Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
позвоню сегодня в Гармонию и запишусь

Сколько в гармонии сеанс стоит?

magicmam
ХГЧ 411 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прими мои искрение поздравления!
С таким результатом будет двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня при тройни был 490

марулька

у меня при тройни был 490 ну это совсем не факт, хгч у всех индивидуально вырабатывается. знаю одну девочку у нее был 1300 - и 1 малыш!!!! так что, ждем узи с нетерпением и верим в лучшее ;)

Sokel
Сколько в гармонии сеанс стоит? у них на сайте написано 60р.... слабо верится, я когда позвоню, все узнаю, напишу сюда

Avril28
написано 60р.

60 р. это одна пиявка так стоит наверное,скорее всего

Sokel
60 р. это одна пиявка так стоит наверное,скорее всего а да наверное :D а то я и думаю както дешево

марулька
Прими мои искрение поздравления!

Спасибо :) !я тоже на это надеюсь,но как и Вера говорит,я тоже читала что
уровень хгч не всегда достоверно говорит о том сколько деток.
ждем узи :P

Avril28
60р.... слабо верится

по любому 1 штучка+прием сколько нибудь.вот сейчас ехала в лифте,объявление написано продаем пиявок,
не медицинский центр,а просто продают.если кто сам решится себе прилиплять их-запишу телефончик :)

Avril28
я почти решилась

Молодчина! я чет не слышала что от них хуже бывает.
врач еще рассказывала,что в давние времена их использовали для аборта,т.е.при беременности ставили и из-за большой кровопотери все заканчивалось.так что если хоть какой то намек на чудо-НИ-НИ!

magicmam
так что если хоть какой то намек на чудо-НИ-НИ! неее, у меня чуда не будет точно. я после внематочной боюсь повтора и поэтому презики теперь наши друзья :D

magicmam а ты завтра не пойдешь хгч снова сдавать? а то по динамике тоже можно предположить сколько деток ;)

Avril28
а ты завтра не пойдешь хгч снова сдавать

вот представляешь-собралась завтра утром и решила позвонить ЕВ.
ее не было,поговорила с Венерой.спросила посмотрели ли они мои вчерашние анализы и
надо ли мне динамику смотреть хгч.она сказала что хгч хороший и до узи ниче не надо делать,
после узи ЕВ сама все назначит.

девочки это вам:

фу,некрасиво получилось,не научилась еще

Уф...как долго не была на форуме а тут уже такой ХГЧ у Меджикмам
Мои искренние поздравления, что полосочка розовая оказалась - ТО САМОЕ! Береги себя и малыша (малышку..малышей даже может быть!).Сейчас начался совсем новый этап в твой жизни - пусть он будет незабываемым и самым счастливым!!!!
Огромное спасибо, что поделилась с нами информацией о пиявках - я лично что-то тоже о них начала подумывать...И чихни пож-ста еще раз на нас а ну тока позаразнее :)

magicmam
поговорила с Венерой а это кто? %O

magicmam
.она сказала что хгч хороший и до узи ниче не надо делать, ой я бы не удержалась :D

magicmam
фу,некрасиво получилось,не научилась еще :D ты про это что ли: [img]s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif[/img]

Svetlanchik
Береги себя и малыша (малышку..малышей даже может быть

Света,спасибо!!! :rose: для тебя АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! (эх,вот это чих получился!!!)

Avril28
а это кто?

Венерв-медсестра ЕВ :)

Avril28
ты про это что ли:

вот как ты так сделала??? почему то у меня не получилось

magicmam
вот как ты так сделала??? учу ;)
вот по этой ссылке выбираешь картинку smiles.33b.ru/
потом у этой картинки выбираешь код BBCode
вставляешь этот код сюда, НО важно стереть спереди и сзади
а то не корректно получится. и ВСЕ!!! останется картинка: [img]s14.rimg.info/fb312c4742e0624974ac2a773f61a7b3.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 12:11

Девочки приветик, сходила к ТВ, протокол мой накрылся медным тазом :( , сидя у ТВ ели слезы здержала.
У меня эндометрий плохо отошел, ТВ сказал что в предыдущем цикле плохо фоликул совуалировал или поздно так и не поняла :( ,
сказал что к яичникам притензий нет там все нормально (а к ним он с большей притензией относится), так что подвел меня мой длинный цикл в этот раз
(30 дней), в принципе сказал что можно начать и искуственно создать нужный фон, но потом сказал что они направлены на результат и что лучше
дождаться следующего цикла :( , также прописал слабые противозачаточные, и придти к нему на следующий второй д.ц., сижу на работе и реву я
так расчитывала на этот цикл, все против меня, я уже даже с работы предварительно отпрасилась, а тут такое, я конечно понимаю разумом что нужно
подождать, но силы мои меня подводять и слезы бегут самопроизвольно :(

POZITIVCHIK
но силы мои меня подводять и слезы бегут самопроизвольно

ну ты столько ждала! А тут всего-то 25 дней подождать! Даже не месяц, Ты думай о том еще, какова цена: думаешь, было бы лучше, если бы протокол начали, а эндометрий плохой, подсадили бы, а детишки бы не удержались... Не расстраивайся, все будет в свое время

Znayka

Спасибочки за поддержку, просто я думаю что в следующем цикле будет также, просто у меня всегде М 2 дня обильно потом на 3 день вопще нет
а потом 4 и 5 день идут потихоньку, вот и получается что у меня только старый эндометрий весь выходит только к 5 д.ц., я веть никогда не делала
УЗИ в начале цикла и незнала про это, только догадывалась, может действительно поможет то что мне прописпл ТВ, просто с каждым циклом
у меня шансы уменьшаются а от этого мне еще хуже :( , хотя яичники понравились ТВ, сама уже ничего не понимаю %)

POZITIVCHIK
сама уже ничего не понимаю

не нагоняй)))) Думаю, что все можно поправить

POZITIVCHIK
а тут такое, я конечно понимаю разумом что нужно
подождать, но силы мои меня подводять и слезы бегут самопроизвольно держись малыш, понимаю что тяжело это принять, но нужно, ты же понимаешь, в следующем цикле все будет хорошо ;) может на пиявки тоже походишь? как раз время есть я вот надумала

Пиявки,кстати для эндика просто супер

POZITIVCHIK

приветик ;) не расстраивайся,столько уже ждала что 25 дней для тебя в момент пролетят :rose:

Avril28
держись малыш, понимаю что тяжело это принять, но нужно, ты же понимаешь, в следующем цикле все будет хорошо может на пиявки тоже походишь? как раз время есть я вот надумала

Держусь как могу, сегодня на работе только всех напугала, все спрашиваю что случилось что случилось, а я даже сказазать то ничего
не могу :( , только здесь могу выговорится :(
Дак вот тоже только подумала об этом, даже незнаю куда пойти, Вера а ты промониторила это дело? может скажешь куда
ты хочешь пойти? мне правда ходить то некогда, если только вечером и не далеко от дома %O на работе час такие баталии
с этим кризисом, просто жуть %) .

Sokel

Ленчик с эндометрием у меня все в порядке (ттт) и растет нормуль до нужных размеров, вот отторгается что то плохо, у меня
фактически сегодня 4 д.ц. а по УЗИ 3 показывает фактически, если бы у меня действительно был бы сегодня 3 то ТВ бы меня взял
бы т.к. по УЗИ видно что эндометрий уже почти отошел :(
ТВ прописал мне таблетки противозачаточные, не поняла к чему они мне, он сказал что после них у меня М. пойдут сильнее
и чтобы я не волновалась, а что после них действителльно так? просто никогда не принимала противозачаточные %)

Вера, напиши потом если все таки пойдешь на пиявки, сколько стоит и как ощущения.

POZITIVCHIK

Ни чего не могу сказать про противозачаточные,а вот то что пиявки нормализуют все эти процессы связанные с эндиком это да и месячные после них легче переносятся

Avril28
учу

спасибо учител ;) пока некогда попробовать,позже потренируюсь!

POZITIVCHIK
они направлены на результат

Вот видишь!конечно же он добра тебе желает и тоже хочет добиться отличного результата!
представь если бы весь протокол отходила и из за эндометрия результат 0.вот тогда бы пожалела,что столько ъ
усилий и впустую!тебя ТВ готовит к ЕДИНСТВЕННОМУ,ПОБЕДНОМУ протоколу!держись!!!! :rose:

Avril28
может на пиявки тоже походишь

согласна с Верой! я думаю,для твоего эндика как раз будет,все старые слои его уйдут и
получится к новому циклу свежий и такой как надо! не тяни только у тебя 25 дней всего.10 сеансов(в идеале)
раз в 3 дня. самое время начинать ;) !

POZITIVCHIK
таблетки противозачаточные, не поняла к чему они мне

пей-пей,наоборот хорошо!я тоже перед протоколом один цикл пропила.ты зато точно будешь знать когда цикл начнется,а не ждать 30 дней. у тебя как раз к новому году подарочек получается :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы