Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Верочка, тихо сижу(чтоб не спугнуть) и колдую на твою удачу))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька:)
тихо сижу(чтоб не спугнуть) и колдую на твою удачу))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо дорогая колдуй на двойню

Верунчик! Я вот даже из гор бумаг вылезла, чтоб поглядеть как тут у вас и про тебя конечно незабыла вот и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Пусть все получится!

Tatulya
Пусть все получится! спасибочкиприспасибочки :love:

Вера, удачи тебе завтра!!!!! Пусть все у тебя пройдет как надо, и все-все получиться!!!! :heart: :heart: :heart: :rose:

ната 77
удачи тебе завтра!!!!! Пусть все у тебя пройдет как надо, и все-все получиться!!!!

спасибо, я буду очень стараться :love:

мне уже кажется, что если у меня не получится, то меня обратно на форум не пустите :D

Avril28

Верочка мои огромные кулачки тебе, ты просто должна в этот раз нас обрадовать @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты уж постарайся на все 100%, мы все за тебя будем держать не переставая :love: :love: :love:

POZITIVCHIK
Верочка мои огромные кулачки тебе, ты просто должна в этот раз нас обрадовать спасибки Олечка будем с малышами стараться [img]s6.rimg.info/9fddd4e16f2883f508fa611c443531eb.gif[/img]

Девочки, приветик!
У нас Гриша))))))
В общем, не очень у меня результат: по малышу все в порядке, в у меня маловодие. Вот здесь подробно написала все:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Завтра лягу в стационар на сохранение на недельку.

Верочка, ну как дела?

Знайка, почитай почту я тебе написала

Znayka
У нас Гриша))))))
В общем, не очень у меня результат: по малышу все в порядке, в у меня маловодие. все будет в порядке, самое главное что малыш в порядке. а в больничке добавят водички ;)
держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
держу кулочки

а за тебя)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Znayka
Девочки, приветик!
У нас Гриша))))))

Урра!!!сыночек! наследничек будет ;) ! молодцы,ты говорила что мальчишки слабенькие,а вон какой сынок у вас сильненький оказался :love: !!!

Znayka
по малышу все в порядке,

это самое главное! а по маловодию в больничке надеюсь тебе всё поправят! Удачи вам с Гришенькой там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
почитала ссылку твою,видишь ведь девочки опытные говорят,что нормально всё,часто бывает и не страшно,так что скоро совсем все ок будет!

Avril28

Верочка тебе с детками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

magicmam
Верочка тебе с детками@@@@@@

спасибо Машенька

Znayka
а за тебя)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Юленька :heart:

Avril28
Avril28

Верочка, пусть этот криопротокол будет самым счастливым!!!!!!! :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Znayka
У нас Гриша))))))

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пацан!!!!!!!!!
Так, присматривайте уже невесту ;) :D
А потом вторую девочку родите!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же хорошо, когда мальчик старше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну мне так кажеться

Znayka
Завтра лягу в стационар на сохранение на недельку.

Юлечка, ты главное не накручивай себе больше чем нужно! Врачи все равно лучше знают!
Иногда к ним стоит и прислушаться! Тем более тебе пишут, что эта врач опытноя очень!
Так что спокойненько полежишь в больничке, отдохнешь! Сил наберешься, и вод заодно ;)
Не растраивайся!!!!

Верочка, ну что как ты там? Уже с детками наверное лежишь, знакомишься! ;)
Мы с тобой! Желаем большущей удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Катя давай созновайся у тебя то как дела, как тестики :dance2:

POZITIVCHIK
давай созновайся у тебя то как дела, как тестики

:D Сознаюсь: Не верю своим глазам! Они потеряли мое доверие :D
Завтра едем на ХГЧ. После 2 должен быть готов результат. Сразу вам отпишусь!
Вот тестики мои, позавчерашний, вчерашний и сегодняшний.

Катриночка
Вот тестики мои, позавчерашний, вчерашний и сегодняшний.

УРАААА!!!!!!
поздравления мои самые пребольшущие
вот оно счастье то)))))

У меня что-то пропала кнопка цитирования...
Держала дома 6 или 7 тестов со второй полоской.
Сейчас прибрала в шкафу, тк живот уже не скрыть решилась выкинуть тесты :D

Жду от Веры сообщения...... Наверное уже подсадили ей и она едет на работу или домой......

Катриночка, это здорово!
Я думаю тут уже не хгч, а узи надо ждать!
Ты когда идешь на узи?

Лелька:)
поздравления мои самые пребольшущие

Ну я еще не верю в это все! :D Вот сдам ХГЧ и наверное поверю :D

MAO
Сейчас прибрала в шкафу, тк живот уже не скрыть решилась выкинуть тесты

:D :D :D Оставь для будущего! :D

MAO
Ты когда идешь на узи?

Не-е! Я хочу на ХГЧ :D А вдруг тесты врут? :D Уже 6 дней делаю, но вдруг они заврались? :D
А потом позвоню врачу своему. Они обычно через неделю на УЗИ назначают.
Скорей всего в сл. выходные!

Верочка!!!! Ты уже наверное дома!!!! НУ лежи!!!!! Отдыхай. ПОтом нам расскажешь как все прошло!!!!!!

Катриночка

Катюха тестики просто супер, у тебя полюбому всю получилось, мои поздравления

POZITIVCHIK
мои поздравления

Спасибо, конечно большущее! :love:
Но давайте порадуемся все таки завтра :D
Вот столько времени ждала эту полоску, а она появилась, а ей не верю :D Ну смех да и только :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы