беременность в 43

второй брак, любимый муж.... у него 2-е детей от первого брака, у меня дочь.
Задумалась что хочу от не сына) он тоже хочет ребенка. не предохраняемся уже год. Я не беременею, но и не заморачивалась. (секс регулярный). Сейчас думаю, надо поспешить с этим вопросом. С чего начать?
Есть опасения за здоровье, не молодые уже. Сейчас хорошо себя чувствую.

Аноним 128,
Начать с гинеколога. Он назначит гормоны, посмотрит узи яичники по узи. Может у вас климакс уже, фолликул нет. Тут хоть засекся - ничего не будет.

Согласны не спать ночами? Потом далеко за 40 бегать за вредным 2-3х лёткой. В 50 вести в первый класс не менее вредного семилетку. В 63 получить гормонального подростка, который вас ненавидит за то что вы отстаёте от него в развитии и вообще вас отделяет такая разница в возрасте, что перед друзьями стыдно. Здоровье позволит его вырастить, не обременив его в молодом возрасте своими болячками.? Если все ответы положительные, то вперёд! Главное не быть эгоисткой , что хочу мол лялечку и всё, а реально трезво смотреть на мир.

Не надо. Не спать ночами в 30 и в 45-огромная разница.

Чокупила: а реально трезво смотреть на мир.

честно очень страшно, еще и образование нужно дать, моя дочка сейчас будет поступать, а это накладно, в этом году впервые в жизни еду отдыхать без дочки, уже в предвкушении кайфа а тут бац и по новой, вроде только начала жить для себя.

Vivienne W:
Зачем ежедневные темы одинаковые. Вас вчерашняя чем не устроила?

я не читала и не смотрела ее

Vivienne W,
можно ссылку

Аноним 128,
Если деньги есть,то на Эко сразу ,у Вас время поджимает,Идите в кирм/цсм/партус и тд.
Пока по бесплатным ходите,уж полтос стукнет.

вот зачем люди сами себе гемор ищут....неужели не хочется пожить, просто пожить...

Морюшко: неужели не хочется пожить, просто пожить...

хочется, но и желанного ребенка хочется, забылось уже все.

Аноним 128: вроде только начала жить для себя.

ну и чего не живется спокойно? У него дети есть, у вас есть. Поживите уже наслаждаясь друг другом и свободой.
Но нет, надо нажить себе забот
Кстати да, дитю около 30, вам за 70. Ну вот моей маме 70, она полностью на мне хоть и живет отдельно. Это так, на подумать.

Чокупила: вредным 2-3х лёткой

Чокупила: вредного семилетку

Вам нормальные дети встречались?

Аноним 128: дочка сейчас будет поступать, а это накладно, в этом году впервые в жизни еду отдыхать без дочки, уже в предвкушении кайфа

Вам решать. Но я бы не стала.

Морюшко: вот зачем люди сами себе гемор ищут....неужели не хочется пожить, просто пожить...

Так дети ведь классные! Радости от них больше, чем расстройств. Ты как бы молодость свою продляешь

собаку заведите. Только заранее про ее выгул подумайте, точнее о туалете.
Если что я не шучу

Аноним 84: Ты как бы молодость свою продляешь

Аноним 84: Ты как бы молодость свою продляешь

кроме детей продлить нечем?

Аноним 128: и желанного ребенка хочется

те те, что есть были не желанные ?

Аноним 84: Так дети ведь классные! Радости от них больше, чем расстройств.

ну не под стару сраку. Ладно бы не было вообще детей

Аноним 128: желанного ребенка хочется, забылось уже все.

Скоро дочь Вам родит, вспомните ещё всё забытое.

Если по ОМС хотите,то идите в свою ЖК ,проситесь в ООРЗ на АВ ,дадут обходной,сдадите анализы и назначат дату приёма у репродуктолога.
Там выяснят причину ,если не помогут ест.путем,поставят в очередь на ЭКО по ОМС на Флотскую и будете ждать,когда пригласят.
Вы год( !!!)планируете и чего-то ещё ждете в таком возрасте? Не 23 же,чтоб столько времени терять.

Калина Малинова®,
вы то понятно никуда свой нос не суете. И желью не брызгаете из темы в тему.
Автор спросила ей отвечают.
Хотя да, пусть рожает. Начать логично с гинеколога без вопроса на сайте и прилюдного обсуждения. Это очевидно

Родила зимой. Ни одной бессонной ночи. Правда дочь на ив. Кушаем 5 минут и снова спим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы