Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки)) Собираемся здесь!

anechka
все пошла я ужин готовить!

И я пошла. Муж скоро придёт, ничего не успею...

anechka

аннна

\~Лондон\~

Всем счастливого вечера!!!

Элайза
Пока!

anechka

А что зеваешь? не любишь этим заниматься?

я вернулась! неа, не люблю готовить. Причем раньше любила. А сейчас просто наверное уже устала от этой готовки! Вот и сейчас поставила все вариться, париться, а сама сюда! Прямо зависимость какая то?

\~Лондон\~

а нас, хочушек, всегда так мало было? А то я тут только с прошлой недели сижу :meet:

anechka
а нас, хочушек, всегда так мало было?

Мало? Ты что, нас четверть форума наверное. Просто у многих инет с работы, а сегодня суббота. В других темках отмечаются опять же.

аааааааааааааа, а я что то об этом не подумала, уже было решила что у всех все ок, захотели лялю, и вот она, сразу на форум к беременным!!! :love: :love: :love:

anechka

Ушли мы готовить, ога. Палкой надо гнать нас. Вот другие хочушки, наверное , примерные жёны и хозяйки, на ффоруме не сидят, делами занимаются. :)

Элайза

это точно! ща мужья придут, ужина нет вот и будет нам палка!!!

anechka

Хорошо, что тебе весело, я вот лихорадочно придумываю уважительную причину почему кухня как после ядерного взрыва и дитё фломастером разрисованное под столом сидит. :D

Элайза
дитё фломастером разрисованное под столом сидит

да у меня то хоть пока нет дитя, а то наверное вообще бы ничего не успевала!

anechka
а то наверное вообще бы ничего не успевала!

Научилась бы одним глазом в монитор смотреть, другим за ребёнком, главное не злоупотреблять, а то глаза так и останутся.

Элайза
главное не злоупотреблять, а то глаза так и останутся

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Вот даст Бог, будет второй, там не знаю как справляться буду. Инет в срочном порядке обрезать придётся...

anechka
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Хватит ржать над чужим горем! :) :D

Элайза

да уж, у меня когда сестра с племянником приходят, я впадаю в шок после их ухода! а если таких 2!!!!!!!!! %) %) %) %) %) %) %) %) %)

Ой а вы когда вернуться успели?
Что-то я немного выпала из общения!
Залезла на какой-то сайт, там продают всё, что с детьми связано
Такое всё хорошенькое и всё так хочется, это где же столько денежек взять, чтобы у ляльки всё было такое современное

anechka
а если таких 2!!!!!!!!! %) %)

Мне сестра своих подкидывает когда, я ничего, справляюсь одновременно с 3 маленькими разбойниками, но если так каждый день круглосуточно... :megashock:

аннна
Ой а вы когда вернуться успели?

Нам тут мёдом намазано видимо. Сама не помню как снова за компьютер села. В беспамятстве, видимо, была...

аннна
это где же столько денежек взять, чтобы у ляльки всё было такое современное

а я думаю не стоит все супер-пупер сразу ребенку покупать, пока маленький обойдется, а вот когда подрастет, тогда уже можно будет, когда в школу пойдет!!!
у меня вот сестра тоже все последние деньги тратит тратит на все самое самое для племяши, а он все растет и растет, а ей потом это все девать некуда, вот если еще уц меня будет парень, тогда еще ладно!

а вы вообще терпимо относитесь когда маленькие детки на голове стоят? орут, визжят и т.п.?

anechka
а я думаю не стоит все супер-пупер сразу ребенку покупать

Это только материнское тщеславие тешить. Малыш сначала нуждается только в маминой любви. Нужно чтобы было всё самое необходимое и не более.
Хотя это лишь слова. Своего ребёнка хочется баловать, даже если умом понимаешь, что не надо.

anechka
пока маленький обойдется

Ну хочется ведь классную коляску и клёвую кроватку и т.д.

Добрый вечер всем хочушечкам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы