Забеременеть и родить после 40 - ка.

Аноним 435:
Автор как дела, вы решились? Забеременели? Получилось?

Девочки! Кому тема интересна, я прохожу этот путь, пишите мне в личку

Аноним 433: Автор, я первого родила в 28, второго в 38. Оба были зачаты почти с первого раза. Сейчас мне 40. Хотим еще ребенка, но теперь сложнее. Получилось только после полугода стараний и третья беременность замерла. Летом снова приступим, параллельно будем смотреть в сторону ЭКО, а там как бог даст.
Вы все таки сходите на УЗИ обязательно, анализы сдайте. Если что не так, то лучше сразу пролечить. А Узи покажет что с фолликулами, может уже резерв снижен.
У меня на момент третьего зачатия было 6 фолликулов на оба яичника. Маловато уже.

Я не автор, но тоже отписывалась в этой теме. Как только прошло полгода после замершей беременности мы начали стараться вновь. Получилось на второй месяц(помогли тесты на овуляцию). Сейчас уже середина срока, полет нормальный. Мне скоро 41 год.

Если честно, я бы еще не отказалась родить и четвертого, но организму вся эта череда беременностей на пользу все таки не идет. Так что я думаю на этом мы остановимся. В будущем допускаем усыновление, а то у нас все трое детей одного пола будут.

Аноним 433: Сейчас уже середина срока, полет нормальный. Мне скоро 41 год.

Пусть всё сложится хорошо
Не помню писала ли в теме, мне 46 и рядом крутится 2х летний шилопоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы