Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки)) Собираемся здесь!

anechka
а вы вообще терпимо относитесь когда маленькие детки на голове стоят? орут, визжят и т.п.?

Терпимо. Но стараюсь не допускать, чтобы такие игры затягивались, а то входят в раж и уже неадекватными становятся.

Svetlinka
Добрый вечер всем хочушечкам!

Привет!!! :rose:

Девочки, у меня тут к соседке ломится кто_то!!!

Svetlinka
Добрый вечер всем хочушечкам!

Приветик!
Ну вот и народ собирается!

аннна
Ну хочется ведь классную коляску и клёвую кроватку и т.д.

УДОБНУЮ прежде всего и мама и ребёнку. Удобства в наше время правда стоят не дёшево.

\~Лондон\~

Вор или пьяница?

уо мне тут на д.р. приходили 2 ребенка, так у меня от них голова кругом пошла через 20 минут! %) %) %) %) %) %) %) почему то хочется верить, что мой будет спокойнее! :D

\~Лондон\~

Агрессивный, незнакомый? Может милицию вызвать?

А я может об этом не задумывалась, тк нет в окружении мамочек, как то мои подружки и знакомые одиноки и все в карьере!

Svetlinka
Вор или пьяница?

Скорее поклонник очередной...она уже всех достала, водит к себе мужиков табунами, я иногда боюсь к двери подходить...уже час ломится, у меня ашь стены тресуться :(
Милицию же не вызвать, он ведь мне ничего не делает.

Элайза
УДОБНУЮ

Не спорю!

а у меня соседи сверху любят погулять, у нас даже люстра до сих пор висит наискосок, после их последней гулянки!

anechka
почему то хочется верить, что мой будет спокойнее! :D

Как воспитаешь, хотя характер много значит и неврология.

Её похоже дома нет, что к ней ломится то :( Бошкой бы постучал, может отпало бы желание :( (добрая Юля такая )

anechka
а у меня соседи сверху любят погулять

В этом мне повезло, у меня нет соседей!

на счет коляски, думаю что прежде всего легкую!!! у нас как то свет вырубили во всем доме, и я наблюдала за тем как мамаша тащила ребенка с коляской на 9 этаж!!!! БЕДНАЯ!!! :shock: :shock: :shock: :shock:

\~Лондон\~
у меня ашь стены тресуться :(

Над нами такая особа живёт. Всегда боюсь, что что-то обрушится.

аннна
В этом мне повезло, у меня нет соседей!

А нус почемуто у соседей постоянный ремонт

Svetlinka
А я может об этом не задумывалась

О чём? О детках?

Svetlinka
постоянный ремонт

Колотят и сверлят?

\~Лондон\~ Бошкой бы постучал

а ты ему предложи это!!!! :D

anechka
на счет коляски, думаю что прежде всего легкую!!!

Да!!! Да!!! Я на 4 без лифта. Страшно вспомнить.

Элайза
О чём? О детках?

О том, раздражают они меня или нет

Да перфоратором постоянно, в течении многих лет

Svetlinka
О том, раздражают они меня или нет

Ааааа... От детей в любом случае устаёшь, когда с ними постоянно. Это я могу вам точно сказать, как очень молодая мама, воспитавшая сына совершенно без помощников. Без бабушек, яслей и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы