Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

magicmam Маша а ты полоски свои не фоткала? так интересно посмотреть как они ярчели с каждым днем

Avril28

Спасибочки Верочка а то я конечно спросила у ТВ зачем, но он так быстро все сказал что я не совсем уловила :D
ТВ хотел меня на завтра, но потом подумал и решил в пятницу т.к. там время было на утро, чтобы мне не есть и здать кровь.
По Узи вроде (ттт) все нормуль, так что думаю начнем в пятницу Девочки а деньги там когда нужно вносить? и договор заключать?
Они мне сразу будут укол делать? может кто подскажет к чему готовится? %)

Avril28
на пятницу мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки :rose:

magicmam
я плачу, не могу остановиться... ХГЧ 411 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rose: :rose: :rose:
УУУРРРРАААА!!!!! поздравляю, дорогая!!!!!! какая же ты умничка!!!!!!!! так счастливо начался месяц

POZITIVCHIK
Девочки а деньги там когда нужно вносить? и договор заключать?
Они мне сразу будут укол делать? может кто подскажет к чему готовится? предоплату в первый день надо вносить, и в этот же день договор заключать, и в этот же день укол первый поставят. но это все в идеале. на самом деле все проще. чтоб не таскать с собой кучу денег (вдруг и не начнут протокол) возьми тыщ 5 с собой, их как аванс внесешь, а остальное на следующий визит. и договор тоже возьмешь, спокойно дома заполнишь и принесешь на следующий визит. ну а укол конечно поставят сразу. ничего не бойся, если что спрашивай все у всех и у ТВ и у медсестер и у нас :D

Девочки, нашла приколюху - Вставляешь фото мамы и фото папы и получаешь фото малыша!
Инструкция (кто не знает англ.яз.):
заходишь на makemebabies.com/ потом в самом верхнем правом углу написано: Already a Member? Sign in Or Sign Up. Нажимаешь Sign Up. Далее:
Your Email Address:
Вводишь свой e-mail
Your Password:
Вводишь пароль
Confirm Password:
Повторяешь пароль
Your First Name:
Вводишь имя (латиницей)
Your Last Name:
Вводишь фамилию(латиницей)
Your Gender:
твой пол (выбираешь female)
Date of Birth:
дата рождения
Потом нажимаешь Register
В своей почте подтверждаешь регистрацию.
Зайди опять на главную страничку, нажми в правом верхнем углу теперь уже Sign in и введи e-mail и пароль указанный при регистрации... Затем появится страничка, там будет оранжевая кнопочка Start here!, нажимаешь ее..
Появляются 3 разноцветные картинки с людьми - розовая Celebs, зеленая Friends, оранжевая Partner). Выбираешь оранжевую Partner. И там кнопка Обзор, загружаешь фотографию. Потом нажимаешь далее и загружаешь еще одну фотку. Потом выбираешь рамку и пол ребенка и получаешь фотографию детки. Правой клавишей мыши нажимаешь и выбираешь сохранить как и фотка сохраняется на компе.

такие угарные фотки детей получаются :D ржунемагу :D :D :D

Avril28
Девочки, нашла приколюху - Вставляешь фото мамы и фото папы и получаешь фото малыша!

Класс!!! :D :D :D Такие детки у нас получились классные

Avril28
предоплату в первый день надо вносить, и в этот же день договор заключать, и в этот же день укол первый поставят. но это все в идеале. на самом деле все проще. чтоб не таскать с собой кучу денег (вдруг и не начнут протокол) возьми тыщ 5 с собой, их как аванс внесешь, а остальное на следующий визит. и договор тоже возьмешь, спокойно дома заполнишь и принесешь на следующий визит. ну а укол конечно поставят сразу. ничего не бойся, если что спрашивай все у всех и у ТВ и у медсестер и у нас

Спасибочки, буду у все спрашивать, пока не надоем :D

Avril28
Маша а ты полоски свои не фоткала

не фоткала,но все тестики всегда с собой в сумке,сфоткаю,прикреплю обязательно,сегодня постараюсь!

Магниторчанка
УУУРРРРАААА!!!!! поздравляю, дорогая

спасибо пребольшое!!! :love: :love: :love: желаю чтоб все от меня заразились срочным образом!!!!

Avril28
такие угарные фотки детей получаются ржунемагу

Верунь,спасибо! так подробно все написала,я без тебя бы не разобралась!
ну фотки,это просто что то с чем то :D !!!у меня детеныш рыжиком получился! %O я блондинка,муж русый,
а лялька огненно рыжая,как так??? :D :D

perlusha
удачи тебе и ждем результатов узи

СПасибо большое,благодаря вашей поддержке,кулачкам,радости на каждом этапе все и получилось ;) :heart:
я не рассказывала еще,но потому что доказательств не было. в общем я после операции и перед протоколом
хотела сделать полный курс пиявок.не получилось успеть,ЕВ сказала сразу протокол начинать будем.
в общем получилось у меня по 5 пиявок 3 раза. я считаю что это не малую роль сыграло в моменте прикрепления ребеночка.Врач-гирудотерапевт очень хорошая попалась и мне подробно все рассказывала насколько это будет полезно для меня перед протоколом.крови вытекло литр наверно,если не больше, за 3 раза.как мне объяснила
врач,плохая,венозная,застоявшаяся кровь вытекает,уходит из матки,а хорошая,свежая артериальная притекает,
все омывает и свежий прекрасный эндометрий растет.при моем эндометриозе она сказала застой в любом случае был и мы ситуацию гораздо облегчичли.когда ставили вагинально больше всего крови потеряла,могла в обмомрок упасть.спрашивала как раз у врача,что из за такой потери эндометрий же у меня совсем минимальный будет,она наоборот сказала что из свежей крови самый мягкий и пушистый для прикрепления ребеночка наростет.
я обещала ей позвонить с результатом,сегодня наверное наберу ;)
и опять же кровообращение в матке улучшается,кровь разжижается,что для нас,со стимуляцией очень важно! я у ЕВ спрашивала,можно ли сходить перед подсадкой за день,она не рекомендовала,но то что перед протоколом ходила-очень хорошо сказала. :)
так что может быть кому нибудь поможет мой рассказик ;)

Детеныш действительно получился прикольный!!! Столько позитивных эмоций!! Спасибо, Вера!
Я завтра еду к Е.В. на прием чтобы продолжить свой длинный протокол. Что-то переживаю вот. Подержите за меня свои кулачки, пжалста :)

magicmam
так что может быть кому нибудь поможет мой рассказик

киньте пожалуйста в личку контакты врача :)

magicmam
у меня детеныш рыжиком получился! я блондинка,муж русый,
а лялька огненно рыжая,как так??? :D у меня тоже всякие получались, при разных загруженных фотках :D все равно это просто прикол, вряд ли они такие у нас будут ;) я попробовала на паре у которых 2 детей, дак из полученных не один не похож на существующих :D

magicmam
так что может быть кому нибудь поможет мой рассказик расскажи где делала то ;) это же по теме, значит не является рекламой ;)

KoLa
Я завтра еду к Е.В. на прием чтобы продолжить свой длинный протокол. Что-то переживаю вот. Подержите за меня свои кулачки, пжалста конечно держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но тебе не за что переживать, будете продолжать по-любому ;)

KoLa

Ну что это такое? Нука взять себя в руки! Мы-то себя уже в них взяли)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa
Подержите за меня свои кулачки, пжалста

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВОТ тебе!!!!! и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!! :)

Avril28
расскажи где делала то

Сейчас написала Duti в личку,попробую скопировать,много писала)).

я делала в другом городе.поэтому к сожалению именно этот врач не поможет.
тут я искала и нашла один центр "Локис" называется тел. 213-40-04 263-06-55
Шейкмана 118,80 с собой анализ крови 250 р 1 раз +54р одна пиявочка.
я в него не попала.просто договорилась,но ЕВ не разрешила в итоге.
Можно еще поузнавать,но в некоторых за первичную консультацию не менее 500р, а эта
консультация лишняя мне кажется. и так понятно что и куда нам ставить. первый раз мне ставили на копчик. затем вагинально.а последний раз на низ живота. в пупок одну штучку,там чакры какие то врач говорила.
в самом протоколе не рекомендуют ставить,хотя после пункции одну штучку вагинально хорошо и до подсадки за сутки,не позже,тоже хорошо,НО мне ЕВ не рекомендовала.

magicmam
первый раз мне ставили на копчик. затем вагинально.

Господи! жуть какая %O Тебе не больно было????? %O

А в каком городе делала? Скажи пожалуйста!

magicmam
затем вагинально а как это происходит? как туда ее засовывают? пальцем что ли?

Avril28
в каком городе делала? Скажи пожалуйста!

далеко,извини не скажу город не принципиально,везде одинаково!
вагинально ставят зеркало,закрепляют его и кладут пиявок,и они кааак вгрызаются!!! :)
больно мне было,но польза же,я терпела.многим вообще не больно.
интересно то было,что они чувствуют где болит и впиваются именно туда. у меня правый яичник
барахлил и вообще переставал работать, они как присосались на правую сторону внутри все хором!!
врач удивлялась,странно,говорит,почему то справа все прилиплли,в одну точку практически,а я ей
потом сказала что у меня правый яичник пострадавший сильно после кист и операций. вот такие они чудесные ;) не могу заявлять,что положительный исход у меня от них,но я просто уверена что такое обновление крови в нужном нам органе ОЧЕНЬ хорошо сказывается!

magicmam
в общем получилось у меня по 5 пиявок 3 раза Маша а сколько весь курс длится? и нужно направление от гинеколога? или как, приходишь и говоришь: мне надо вагинально! так? :D

Avril28
мне надо вагинально! так?

:D ха,можешь и так!!!
я спрашивала так: а вы ставите по гинекологии пиявок?ну и после ответа дальше разговор строила.
кровь надо,анализ общий.гинеколога не просили у меня. они вроде смотрят гемоглабин(чтоб если маленький,то ты в обморок не грохнулась) и иногда свертываемость. посмотри темку гирудотерапия,там девочки в данный момент где то делают,может адреса какие нибудь еще подскажут. врачу можно объяснить,что для эко,для улучшения кровообращения в матке.

курс обычно 10 процедур.процедуры раз в 3 дня,не чаще.но по количеству пиявок только врач скажет.
у меня гемоглабин 140 был,врач сказала что кровь значит густая и можно сразу по 5 ставить,тем более сроки меня прижимали совсем,она переживала за меня очень и в свое нерабочее время даже приходила.

Avril28
они кааак вгрызаются!!!

Я вообще под впечатлением от всего этого!! Пока читала про этих пиявок и их "вгрызания" ТАМ, аж забыла, что собиралась насочинять своему начальнику про завтрашнее свое отсутствие :D . Маша- ты просто героиня!!

magicmam
все прилиплли

magicmam
сразу по 5 ставить

Вообще караул!!!!
Их еще и не по одной ставят!!!!!! Мамочки!!!!!! %O
Прочитала я на темке про этих пиявок. Девчонки вроде говорят, что не страшно!
Ладно, будем дальше узнавать! :)

:

екатерина08
забыла, что собиралась насочинять своему начальнику

вот ржу нимагу :D :D :D

екатерина08
Вообще караул!!!!

ой я не могу :D :D :D
хватит бояться!!! не страшно,я почитала,девочки пишут что не больно.но мне было очень неприятно,ровно столько времени,пока они не обезболивающую слюнку не пустили,так что пару минуток потерпеть не страшно!

KoLa
Маша- ты просто героиня!!

да вообще нет!!! столько народу на них ходит, зато смотри какой у меня теперь результат ;)
все таки склоняюсь к их благому действию. их же все люди ставят:на шею,сзади от остеохандроза,от целюлита,потому как кровь опять же разгоняют и разглаживаются бугорки,на послеоперационные швы,чтоб рубчиков не было,на печень-кровь улучшать. ой реклама пошла ,все,девочки решайте сами,но я их что то полюбила :love:

magicmam
девочки решайте сами я почти решилась. позвоню сегодня в Гармонию и запишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы