Тема закрыта

Причина: 0

Весенние ХОЧУШКИ

Спокочи
Кулачки можно отпускать...
У меня тоже меськи пришли.

Ну что ж это такое!
Начинаю переживать. Я вот еще жду или не жду месяк со дня на день.

Юличка

Спокочи

Девочки, не переживайте, всему свое САМОЕ ЛУЧШЕЕ время!!! Все будет хорошо и вовремя ( я жду это счастливое время уже 6 мес., но не сдаюсь ).

IrkaF

пила я его больше месяца, бросила. Надоело уже.

Спокочи

Будем! Всегда за!!! Предлог мужа помучить. И спасибо, девочки, за поддержку! С вами легче все же. Я вчера пришла с учебы как развалина. Все болит от монстров и от голода желудок ноет. Джинсы еще через чур в обтяг купила, щас мучаюсь. Все как накатило, пошла мыться, заодно и поревела. У меня ведь сестра умерла не так давно. Раньше ей плакалась. Щас некому. Подругам не хочу. Так не хватает родственной души. Да муж еще вчера взбесил. Сидит в инете с бабами общается. На меня ноль эмоций.Я решила послать его в игнор. Одела плеер на шею и давай петь ходить, пока делами занималась. Потом соизволил поговорить и то о себе. Не чувствую я понимания с его стороны, что мне больнее не физически. Больно от того, что некому излить душу. Он не может выносить моих слез. Что делать? Вот и кидаюсь из крайности в крайность. Отгораживаюсь. А он все думает, что я ревную как всегда. А мне нужно внимание, понимание и т.д. Чот я бред несу...наверно

Девочки, приветики всем. Я завалена работой по смое не могу. И меня тож врач на анализ ХГЧ погнала - отр., хотя вероятность была манюсенькая. так что я до лета пока не буду пробовать, в отпуск хочухинский ухожу

Спокочи

Юличка
у меня облом

Девочки, как жаль, понимаю. Держитесь. крепитесь. Праздник на вашей улице ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит!!!

-аленка-
Девочки, не переживайте, всему свое САМОЕ ЛУЧШЕЕ время!!! Все будет хорошо и вовремя

+1000000000000000

IrkaF
волшебный коктейльчик из трав

Ирин, а что это за коктейль?

Элка
а я с мужем поругалась,и вообще видеть его больше не хочу,БЕСИТ!!

Юличка
Чот я бред несу...наверно

Вот, знакомые состояния: это, девочки, депрессия весенняя, авитаминоз сказывается. Я тоже чего-то скисла совсем, но потом решила маааленькие радости в своей жизни находить и стало легче. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо.

Юличка

Такое бывает, так что не переживай! Если что, пиши, делись своими мыслями. Мы уже так все тут подружились, что я УВЕРЕНА, поддержка у тебя будет! :)
А ты не пробовала говорить своему ненаглядному, что

Юличка
мне нужно внимание, понимание

Они ведь иногда действительно этого не видят, не понимают. Им прям в лоб говорить надо!

Спокочи

:megashock: может священика пригласить ,чтоб он осветил наш топ %)

Светик! не переживай,значит еще не время!!!!

Юличка
Раньше ей плакалась. Щас некому.

ну как это,а мы?
Юлечка ,мне кажется что мы все уже сроднились в этом топике, стали сестрами,так что ты не одна! :heart:

Лондон
А ты не пробовала говорить своему ненаглядному

моему например бесполезно, начинаешь душу изливать - дак либо обвинит,либо проигнорирует ,или начнет шутить ,подкалывать %)

Merry

Забыла вчера написать. Мэри, держу кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может у тебя получится?
А я вчера анализ на ХГЧ сдала, отр. Конечно, вероятность маленькая была, но все же. Счас ооочень сильно болит грудь - 7 ДЦ. Не подскажите от чего может болеть? Измучилась вся...

DaNa
ооочень сильно болит грудь

Наташа, ты же Дюф пьёшь? Вот от него может очень болеть.

Лондон

Юль, так я его в том цикле пила, в этом пока нет

Лондон
Наташа, ты же Дюф пьёшь? Вот от него может очень болеть.

Это точно! От него ужасные боли, ноет, распирает. Бррррррррр

Merry

Правда????? %O Вот уж не знала, я ведьт тока один цикл пропила - вот это да... А я уж напридумывала себе. Пасиб, девочки за информацию...

DaNa

Ты главное не переживай :(
Всё будет хорошо!

В свете всего происходящего,

Элка
может священика пригласить ,чтоб он осветил наш топ

DaNa
А я вчера анализ на ХГЧ сдала, отр.

Наташа, могу представить как тебе от этого тошно, тут не только грудь заболит...
Я вчера хоть и держалась перед мужем, а все равно конечно, что уж объяснять, была так подавлена, что на нервной почве живот и поясница разболелись не на шутку.
Все от нервов.

А хотите я вас всех развеселю, чтоб настрой улучшить?!
Вчера была у Т.В. Янчука, жалуюсь ему на б температуру низкую и всякую фигню с ней связанную, а он мне:
"Светлана, вы меня извините за грубость, но БТ меряют лишь в тех регионах России... [долгая пауза] ... где УЗИ нет!"
Вот так! :clap:
Модераторам: можете удалить мой топ про низкую БТ во второй фазе, ну а можете и оставить, тем регионам, у которых нет УЗИ =)
Мэри, за тебя держу сильно-сильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лондон
Ты главное не переживай
Всё будет хорошо!

Если долго будет болеть, сходи лучше к врачу.
А сейчас дождь идет. Кстати, по-моему первый в этом году. Ура!

Merry
А сейчас дождь идет

Правда???! %O

Лондон
Правда???!

Что-то кончился уже(((
Но в 9 утра шел. Это точно.:)

Всем привет!!!! А у меня сессия на носу, уже в следующий вторник начинаются экзамены, дак я в шоке, у меня работа с самого утра, а потом занятия и экзамены, так что домой буду приходить в 22-00 и позже, и такой насыщенный график до 14 апреля, через день 9 экзаменов, пипец!!!!
А я вчера купила тесты на овуляцию, так что эксперементирую, мужа каждый день держу на готове!!!

Сделала тест на овуляцию сегодня, показал 2 полоски, так что будем стараться в ближайшие 2 дня!!!

Risha

Ни пуха! Разорви этот круг неудач!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то не знаю когда начать стараться, сегодня или завтра? Раз сегодня тест показал наличие гормона, то значит через 24 часа яйцеклетка выйдет из яичника, следовательно лучше завтра??? Подскажите!!!!

Risha

таАак! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ариночка!!!!

Спокочи
Ни пуха! Разорви этот круг неудач!

держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.................

Девочки, привет. Мы тут зашли по приглашению Лондона
Желаем с нашим пузиком, чтобы все покинули Хочушинск.
Не теряйте надежды. Мы держим за вас кулочки, а вы подержитесь за наш пузик и открывайте новый топик пузиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы