Тема закрыта

Причина: 0

Мы решили начать подготовку к зачатию ребенка.

В Гармонии есть целая программа для Подготовки к беременности: гинеколог выдает список всего что нужно сдать, стоимость примерно 6760, но это для будущей мамочки, думаю для папочки там есть что- нибудь подобное :) Хотя, порой, лечение по резульлтатам анализа женщины назначают обоим партнерам, так что смысл обследовать мужа паралельно с женой есть не всегда.

alesa
все так и сделала,результат-внематочная...
мой совет-проверяйте все.

ну тут личное дело каждого, канеш, но от всего не убережешься и главное, мне кажется, чтоб не было ложной установки "я все сделаю, как надо и ребенок будет такой, как я хочу". при любом раскладе м.б. внематочная, выкидыш, больной ребенок родится, к этому надо быть морально готовой... и при любом раскладе все м.б. замечательно, чего и желаю автору :)

Новичок
зачем мужу то идти, будут проблемы и пойдет

Tanyusha
я думала, что спермограмму сдают, когда ищут причину отсутствия беременности...

согласна. Сама сходила к гинекологу, вылечили с мужем уреаплазму, я вылечила зубы.
и прививку от краснухи поставилаСообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 16:04

великодуша

ну как у вас успехи?

кхм, оригинальный вопрос

Я мож чего в этой жизни не понимаю. Но нафиг так заморачиваться? Если нет серьезных проблем со здоровьем , то проверьтесь на всяк пожарный на инфекции, если уж так захотелось "подготовки" и вперед- к отмене предохранения. А лазить по больницам в поисках неизвестно чего, сдавать какие то спермограммы и прочее- как то странно(имхо)

%)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 14:13

Gretel
начинаем (вернее просто перестаем предохраняцоо), если через год результата нет - идем проверяццо.

• не знабю даже сколько.

Мы закончили планировать и выбросили всю эту хрень из головы. Нафиг! врвачам толькро дайся в руки.... :(:(:(
Вы пробовали? без всяких лекарств, препаратов и прочей фигни? год прошел? если нет, то не надо ничего делать....
Потом можекте просто не расхлебать.
Блин, красивыми словами - подготовка к беременности, сейчас вам столько дебильныых диагнозов понапишут - мало не покажется. Повторяюсь - расслабтесь на год и пусть вам улыбнется удача

до нас эта истина слишком поздно дошла - столько времени потеряли - страшно. :(
так что .....

великодуша

Хорошо, что вы к нам зашли =))) не расстраивайтесь особо, и готовтесь морально к новым попыткам, процесс планирования так приятен =))))))))
ИМХО: у кого есть финансовая возможность, лучше обследоваться. Сейчас весь цивилизованный мир так делает - это лишь в глухих деревнях где уровень у людей соответствующий, потешаются над планированием и сдачей спермограммы. Чем больше информации о состоянии здоровья обоих партнеров, тем эффективнее попытки планирования.
Всем здоровеньких деток!

великодуша

Не переживайте! Всё получится обязательно!
А на счёт правил, то Вы выполняете самое главное - не грубить собеседникам и пытаться входить в их ситуацию. Поэтому не обращайте внимание на грубиянок.

Спокочи
процесс планирования так приятен

это точно! :))))) деушки, я с вами! не слушайте, тех, кто говорит, что планирование для тех, кому некуда девать время и деньги. это все пригодится вашему малышу. да и не так уж это и дорого, если по-чуть-чуть, и не так заметно.
отчитываюсь сама: я сдала мазок на инфекции, потом мы оба пролечились (какие-то хламидии-таки нашли у нас), сейчас будет курс "санации" после антибиотиков , витаминки всякие, потом повторные анализы, и вперед. еще за это время я убрала спираль и подлечила зубы (еще не все, стоматолог в отпуск ушел)
а что касаемо

Alice
если есть какие-то хронические заболевания, нужно сдать анализы, их выявляющие и проверить, нет ли обострения.

не поняла - зачем. у меня астма, я и так чувствую, когда, у меня есть обострения, а когда нет, это трудно не заметить)). а вот как бы так сделать, чтобы малышу это не передалось? первый у меня тож этим страдает.

а еще - у меня мушшш, то хочет лялика, то не хочет. вот в чем минус подготовки :D

великодуша
ну, извините, если кого обидела

вы никого не обидели))) этот раздел форума для Хочух со всеми их проблемами, обсуждайте то, что Вам интересно)))
и что бы не нарываться на очередные неадекватные выпады хочухи теперь общаются в межсобое)))

Ксения

\~Лондон\~
почему Вы такая злая?

:dada:
помоему это личное дело каждого задавать вопросы, там где он считает нужным.

великодуша
ну, извините, если кого обидела

Никого Вы не обидели, для чего заводят подобные топы, чтоб люди общались, делились информацией, опытом, поддерживали друг друга. А на подобные высказывания не обращайте внимание. Удачи Вам!!!!!!!!
P.S. В свое время, сдав спермограмму мужа, поняли почему у нас не получаются дети, проличились и все сразу получиось. Еще раз Вам удачи!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 17:30

:)Любава
В свое время, сдав спермограмму мужа, поняли почему у нас не получаются дети, проличились и все сразу получиось. Еще раз Вам удачи!!!!!!!

Очень положительный пример для всех! :pozdr:

великодуша
это, скорее всего на невной почве, сегодня я опять узнала, что в это месяце я снова не стала будущей мамой

Ну что? Как у Вас дела? Надеюсь, что вы не теряете надежду))Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 21:57

а я всё прививаюсь...полгода назад от краснухи.., вчера последний от гепатита и от гриппа прицепом... так сказать предварительные процедуры... Мож я - ипохондрик???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы