Эко с донорскими яйцеклетками

[user]Долорес Клейборн[/user можно подумать Вы бы об этом хоть на минуту не задумались!!

В октябе идем в крио протокол с ДЭ. После пгд все свои эмбрионы не пригодны к переносу( трисомия и прочая гадость). Пока ждем очереди по омс будем пробовать с ДЭ. У мужа возраст уже, у жены нарушения кариотипа. Если все получится, то на кого похож и как с генетикой придумаем что сказать, фантазия работает хорошо.

Аноним 167 ,
Удачи

У меня значит вот что, сдавала кровь на мутацию генов, гинеколог отправила к гематологу, он ещё отправил на кровь, вообщем сказал типа по моей части все гуд, ещё делала пайпель биопсию (может не правильно написала слово, не суть), готовность 10 дней... жду результат, гинеколог сказала будем пробовать третий раз сразу после месек короче третий месяц подряд, каждый раз с новой схемой .. меськи должны вот вот, 23 октября улетаем в Турцию, видимо после переноса(судя по всему) врач сказала типа никаких противопоказаний . Как вы думаете стоит или нет???

Или сгонять в турляндию а позже продолжить???

Я бы после поездки продолжила.
После переноса вам не будет отдыха, только и будете прислушиваться и ограничивать себя.
???? удачи!!!
Отдохните хорошенько, а то с малышами долго еще не отдохнуть потом

Odesseya ,

Я б не полетела. Врач -не Бог, всего знать не может. В Турции можно ротовирус подцепить и придется лекарства принимать. Оно Вам надо?

Аноним 919 ,да наверно вы правы

Мы в прошлом году делали ЭКО с ДЯ в Маме. После переноса, летали в Сочи. Врач говорила, никаких противопоказаний. Живите обычной жизнью. Конечно, тяжести я не таскала, но и не ограничивала себя ни в чем. Имплантация прошла успешно. По приезду ХГЧ показал 330 ед. Наверное, все индивидуально.

Hanaika ,
Как ваши дела?

Hanaika ,
Перенос был 12.11 на 14 дпп хгч 2099, ждем первого узи. На еще один платный протокол и пгд нет денег, на все про все почти 400 тысяч ушло, да и не факт что в след раз будет хороший эмбрион. Время идет, в нашем случае выход был только ДЭ.

***баскуля*** ,
Докладываю)))) всем всем привсем спасибочки что со мной ???? сегодня нам 5 неделек))))) хгч от 18.12 91764. На узи ходила плодное яйцо и эмбриончик видно))). Повторное узи 20.12 чтоб послушать сердечко!!)

Hanaika,
Молодцы.

Благополучной и легкой беременности!!!

Hanaika , поздравляю Вас!!!

Hanaika ,
О, как классно!!! Поздравляю!!! Чихните на меня заразно???? Лёгкой беременности! Берегите себя.

Hanaika ,
Поздравляю! Видела вашу тему в сентябре. Рада очень за вас. Легкой беременности и родов

Очень рада за вас. Пусть все будет хорошо.

Hanaika,
Лёгкой беременности Вам)
Но! Счастье любит тишину, не зря говорят. Вы ещё сердечко не услышали, первый скрининг не прошли, а уже бегом всем сообщить

анонимка ,
Я же здесь аноним))) а кроме мужа и врачей никто не знает)))

А вообще всем спасибо чихаю на всех, чтоб у всех все получилось

Я и так терпела, главно заходила сюда, когда уже знала что беременна, написала целую поэму, потом подумала что рано ещё, удалила)))) и вот сегодня после сдачи очередного хгч решилась))

Hanaika: кроме мужа и врачей никто не знает)))

В любом случае желаю Вам наслаждаться своим состоянием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы