж....с победой.... :D ....так переживаем друг за друга, что иначе и не назовешь... :D

nastassia
результат - вышлют на электронную почту

а что у нас теперь результаты анализов на электронку высылыют? это где ты обследовалась?

это в Москве, "Инвитро"

nastassia

а как же ты к нам залетела? :D

А у меня опять откладывается. :(
Сегодня ходила на микроскоп. Сказали, что надо прижигать мою эрозию. А после этого нельзя беременеть сразу. Надо пару месяцев ждать.... Эх..... :(

*славянка*
Надо пару месяцев ждать

мне через месяц сказали можно. я сделала, месяц заживало, тяжести поднимать нельзя было, грется..... на ворос у врача "когда"-она ответила:"да хоть завтра"

*славянка*

Есть же и хорошие новости!!! :love:
Хорошо, что ее сейчас обнаружили и в последствии она не повлияет на крошечку!!!
:love: Мы все равно не отпускаем тебя из наших рядов и будем ждать скорейшего твоего ЧУДА!!! :love:
Дай Бог, чтобы это произошло в ближайшее время!!! Как только станет можно ;)
Поправляйся поскорей и БУДЬ ЗДОРОВА!!!

*славянка*

А почему обязательно нужно ее прижигать сейчас? Есть какие-то показания для этого?У меня вот тоже эрозия,но мой врач не настаивает и даже не рекомендует прижигать ее до Б.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 16:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы