Тема закрыта

Причина: 0

Мы решили начать подготовку к зачатию ребенка.

Мы решили начать подготовку к зачатию ребенка.
Про себя уже почитала что нужно сдать,что проверить.А вот муж тоже рвется в бой,тоже хочет все проверить..С чего ему начать?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 16:28

+=Иришка=+
что самое основное надо проверить?

ыыыыы............. выпала я)))) ржу сильно))))
автор простите пожалуйста - настроение у меня седня такое))))

Jil

:D почитала сама расхохоталась..написала блин

тоже с мужем решили беременеть)

во-первых, если есть какие-то хронические заболевания, нужно сдать анализы, их выявляющие и проверить, нет ли обострения.

во вторых, прийти к гинекологу, который вас ведет и задать ему этот вопрос ) Мой меня направил на биохимию по многим показателям+на выявление герпеса и ЦМВ, а также на антитела к лямблиозу :)

Ну вы на меня не очень ориентируйтесь, у меня непросто со здоровьем :) В любом случае, идите к ведущему вас гинекологу :)

Мужа на спермограмму отправьте. В ШАНСе в течении одного дня результаты скажут, стоит 1000 рэ.
Ну а так, пусть к андрологу сходит. Там врач сам ему всё скажет.

Вы идете к гинекологу и тупо говорите, что планируеете ребенка...муж идет к урологу и говорит тоже самое :)

\~Лондон\~
Мужа на спермограмму отправьте. В ШАНСе в течении одного дня результаты скажут, стоит 1000 рэ.[/cit

Мне кажется, смысла нет сдавать спермограмму, если даже не пытались беременеть.. вот если будут проблемы с зачатием - другое дело.

[cit]ЗвезДочка
Вы идете к гинекологу и тупо говорите, что планируеете ребенка...муж идет к урологу и говорит тоже самое

а может девочка хочет знать, что ее ждет? :)

Alice
девочка хочет

девочка не по адресу в этом случае
тут не врачи))))

\~Лондон\~
девочка не по адресу в этом случае
тут не врачи))))

ну вот у меня та же проблема, я опытом поделилась - разве не для того форум то?))

к гинекологу вам надо!!!!!! Сходите в центр планирования))

Alice

Всмысле что ждет?

\~Лондон\~
Мужа на спермограмму отправьте. В ШАНСе в течении одного дня результаты скажут, стоит 1000 рэ.

а это зачем? просветите меня на будущее, а? если у нас уже один лялик есть, это вообще нужно?

Девчат,а для чего спермограмму сдают?

+=Иришка=+
а для чего спермограмму сдают?

Чтобы определить, сколько живых, способных к оплодотворению спермиков, и сколько мёртвых, уродивых.
Мужчины придумали себе миф, что раз у них их мульён, то хоть одын доплывёт до цели, но это не так!!!
Поэтому сходите и убедитесь, что ваш мужчина выдаёт чистый продукт!

\~Лондон\~

так и не врубитлась зачем мужу то идти, будут проблемы и пойдет.... я сдавала тока на инфекции и все когда было все ок, врач сказал удачи :) и вскоре удача улыбнулась :)))

Новичок
так и не врубитлась зачем мужу то идти

+=Иришка=+
А вот муж тоже рвется в бой,тоже хочет все проверить..С чего ему начать?

исчо предлагаю каждый раз сообщать на форуме как прошел акт, результаты так сказать и мелкие детали типо позы, активности партнера и тыпы...

+=Иришка=+
а для чего спермограмму сдают?

Вот здесь о результатах поподробнее http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=47001Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 17:01

\~Лондон\~

а ну тока если дял этого, то канеш :))))))))))))))))))))

Я, конечно, извиняюсь, просто у меня щас пара подруг тоже бегают с

Alice
решили беременеть

и мне таак смешно. Ну не рождаются дети от поликлиник и анализов, чесслово, я проверяла :D.
Если совсем уж беспорядочную половую жизнь без средств индивидуальной защиты не вели и ничем ужасным не болели, то мое имхо, надо меньше думать о гипотетических проблемах, пить фолиевую, радоваццо жизни и любить будущего папу.
Я в свое время планировала так: начинаем (вернее просто перестаем предохраняцоо), если через год результата нет - идем проверяццо.
Результат был через 3 мес :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 17:09

а я думала, что спермограмму сдают, когда ищут причину отсутствия беременности... не знала, что это сдают все, кто сознательно подходит к зачатию лялика...
Сама прощупываю почву, чтоб потом с умом второго спланировать, а не так, как первый получился...вот и интересно...

мне кажеца нужно сходить на прием к гинекологу, да к стоматологу. и более не парица...

Gretel
Ну не рождаются дети от поликлиник и анализов, чесслово, я проверяла .
Если совсем уж беспорядочную половую жизнь без средств индивидуальной защиты не вели и ничем ужасным не болели, то мое имхо, надо меньше думать о гипотетических проблемах, пить фолиевую, радоваццо жизни и любить будущего папу.

все так и сделала,результат-внематочная... :(
мой совет-проверяйте все.

Ну мне ещё печень,почки и сердце проверить надо..

Gretel

• мильон, вот нафига заранее себе голову забивать!
    живите радуйтесь
    нафига спермограммы и деньги отдавать, что за елание полечиться :)
    удачи вам, надеюсь к концу лета смените статус;)

А я начала с гинеколога сдала анализы на вирусы и сходила к стоматологу.
Гинеколог сказала идите старайтесь, но вот уже 4 месяц не получается думаю лучше бы сразу все анализы сдали и спермограмму в том числе. Здоровье ваше вам и решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы