ЭКО в УГМК у Мазурова Д.О.

Доброго времени суток всем. Девочки, кто- то делал ЭКО в УГМК у Мазурова Дмитрия Олеговича в 2020 году? Хотелось бы услышать ваши истории. Успешно или нет и прочие важные детали. Спасибо.

PushistikB ,
Сходите в эту тему
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/696883/

K.St ,
Я завтра иду на консультацию.

K.St ,
Мне очень понравился доктор. Очень внимательный, долго изучал все мои мед.заключения и анализы. Ответил на все вопросы. Очень приятный человек и самое главное, чувствуется высокий профессионализм. Обсудили ближайшее планы по эко. Консультацией очень довольна.

K.St ,
Я была у Маминой М.А в женской клинике, в КИРМ у Ямылаевой Н.Ш, в ОММ у Мелкозеровой, в Гармонии. Операции у Мамина и Аскерова. Правда это были все обследования и лечения бесплодия. Об ЭКО речи не шло. Но, сейчас уже тянуть дальше некуда. Итак 3,5 года планирования, возраст уже поджимает,да и АМГ маленький. Поэтому, точно буду ЭКО делать. По ОМС сейчас из за пандемии будет проблемно сделать, комиссия не работает. А платно будет минимум 95000 по акции в УГМК.

K.St ,
Извините, я новичок в этом деле, многих терминов не знаю. Банкинг это вы имеете ввиду изъятие своих яйцеклеток и из заморозка? Если да, то он мне предложил так и сделать. Сначала их заморозить, потом разобраться с эндометрием, он у меня низкий и потом я так поняла пробовать подскадку. Просто время сейчас главное не терять. У меня год назад было 1.1, а сейчас вообще наверное почти ноль. Был сильный стресс, это может влиять. Вот пойду сдавать свежий АМГ и прочие анализы скоро. А у вас какой АМГ?

K.St , Вы в любом случае к нему сходите. Он вам подробно про это все расскажет и про риски тоже. Я вообще разные варианты с ним обсуждала. Он в этом плане очень адекватный, говорит по делу, ничего лишнего не навеливает и ни на чем не настаивает. Операясь на свою практику говорит, что делать лучше.

K.St ,
А когда у вас примерно очередь подойдет? Я просто так боюсь, что по ОМС так все долго продвигается.

K.St ,
Да, сейчас из за пандемии вообще не понятно, когда все будет нормально работать. Слушайте, а у меня вот такой вопрос назрел, тупой конечно наверное))) А вот если я ,допустим, сначала делаю платно первую попытку, чтоб не ждать очереди, а потом, если не получится, то по ОМС. Так можно интересно? Или по ОМС можно только первый раз? Не знаете? Я просто переживаю, что моя очередь будет еще не скоро, а физиологическое время уходит.

K.St ,
Ага, все теперь поняла. Ну видимо я так и сделаю, пока у них акция. А то, чувствую, что одним разом не обойдется из за моих проблем с эндометриозом, тонким эндометрием и прочими проблемами

K.St ,
Ну вот у меня план такой. Он сказал, подойти на повторный прием в период с 7-12 д.ц со свежими анализами. И после этого начинаем уже готовиться к ЭКО. Я думаю, что да, надо быстрее простимулироваться, добыть яйцеклетки и заморозить их. Если подготовлю свой эндометрий, то подсадим сразу, а если будут проблемы с эндометрием или ещё с чем то, то буду тогда сначала все подгатавливать, чтоб достичь успеха в этой процедуре.

K.St ,
У меня просто очень тонкий эндометрий и он не растет ни фига, даже на таблетках. Время уйдет чтоб его подготовить

K.St K.St , то что выделено маркером это для меня нужно, учитывая, что некоторые уже есть на руках

K.St ,
А это для мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы