Тема закрыта

Причина: 0

Весенние ХОЧУШКИ

Спокочи

Светик, ты что??! Мы ж тут рядом :)
Болеем за тебя! Всё взяла кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Лондон

Спасибки, Юля! Из-за низкой температуры надежда слабая, но так приятно, когда кулачки за тебя все равно держат!!! А вдруг поможет... Всех тогда зачихаю!!!

Держу кулачки за тебя!

Merry

Пасиб за инфу

Спокочи

Как это некому!!!! Я тут, держу кулачки и на руках и на ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то -Алена- пропала куда-то....

Спокочи

Я тоже за тебя кулочки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DaNa
Чего-то -Алена- пропала куда-то....

Посмотрела по инфе, она была последний раз 16 марта, чего-то действительно уже 4 дня нет

Risha

DaNa

Лондон

Девочки, приветик! Что-то занялись этими горными лыжами - еле до кровати вечером доползаю (похудела на 2 кг.). Очень соскучилась, приятно, что не забыли!!! Я пока в отпуске до 8 апреля (пост), но правда хотела отложить до июня, чтобы на НГ не попасть (с моим везением точно 31 уеду в роддом - не охота) и в мае в отпуск собрались на Кипр у меня там подружка живет 5 лет, каждый год то я к ней, то она к нам обязательно, так охота оторваться нормально.

Спокочи

Держу кулачки, УДАЧИ!!!

Спокочи

Я еще пока не отказалась от мечты. Отсюда уйду только в раздел беремчатых! Так что, Света, ты не переживай, тут полно хочушек.

-аленка-

Ну усё, ждём тебя в хочухинске!

Спокочи
Спокочи

Светочка!Держу кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....

Спокочи
Спокочи

Я с тобой, держу @@@@@@@@@@@@@@ Скоро и у меня такой день грядет.

всем привет!
а я с мужем поругалась,и вообще видеть его больше не хочу,БЕСИТ!!!!!!
выгнала в другую комнату жить,развод и девичья фамилия....

и лялика мне расхотелось что то :( злая я просто

Девочки, не отпускайте кулачки!!! Щас так тихо-тихо скажу: "Вроде первый день задержки..." Канешн, если М вечером не придут. Но позывов к ним вроде нет, я обычно чувствую, что они идут. Ща зажмурюсь и буду кулачки держать до завтра - завтра прием у Янчука в 11.00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку, впервые за 2,5 года моего мытарства и безрезультатного хочушничества мне так спокойно

Элка
лялика мне расхотелось

Эля, ты не горячись, я ведь знаю, что ты это невсерьез!

Элка

В натуре, это несерьезно! У меня так же было... Потом все вернулось на круги своя. Только еще больше захотела.

Элка
Элка

Всё наладится, не переживай! Настраивайся на положительные эмоции, не ссорьтесь.

Спокочи
Спокочи

Юличка
Юличка

девочки спасибо! да знаю что иногда не умею себя сдерживать,то паникую,то злюсь,то растраиваюсь,все наверное уже заметили что один день хорошо,другой день плохо :agree
вот сижу и незнаю толи простить его,толь еще поломаться,повыпендриваться,но разозлил он меня серьезно
подлизывается сволоч,купил мне рыбу соленую,икру,куриный рулет и думает прокатит,это все заместо "прости"
эх,знает мои слабые места,что я перед этим всем не устою :) ;)
и без разрешения приперся обратно,во наглость то у людей
ну ладно,приму его обратно,тем более секса хочется,зачем наказывать свое тело ;)

Спокочи
Девочки, не отпускайте кулачки!!!

ДЕРЖУ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

Девчонки, СОС!!!! Прям не знаю......подруга все-таки посоветовала попить волшебный коктейльчик из трав (ну, вы наверное в курсе, тысячелистник, пустырник и череда). Заварила. Пью. Хоть кому-нибудь это помогло??????? Некоторые считают не надо, некоторые очень советуют (на ека-маме читала), но живое подтверждение у кого-нибудь есть?????

я тоже долго думала,но не стала ;)

у меня облом, потекла

Юличка
у меня облом, потекла

ну когда же эти меськи отстанут от нас! слов просто нет плин! %)

я вот себя уже настраиваю,если и мне облом будет,то не буду больше стараться,а буду просто жить до осени,не думая о ляле,только вот как перестать думать об этом

ЮЕЧКА!!!ТЫ НЕ СДАВАЙСЯ!!! может нам не судьба родить в этом году,остался этот один месяц,значит в следующем уже точно!!! :love:

IrkaF

я пила
Но со мной все нормуль =) эндометрий рос оч хорошо, фолликулы росли на 4 мм в день =)
опять же, может и не из-за этого... короче, мне не повредил :)
О результате пока сказать не могу. Второй день задержки пока, тест делать страшно.

Юличка

Юля, мы с тобой!!! Держись, подруга! Все еще будет хорошо!

Юличка
у меня облом, потекла

Не расстраивайся! Значит в следующий раз обязательно получиться!

Спокочи

Ну Светик, давай!!! Начни эту эпидемию!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулачки можно отпускать...
У меня тоже меськи пришли. Может нам новый топ завести, этот несчастливый?
Ну что, Юля, будем в следующем месяце стараться =)

Элка
ну когда же эти меськи отстанут от нас!

Действительно?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы