ЭКО в УГМК у Мазурова Д.О.

Я была у Мазурова Дмитрия Олеговича в омм. В УГМК платно, наверное все по-другому. Ощущение двоякое, но все равно низкий поклон. Врач понравился, внимательный, на уступки не идёт это тоже хорошо. Пришла в больницу назначили гармонотерапию, врач который назначил ушла в отпуск, направили к другому врачу которая меня перестимулировала (((. На пункцию попала к Мазурова очень обрадовалась он был заведующим в отделении. Взяли все аккуратно, от наркоза отошли быстро. ТК перестимулировали все заморозили, до восстановления организма. Первая подсадка, я думаю все таки здесь он ошибся . При подсадки выпало зеркало ТК загиб матки, в общем все уронили но сказали что все ок. Конечно беременности не наступило. Вторая попытка удачная. После наступления беременности начались кровотечения, два раза приходила . Плакала, сказал что это нормально, ни какой гармонной поддержки и препараты не прописал. В итоге открылось кровотечение увезли на скорой помощи.

K.St ,
Поделитесь пожалуйста после приема, что вам посоветовал врач.

K.St ,в личку не получается отправить ответ, поэтому пишу здесь. Очень хорошо. То есть получается, если будет хороший эндометрий, то делают подсадку и все, без всякой заморозки. Вот я тоже рассчитываю на такой исход дел. Пойду вот скоро сдавать на гормоны, потом на повторный прием смотреть эндометрий ну и там уже надо делать.

K.St ,
Правда мне сказал он 30% успеха, так как возраст уже большой 38 лет.

Девочки, по 4 фоликула в каждом яичнике это очень мало?

K.St ,
Он мне пока сказал пить Элевит и витамин Д. Вот сдам анализы и посмотрим дальше, может что-то еще назначит. Ну я настроена остановится на этом докторе, больше не хочу ходить нигде. Какое то внутреннее доверие к нему есть.

PushistikB ,
Смотря как они ответят на стимуляцию. У меня вроде столько же было, а из 7-8 фолликулов вырос только 1. (38 лет, АМГ 1,4).

***баскуля*** ,
Мне 38 и АМГ 1.1 был год назад, сейчас не знаю какой. Вот скоро пойду сдавать анализ. Да уж главное конечно качество, а не количество. Это я про фолликулы

***баскуля*** ,
Скажите, вы делали ЭКО?

PushistikB ,
Делала и не раз

***баскуля*** ,
А у каких врачей делали? Все попытки не удачные? Я просто первый раз буду делать, ничего не знаю.

Скоробогатова, Ямалыева.
Все неудачные.
Кстати была у Мазурова, когда Яна Львовна в отпуске была, впечатление -"неочнь". Хотел перенести эмбрины полученные в платной программе на эндометрий с патологией, которую сам выявил на третий и восьмой день цикла (в листах приёма было написано). Буквально выпросила назначить мне гистеру, думала, если не назначит, то просто пропущу этот цикл и дождусь своего врача. По результату гистеры был обнаружен большой полип в месте, плохо видимом на УЗИ. Планировался мой пятый перенос, думаю, если это была первая или вторая программы, то я бы слепо доверилась врачу и перенесла бы эмбрионы как он и говорил.

***баскуля*** ,
Мдааа, история конечно не очень, прямо скажем. Даже не знаю, что тут прокомментировать. Действительно все познается только через свой собственный опыт. Не попробуешь, не узнаешь. Я очень много читала отзывов и в итоге остановилась пока на нем так как мне порекомендовал коллега с работы, он очень хорошо знает его в деле, так как сам медик.

***баскуля*** ,
Скажите, какие у вас дальнейшие планы ? Кому доверитесь из врачей?

PushistikB: бесплодия.

Бесплодие вторичное или иное?

LuxLux ,
У меня никогда не было беременности. Планирую 3,5 года.

PushistikB,
Грустно.....
Капец(.
Что то пробовали? Трубы проверяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы