Эко с донорскими яйцеклетками

анонимка ,

Всем привет!))) у нас все хорошо, прошли первый скрининг ттт все отлично) на всех узи а хожу я на них раз в неделю), да да именно раз в неделю, кто знает тот поймёт!) вообщем девочка говорят будет я такая счастливая София мой заветный человечек, моя звездочка, моя горошинка. Ставят мне 15-16 недель. Все хочу быстрее чтоб животик было видно но пока мне кажется только жир ну вообщем вот!!!

Hanaika ,
Поздравляю, так рада за вас!!! Пусть и дальше всё будет спокойно и хорошо.
Чихните на меня, пожалуйста...

Hanaika,
Рада за Вас (за темой слежу), от всей души желаю материнского счастья Вам

Hanaika ,
Здравствуйте!
Прочла темку вашу сегодня только. И вот увидела в вашем сообщении результат. Поздравляю!!! Не представляете как по-белому завидую!!! Весь этот путь лишь предстоит. Тоже раздумываю над одним из предложенных вариантов эко с ДЯ.
Так страшно, что оказывается и с ДЯ, не все гладко и с 1 раза....
Очень вас прошу, пожалуйста, просвятите, ответьте на вопросы:

1. Читала, что у вас ушло 317 тыс??!!!!!!! Это конечно невероятно... Буквально в декабре в кирме меня ориентировали на 250....
  2. Вы все таки не стали менять врача?? У вас с 3 раза вышло получается?
  3. Брали замороженные ДЯ?? Оплодотворялись, получается, хорошо они?? Проблема была, что не приживались?
  4. Сколько вам лет? Если не секрет, конечно...

Еще раз поздравляю! Легкой благополучной беременности, здоровья вам и малышу!!!!

Поверьте. Как только родиться Ваш ребенок, которого вы выносили и родили, вы напрочь забудете что он от ДЯ...три месяца назад я родила дочь..да, яйцеклетка была донорской...но я,выносила ее и родила...и она моя...у меня есть старший сын(моя копия).(своя яйцеклетка...папа один и тот же)...по фотографиям они одно лицо с дочкой!и я ни на секунду не задумалась что говорить..все прекрасно видят, что сейчас дети очень похожи друг на дружку, и как будет дальше.на кого она будет походить, меня тоже вообще ну ни как не напрягает и не волнует..и те кто будет искать сходство с вами...поверьте найдут.Это моя дочь!!!и разделения между детьми никакого!

Hanaika,
легкой вам беременности и родов в срок....любите свою дочку уже сейчас...и раз и навсегда забудте про ДЯ

Аноним 145: кто будет искать сходство с вами...поверьте найдут

Вот я ни капли на маму не похожа, дочь моя вообще непонян на кого похожа, отдельные черты есть, но в целом сборная солянка каких-то предков, нам даже говорят иногда - непонятно ни на маму, ни на папу не похожа, а мы в ответ, что в роддоме подменили, все посмеялись и забыли, а некоторые говорят, что она копия папы или копия мамы, вот вообще не думайте, автор, об этом. Это ВАШ ребенок!!! Лёгкой беременности!!!

***баскуля*** ,
Чихнула сильно сильно

анонимка ,
Спасибо

Аноним 612 ,
Добрый день! Поехали : мне 35, на все ушло в конечном итоге 540))) брала не замороженные яц поэтому так догоро, подбирали девочку под меня, все так сказать «свежее», 1 попытка получается свежий протокол, имплантация произошла но дальше что то не пошло, вторая вообще ничего не было даже имплантации (там только дюфастон был), не знаю почему так мало поддержки назначили, в 3 протокол мы подготовились я сдавала нужные анализы ходила к гемостазиологу выписывал лекарства месяц пропивала плюс гиня делала пайпель биопсию смотрела окно имплантации и в это же время пока анализы готовились мы ездили в Турцию , я там занималась степ аэробикой читала что все такое хорошо для кровообращения в матке), ну собственно приехали в ступили в крио ну вот наша заветная звездочка теперь во мне

Аноним 145 ,
Боже мой аж прослезилась, конечно она моя я ни на секундочку не усомнилась в этом )))

Аноним 145 ,

Inogorodnyaya ,
спасибо

Аноним 612 ,
А да, забыла совсем у меня Эндик вырос сам без поддержки поэтому было крио в ец, а после переноса была поддержка Крайнон , дюфастон 3 раза в день, уколы прогестерона масляного 2,5% через день ну и витамишки!)

Hanaika ,
Спасибо большущее!!! За ответ!!
Мне 31. Крайне низкий овариальный резерв, бедный ответ на стимуляцию (амг 0,13).
Именно поэтому и говорили на приемах о ДЯ. Вот читаю вас и тоже надежда усилилась))))
Я уже создавала тему и девочкам спасибо за множество отзывов, но так и не определилась пока к маясиной или к мазурову в угмк попробовать на ДЯ.... ????:((((

У вас тоже низкий резерв раз ДЯ делали.
Спасибо еще раз вам!!!

Аноним 612 ,
У меня истощение яичников вообще без вариантов было) стимулировали три месяца вообще ноль! Маясина вроде начальница, она не принимает как репродуктолог (сяс вообще в декрете) но это может я ошибаюсь конечно , не утверждаю! Если КИРМ Осипенко АА она моя волшебница тоже хороший врач!)я у неё в ЦСМ наблюдалась, она ушла в КИРМ я осталась в ЦСМ у Ромашки ну вот)

Hanaika ,
Спасибо
Осипенко знаю) была у нее. Прекрасная! Очень нравится! Но она не репродуктолог.
А мазуров же был в цсм?? О нем не слышали? Не хотели к нему?

Аноним 612,
мазуров

В УГМК сейчас

Аноним 612 ,
Знаю, про мне в УГМК ушёл, а Осипенко мне сказала идти к Ромашке ну вот я и пошла к ней)

Hanaika ,
)))
Да, я в курсе, что он в угмк сейчас. Размышляю к нему в платный идти протокол. Он в цсм-то вел протоколы? Хороший? Не слышали?))))

Спасибо вам большое за ответы еще раз! Скорее бы безумно хотелось тоже беременной стать)))))))!!!!!!

Аноним 612 ,
Мне тоже почти 31 и тоже сильное истощение , врач после 4 протоколов со своей ЯК предлагает программу с ДЯ. Тоже размышляю...раньше думала что этотвариант в основном предлагают когда возраст 40+, но вижу , что я не одна такая в 30 лет с перспективой ДЯ...

Аноним 960 ,
К сожалению...
Для меня раньше ДЯ - космос был
Но вот вижу девочек-ровесниц, это не так и редко:(((
А вы у какого врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы