Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

девочки привет спасибо за ваши кулочки :love:
вот я и дома, ну и ажиотаж в цсм перенос был в 14-30, вместо назначенных 12-00 :) все мои три крохи суперска разморозились и я решалась на всех, будь что будет я спросила у ЕВ были ли у них крио-тройни. она сказала нет, а двойни были. я говорю: ну значит я первая буду :D она посмеялась и говорит: лучше уж тогда двойню, тройню не надо ЕВ мне понравилаась, все сделала замечатльно после переноса заехала в церковь. а там служба идет вечерная. как думаете это хороший знак? хоть я в них ничего не понимаю, но постояла послушала поставила 3 свечки за моих крох. ну вот вроде и все :) теперь ждем 2 недели :dance2:
я пошла лежать беременнеть [img]s6.rimg.info/9fddd4e16f2883f508fa611c443531eb.gif[/img]

Катриночка
Вот тестики мои

Катюша, поздравляю!!!!!

Avril28
я пошла лежать беременнеть

Верунчик, удачи!!! :rose:

Avril28
все мои три крохи суперска разморозились

Вер, они у тебя ваще богатыри и богатырши!!!!!!!!!!! :D Прям молодцы такие!!!!!!! (ттт на них)

Avril28
и я решалась на всех, будь что будет

Ну и правильно!!!!! Как должно быть, так и получиться!

Avril28
ЕВ мне понравилаась, все сделала замечатльно

Ну вот, слава богу, что все хорошо!

Avril28
а там служба идет вечерная. как думаете это хороший знак?

Ни че не понимаю в этих делах

Avril28

Ну все, Верунчик, щас ты со своими детками! Давай лежи-полеживай, ни о чем не думай!
Пусть они там у тебя закрепяться как можно крепче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе на каждого :D

Ну ждем через 2 недельки результатов!
Еще раз удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Магниторчанка

Вера, как хорошо!
Ждем! Береги себя! :rose:

Avril28
все мои три крохи суперска разморозились

ЧУДО ТО КАКОЕ!!!!! УРААААА!!!! :dance2: Поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose:
Вот какие же они у тебя крепыши!отличные малыши получатся! я прямо уверена что двойня будет,раз они такие живчики ;) !

Avril28

ну тут ты сама всё знаешь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дней через 6 полосочки найдешь уже !!!!

Катриночка
Вот тестики мои, позавчерашний, вчерашний и сегодняшний

Катюша,ну чудо тестики!!! Такое счастье,Беремки пошли

девочки, милые мои, спрасибо огромное :love: :love: :love: :love: :love: :love: я вас так люблю, с вашей поддержкой и кулочками все непочем ;)

Катюша, тебе много много кулочков на высоченный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1 000 000
где сдавать будешь?

Ну вот, девочки и я притопала отчитываться :D

В общем сдала я ХГЧ свой. Результат 239,3.

Сначала вродене много расстроилась, что мало, позвонила ЕВ,
а она увереныым таким голосом говорит мне: "ну и чудненько, поздравляю, вы - беременны!"
Через недельку на УЗИ сказала приходить.
Вот. Вроде все радуються вокруг, а у меня такая пустота в голове.... отупение какое-то!
Ни че не понимаю!
Девочки, правда что ли? Получилось, Да? Вы уверены? А почему ХГЧ низкий?

Катриночка
Девочки, правда что ли? Получилось, Да? Вы уверены? А почему ХГЧ низкий? глупенькая :D ну с чего ты взяла что низкий????? обалденный хгч для 13 дня трехдневочек !!!!!!!! пошла чаю налью и выпью за твое здоровье и здоровье твоих малышей ;) да-да, вот увидишь их там двое :D ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!! [img]s6.rimg.info/9fddd4e16f2883f508fa611c443531eb.gif[/img]

Ой, Верунчик, спасибочки тебе огромное за поздравдение!!!!!!! :love:

Avril28
ну с чего ты взяла что низкий

Да фиг его знает? Посмотрела на Ека-маме, там такие ХГЧ у девчонок высокие. Хотя правда, у многих пятидневки.
Ну бестолочь я!
Щас нашла на маме.ру про ХГЧ после ЭКО. Дак там написано, что норма для 1-2 недель - это 25-156. тогда у меня получаеться, что совсем не низкий
Вер, а подскажи еще как у нас считаються недели после зачатия, это от пункции или от подсадки?
Ведь они уже после пункции делиться начинают. Запуталась я че-то :D

недели плода считают от пункции, а акушерский срок со дня последних месячных. если сомневаешься, то пересдай в пн и посмотришь динамику. ведь цифры у всех разные, а вот динамика должна быть в 1,5 раза минимум должен вырасти!!!!

Катриночка, а ты где сдавала?

Avril28

В Диагностике 2000. Мне там нравиться! У них сейчас на Белинского так прикольно! Такие кресла опупенные для сдачи крови! Прям как диваны :D
ЕВ мне сказала еще прогестерон сдать и эстрадиол. Наверное в пятницу поеду, и сдам все сразу, а на субботу или понедельник на УЗИ буду записываться.

Верунчик, а ты как? Лежишь? Привет масикам твоим от моих! :D

Катриночка
ЕВ мне сказала еще прогестерон сдать и эстрадиол. лучше сдать в ближайшие дни. она если что поддержку добавит или понизит ;)

Катриночка
Верунчик, а ты как? Лежишь? Привет масикам твоим от моих устала уже лежать %) спасибо за привет, передала :D мои масики тоже твоим передают привет :D

Катриночка
Результат 239,3.

Катя, поздравляю от души!!! :rose: Ты просто молодец и у тебя получился замечательный подарок себе и мужу на НГ!!! Пусть и дальше все складывается хорошо! Легкой тебе беременности и здоровья, конечно!!! Почихай на нас позаразнее, как водится. Особенно на Веру! :love:

Avril28
лучше сдать в ближайшие дни. она если что поддержку добавит или понизит

Так интересно. Я у нее спросила еще что мне сейчас делать, а она сказала, что продолжать поддержку.
Ну посмотрим. Мне ведь надо специально ехать к вам, чтоб анализы сдать.
Я у нас не очень доверяю, да и не сдавала гормоны ни когда. Посмотрим.

Avril28
устала уже лежать

:D Мне вот вообще не лежалось. Только с утрожестаном и валялась.

Avril28
мои масики тоже твоим передают привет

Ну вот и подружились :D

Катриночка
Мне ведь надо специально ехать к вам, чтоб анализы сдать. съезди завтра, выходной ведь ;) в тот же цсм, и результат по телефону скажут и сразу с ЕВ соеденят

KoLa
Катя, поздравляю от души!!!

Спасибо тебе огромное! :love:
Ты сама не отчаивайся! У тебя тоже обязательно когда-нибудь получиться!!!!!!!!!!!!!!

KoLa
Почихай на нас позаразнее

Точно, совсем забыла об этой чудной традиции :D

ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб всем попало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Avril28
съезди завтра, выходной ведь

Дак дело не в том, что выходной или не выходной. Просто 2 часа на дорогу %)
Сегодня только ездили. Если честно - неохота завтра опять ехать. Все равно это утомительно.
2 часа туда потом 2 часа обратно. Эх.
Не-е, завтра точно не поеду. На неделе посмотрим.
Спасибо, тебе Верочка за заботу.
Надо мне у нас поузнавать.
Вер, а ты сейчас что-нибудь чувствуешь?

Катриночка
а ты сейчас что-нибудь чувствуешь? пока ничего не чувствую %) бока только болят :D
напомни ты что чувствовала с 1 дня и дальше ;)

Катриночка
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! спасибо солнышко

Avril28
напомни ты что чувствовала с 1 дня и дальше

Ну да, тоже бока побаливали, и матку ощущала. Но у меня ведь стимуляция и пункция были до этого, вот я и спихивала на них.
А через дня через 2-3 начались рези в матке. Пишут, что так могла имплантация проходить. День порезало и прошло.
А потом стало низ живота потягивать.
А сейчас я такая зассанка стала :D
Даже ночью приходиться вставать :D
А так ни чего.
Из явных признаков только потягивание получаеться.
Давай прислушивайся, лялики твои там уже освоились наверное ;)

Катриночка
В общем сдала я ХГЧ свой. Результат 239,3.

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Катриночка
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб всем попало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и ловлю твой чих!!!! Он мне очень пригодится

Катриночка
Даже ночью приходиться вставать

"Даже" :)
Я сейчас за ночь минимум 4 раза встаю, а иногда и 7 и 8 :D
Скоро всех вас это ждет девочки. :)

Катриночка, отличный ХГЧ, ждем результатов узи! А что у вас в Каменске нельзя сдать хгч? Вроде немаленький город!

MAO
а иногда и 7 и 8 обалдеть, а спать то когда :D

Катриночка
ХГЧ свой. Результат 239,3

ЮЮЮХХУУУ :dance2: Радость необыкновенная !у меня на 14дпп было 411,у тебя 13,значит на след.день удвоится и еще больше чем у меня получится ;)

Катриночка
отупение какое-то!

как раз самое беременное состояние :D,мозг нас покидает ненадолго :D!

Avril28
устала уже лежать

еще денек наверное и гулять можно ,кровообращение улучшать :) !

KoLa
Почихай на нас позаразнее, как водится. Особенно на Веру!

можно я тоже ?АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Катриночка
А сейчас я такая зассанка стала
Даже ночью приходиться вставать

не знаю такого !не встаю я по ночам,да и днем не особо то бегаю.думаю ,что у всех по разному может быть матка расположена и у меня пока она на мочевой не давит.

Катриночка
Из явных признаков только потягивание получаеться.

тоже не помню :)

MAO
Я сейчас за ночь минимум 4 раза встаю, а иногда и 7 и 8

Ой Марина %O !наверное все равно тоже такое будет :megashock:
а я че то заболела опять !горло,сопли,температура даже небольшая второй день.уже все народные средства на себе попробовала и тантум верде для горла купила.переживаю за малыша :( ,щас же вообще самое страшное болеть.
Веруня,может повторюсь уже,у меня сразу слабость ужасная была,как раз думаю после имплантации,а потом на 5 неделе уже не помню такого.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кулачки тебе конечно,но я в тебе не сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы