Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу ребенка...

Sane4ka=)
Если вы уже давно с котом живете,в принципе ничего страшного!Но заводить во время беременности не рекомендуют!

Да и не надо суррогатов, а то потом: "я забеременела, отдам или усыплю кота..." ;)

стесняюсь
Уже ( а может еще...) пол года стараемся

Мы 10 лет старались (тут уже реально нужны были психологи), все анализы замечательные, и юга и санатории, в итоге сходили в Партус, сделали ЭКО, сейчас доче 1.5 года
главное не терять надежды
УДАЧИ :)

А я знаю такую истурию - девушка сдала все анализы какие только можно, муж тоже, и вроде бы все нормально, а деток не получается!!!!! Тоже на этой почве началась жуткая дипрессия -я не такая как все, деффективная и тд и тп.......Решились на ЭКО. Врачи назначили день..... все это время жили в ожидании ЭТОГО дня!!!!! И вот ее начинает тошнить....мутить.....В итоге она узнает, что беременна!!!!!!! Представляете 3 года не могла, думала, волновалась, а тут успокоилась, настроилась на ЭКО и на тебе сюрпризик!!!!!! :love:

У нас уже год не получаеться %)
Я думала, это просто, но не тут то было %)

ВАМ удачи и всё у вас получиться! :rose:

Наверное,это проблема многих женщин - очень хочу и не могу...
Я всегда думала, что у меня получится сразу и без проблем.. организм крепкий, проблем со здоровьем нет... А оказалось, что все просто казалось... Что все не так просто. И чем больше начинаешь зацикливаться над этим, тем меньше шансов на успех.
Мои подружки уже с детьми... недавно узнала, что еще одна на 3м месяце... Я рада безумно за них... очень...
но в то же время для меня это очень болезненно... чуть ли не до слез.
Беру себя в руки, потому что знаю, что у меня БУДЕТ РЕБЕНОК! обязательно. Я верю.
Всем ХОЧУШКАМ - удачи! все у нас получится! надо только верить

Тэшечка
Я всегда думала, что у меня получится сразу и без проблем.. организм крепкий, проблем со здоровьем нет... А оказалось, что все просто казалось... Что все не так просто

Я также думала. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы