Хронические или приобретенные заболевания во время беременности

Аноним 451: я имею ввиду, спровоцировала ли у кого-нибудь беременность онкологию или другие сложные заболевания

Лежала с такой женщиной в онкоцентре. Тоже бывает( выявили во время родов уже. Но зачем проецировать на себя?

П.с. прочитала, что просто для статистики

Аноним 681,

а не знаете, что именно за онкология у нее была?

У меня беременности излечивали мигрени жёсткие

Аноним 481: беременности излечивали мигрени жёсткие

несколько человек уже так написали, что беременность благотворно влияет на мигрень

Аноним 544: У меня камни в почках только в беременность,но диагноз МКБ.

Аналогично, плюс имвп на фоне камней

Геморрой и варикоз. Делала операцию на венах после родов. Хотя вес немного набирала во время беременности .

Геморрой после первых родов, как возник так и мучает меня, изощренно мает. Вены на ногах повылазили, сделала склеротерапию, убрали одни так новые повылезли.

Аноним 451: не знаете, что именно за онкология у нее была?

Желудок
Начал болеть во время беременности. Но у кого не было проблем с ЖКТ во время беременности?
Ответ врачей был один -родишь, пройдёт

К родам уже метастазы в другие органы
Никто конечно не знает во время беременности началось или раньше. Но вот так

Во вторую беременность подскочил ТТГ, назначили л-тироксин. Отправили на УЗИ, нашли узел.
После беременности ТТГ в норме, узел остался и растет. Наблюдаем. Пункции периодически делают.

я это: нашли узел

А до беременности как часто проходили обследование щитовидной железы?

Гемморой и недержание. Проблемы с поясницей после спинальной анастезии

Аноним 451: А до беременности как часто проходили обследование щитовидной железы?

Беременность в 2011 году, УЗИ до этого делала то ли в 2009, то ли в 2007... Ничего не было и ТТГ до этого в норме был.

Аноним 451: а до беременности этих болячек не было? ну или предрасположенности?

На Гонартроз не было даже намека, так же как и на сахарный диабет. Варикозная болезнь и геморрой были, но в такой форме, что мне абсолютно не мешали жить. Сейчас все прелести вылезли: судороги в ногах, отеки, про внешний вид вообще молчу.

Геморрой, лишний вес, варикоз, проблемы со спиной. После третьей беременности удалили желчный из-за камней.

У меня после беременности обострение атопического дерматита и аутоимунное заболевание стартануло, щитовидка полетела. Во время беременности все было прекрасно, под 40 неделю уже только давление пару раз поднималось.

В первую беременность вообще не было ничего, все было топ.
Зато в последующую такой треш полез Был тяжелый гайморит с отитом (впервые в жизни) с приемом антибиотиков в первом триместре. Во втором был опоясывающий лишай/герпес - жуткая болячка, врагу не пожелаю. Месяц мучений и днём и ночью. Никогда раньше не было ничего подобного.
Сейчас вот третий триместр пошел. Надеюсь продержусь уже без трешака.
А, ну и постоянно молочница какая-то, дисбаланс.

А вот мигрени ушли, так было и в первую беременность. Только чуток были в первом триместре, потом вообще нет, хотя до беременности часто. Вернулись когда кормить перестала

Аноним 451: Насколько мне известно, это врожденное заболевание, то есть оно с вами всю жизнь, и беременность стало катализатором развития.

изучите получше вопрос. вы не правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы