Комбинезон на выписку 56 или 62 размер?

Купите конверт сразу, у вас же не первый реьенок, в комбезах неудобно с новорожденным же

Непредсказуемо ведь, дети разные. Моя родилась 52 (врачи криво померили, видимо, потому что потом выяснилось, что было там от силы 50 и понеслись родственники покупать 50 размер слипов и 56 верхнюю одежду. И да, лучше конверт.

Конвертиком с ручками удобнее месяцев до четырех

Аноним 126: Лучше мешок с ручками, у Ленне, Керри такие для лялек.

Вот такой бы купила 62 р.
Сама купила Керри 56, в начале декабря родился, 56 см, в феврале покупала 62. Этот же комбинезон через год привезли на выписку племяннице, 50 см, утонула. И к автолюльке не смогли пристегнуть так как ноги в одну штанину все время попадали. С конвертом Керри проще. Там прорези для ремней.

Родились в марте. Смысла не видела покупать тёплый комбез. Сшила на одеяло от старшего новый пододеяльник, ткань современную взяла, из новинок. А на осень уже комбез. В вашем случае реально выписаться в одеяле и оставить этот комбез 62, хорошо будет и на зиму и на весну холодную

Я бы взяла мешок на 62 с прорезями для ремней автолюльки. Очень удобно и практично. У нас такой был.

Для обоих был конверт Керри с прорезью. Сразу 62. Старший родился54 см, младший 56. Не утонули.

Это как у меня племяш родился 62 не влез в комбез 56 размера. Ну точнее всунули, вариантов не было других. Ехал как кузнечик

Мы покупали комбинезон трансформер .Пока совсем мелкий был использовали . « без ножек» - подрос стали с « ножками».В нем была еще прорезь для автомобильного ремня.

Mrs L,

Вы на фото сравнивание два совершенно разных комбеза. Если вы возьмёте одинаковые комбезы ,то между 56 и 62 небольшая разница.
И если ребенок планируется с весом более 3300 и рост больше 53 см,зачем вам 56. Берите 62 и всё. Первый месяц будет чуть большеват,а потом ребенок за месяц наберёт вес и подрастет, и станет вообще он вам отлично. Тем боле вы же ещё поддеву будете одевать.

Маме предложила вернуть комбинезон, и вместо него купить мешок с прорезью для автолюльки. Длина конверта по спинке 56см (без учета капюшона) и у комбеза точно также. А мама говорит: зачем менять, когда у комбеза можно ножки вовнутрь подогнуть раз меня длина смущает. Капюшоны что у комбеза, что у мешка одинаковые...

Конечно в конверте было бы удобнее, теперь я понимаю. Видимо зря поторопились с покупкой...

Mrs L,
У нас был очень большой комбез, так мы и рукава внутрь делали ))))))) чтобы ребенок там не потерялся

Автор, берите 62 конверт. Ленне и керри у нас были. На всю зиму хватит, очень удобно в конверт, это почти как одеялко)

Аноним 126: Автор, зачем вам комбинезон? Лучше мешок с ручками, у Ленне, Керри такие для лялек. Мы в таком выписывались и всю зиму использовали. Очень удобно было. Малыш спит в коляске, а уже домой надо. Приходили и чтобы не будить молнию растегивали и он досыпал нормально, ему не жарко. С ногами морока - ноги достать, вставить.

+100500

62.ручки-ножки загнуть внутрь, через месяц-два как раз будет, на всю зиму хватит
На фото комбез 68р, ребёнок 57см

Я тоже не понимаю зачем впритык брать верхнюю одежду для лежащего младенца ? Будет же ещё поддева, и ребёнку будет комфортно лежать в более большом комбезе, не спарится зато ..

Да в качестве поддевы планируем вот такой костюмчик ещё прикупить

Mrs L,

Ахах вот такой и был у меня на выписку, в котором потонула она
Да, они красивенькие такие) вниз слип
А шапулю купила с закрытой шейкой. Самый маленький размер тоже большой, но перешила пуговку, стало чуть лучше

Mrs L: Да в качестве поддевы планируем вот такой костюмчик ещё прикупить

я б с закрытыми ножками что то смотрела, что бы проще надевать было. И вязанный, мне кажется, под комбез не удобно. Лежат несколько красивых комбезов, но без ножек, не надеваю, мне кажется без носков комфортнее в верхней одежде. Что бы минимум одежды надевать. Мы зимой ходили: слип, поддева- флисовый комбез + обычный комбез сверху (сейчас бы взяла конвертом, деми в последствии уже конвертом брала)

у меня тоже в ноябре ,взяла 56

Mrs L,

У нас в коляске и авто кресле вот такой был NELS Конверт в коляску
www.wildberries.ru/catalog/15152611/detail.aspx
Очень мягкий и удобный, еще просто зимний комбез был
Если конверт в люльке был, то под него велюровый комбинезон чик на Боди и шапочку, если в прогулке то комбинезон надевала

У меня тоже ПДР 10 ноября, я купила зимний конверт в автолюльку и тонкий но теплый комбез 56 размера. Такой, который для машины хорошо подойдет, не объемный.
Насчет того, что вырастет быстро - ну и перепродам тогда. Хочу красиво нарядить ребенка даже если через месяц мало станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы