беременность в 43

Как же старательно люди себе гемор на старую, простите опу, настойчиво ищут
У меня мама-бабушка в 62 18-летнего подростка
Ну-ну

Калина Малинова®: В каждой подобней теме поражает количество желчных Баб, готовых сунут нос в чужую п.

Вот еще просто свое мнение высказала. Так-то мне все равно. Это автор пускай думает, что будет с ее ребенком если не дай бог что

кто б про желчь писал...
Во истину у кого что болит

год не предохраняетесь и не заморачивайтесь,бог даст будет ляля,нет так нет

Морюшко: те те, что есть были не желанные ?

так сказать желанные с проблемами, я от мужа забеременела, он сказал не готов, делай аборт, я не стала, вся беременность без денег и в годик дочку отдала в садик, чтоб зарабатывать, он же начал нервы мотать по -разному, Я спокойно не могла наслаждаться материнством работала, а дочка в садике-школе.
В этом случае будет 100% нет так.
у мужа свои проблемы с рождением ребенка.
конечно все дети любимы, хотели общего для души, осознанно.

Аноним 950,
А моя мама прабабушкой в 62 стала и что?
Все разные.

LENINGRADKA: год не предохраняетесь и не заморачивайтесь,бог даст будет ляля,нет так нет

вот так и жила этот год... будет так отлично, нет так нет.
страшно, что я решу что все не надо, а вдруг беременность в 46 придет и что делать потом.

Аноним 128: хотели общего для души,

Ребенка ? Для души?

Драгоценная: собаку заведите.

или кошку.
Вам точно за 40? Дальше носа не видите и рассуждения на уровне подростка

Аноним 707,
Поздравляю

Морюшко: или кошку.

кошка есть, к собаке не готова

коллега родила в 42, но первого, счастлива безмерно.

Аноним 707: Родила зимой. Ни одной бессонной ночи. Я с первым ребёнком тоже спала сколько хотела. А со вторым узнала, что бывает такой диагноз "нарушение сна". Когда не спишь всю ночь. Каждую ночь. И так на протяжении многих месяцев.

Аноним 950: 18-летнего подростка

В 18 то уже не подросток. Я уж в универе училась и подрабатывала. А щас надо же, подросток..

Хочет женщина родить - пусть рожает. Хорошо же, что хоть знает, чего хочет.
Идти надо обследоваться, быстрее платно. Удачи.

Аноним 128,
Когда при регулярном сексе не на наступает беременность даже в паре 25+, то отправляют на обследование.
Вам 43. Уже давно, с первого дня, должны были сидеть у гинеколога, проверить половые и щитовидки гормоны, фолликулярный запас и сдать мужу спермограмму.
Вылечить все зубы, если есть проблемы и решить все выявленные проблемы.
А не думать, что задует в 46.

Все зависит чисто от вашего желания. Я б не стала делать аборт, но и специально планировать тоже.

У нас тоже с мужем нет общих, от первых браков только дети. 10 лет вместе. Да, хотели. 6 эко. Закончилось всё плохо. Теперь живем и радуемся каждому дню. Пришло понимание, что общие дети это не залог счастья и не гарантия долгого брака. Смирились, значит наше счастье оно именно такое, без общего ребёнка. У меня свекры без общих детей, живут 35 лет душа в душу, за ручку ходят, обожают своих внуков и им ничего больше не надо. Путешествуют 2 раза в год, дача-баня, работа.
В 43 рожать это когда совсем-совсем нет детей, тогда игра стоит свеч, а так это всё блажь. И огромный риск, для отношений, для здоровья, для финансов.

Я всегда поражаюсь, как же у нас, на мамском сайте, не любят детей.
По теме. Меня мама родила в 40. Моего друга родили в 41, а в 43 его младшего брата. Коллегу, 8го ребёнка, в 47. Главбух на одной из моих работ родила первого в 45. Ещё одна коллега родила второго в 43, после инфаркта, гипертоник и диабетик. Хотите, рожайте, автор. Ничего необычного в этом нет.

Аноним 128,
Поживите для себя насладитесь друг другом, лет через 5 внуки пойдут там и налялькаетесь. Ваммкажется лялю охота, но ляля она только 2 года , а потом круговерть, няньки есть у вас? Здоровье посыпется непременно, давление у беременных только в путь у возрастных. А что такое гестоз и переэклампсия и последствия почитайте.. я в реанимации лежала с переэклампсией в 39 и очень повезло что ляльки мои без последствий ( я надеюсь на это)
Вены на ногах полетели, счас ляле 1,5 а нужно делать операции теперь на обе ноги, как это с лялей хз,,,, и я в 39 родила

Короче вывод - поживите друг для друга, можно путешествовать отдыхать , а не пеленки соски, всему свое время должно быть

Vivienne W,
Мое материнство тоже не ранее. С подростком у меня нет негативного опыта. Просто это оказалось не такой ванильной сказкой как казалось и не таким опытом как с первой. Мне гораздо труднее сейчас, в том числе и возраст имеет значение. И не только у меня. Полно подруг в такой же ситуации, все один в один, обсуждаем . Что цепляет? Тоже, что и всех - желание поделиться опытом. Хотя понимаю, что это бесполезно. Лена, ты ведь тоже самое делаешь. Транслируешь СВОЙ опыт. Он пока другой. Но и детю пока 9-10. В этом возрасте я ещё тоже горя не знала

Калина Малинова®: В каждой подобней теме поражает количество желчных Баб, готовых сунут нос в чужую п.

Лада в своём репертуаре. Грубо, но правильно. Согласна с каждым словом.
Автор, решать только Вам, советуясь с Вашим мужем и Вашим врачом.

Если уверены что справитесь - рожайте конечно.
Но я первого ребёнка родила в 19 лет, второго в 31, ощутила разницу
В 19 все легко было, порхала как бабочка, бессонные ночи не казались каторгой. Все успевала, и прибрать, и приготовить всей семье разное питание, и постирать, и погладить.
В 31 я еле себя поднимала, бывало, что вообще даже не просыпалась ночью, папа вставал и кормил, я даже не замечала. А потом малыш подрос - на руках уже тяжело носить, спина болит. Игрушки собирать ползать - спина болит. Коляску поднимать по лестнице - отдышаться потом не могу. По площадке за ним бегать - в глазах темнеет.
Если прикинуть на себя роды в Вашем возрасте - я не справлюсь
Хотя у меня племяш недавно родился, долгожданный ребёнок, мамочке 47 лет, пока не жалуется, наслаждается материнством

И количество баб, не занимающихся элементарным спортом и вещающих про своё гнилое здоровье, переносящих это на других, поражает ещё больше.
Да ну на.

Калина Малинова®,
А вы никак в 3 декрет собрались за лялей?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы