Переживаю за роды дочери

Томара: 3500 гр это крупный ребёнок для худенькой!

1. Важно соотношение внутренних размеров таза мамы и головы ребёнка. Вес плода прямого влияния на ситуацию не имеет.
  2. К родам косточки имеют свойство раздвигаться. Так заложено природой.
    У меня 42-ой размер. Равномерно суженный таз 1-ой степени. Первый ребёнок мой весом 3580. ЕР.

Аноним 345,

Поздравляю! 🎉🎉🎉
Ещё одна лялька с юмамой родилась 🤣🤣🤣

Молодцы, девочки

Аноним 166: Это на Комвузовской?

очень и очень на Химмаш похоже.
Сегодня ровно 6 лет как подруга там рожала, воспоминания не самые приятные у нее.

Аноним 345,
Поздравляю вас!!! И всех ваших девочек!!!

Ура!!!!!

Поздравляем! Здоровья всем! 🌹🌹🌹

Счастье какое, радость что всё благополучно!
Действительно хороший сегодня день. Поздравляю с рождением внучки.

Аноним 345: Родила!!!!!!! С обоими все хорошо!!!!!

О Боже! Поздравляю! Как же классно

Поздравляю с рождением внучки!
Здоровья малышке и маме!!!
И вам, бабушка! 🌹

Поздравляю!!!

Ааааааааааа! Ура! Поздравляю!

Поздравляю!!!
Ура!

Поздравляю и вас, и мамочку и малышика

Аноним 345,

Поздравляю, крепкого здоровья девочкам, молочных рек и прекрасного сна! Ну а новоиспеченной бабуле бокал Игристого

Поздравляю с рождением внучки!

Поздравляю!!! Здоровья и счастья!!!

Поздравляю!!!!!
Весь день слежу за темой, слава богу что все хорошо!
Здоровья молодой маме, бабушке и конечно же малышке!

Аноним 345: Родила!!!!!!! С обоими все хорошо!!

Урааа! поздравляю вашу дочь и вас с рождением нового члена семьи! Счастья и здоровья маме и малышу И вам

Ура! Новый человек родился!!!
Молодой мамочке и дочке здоровья богатырского!

Томара: почему не кесарево

Томара: может быть ещё не поздно на кс?

Вот смысл нагнетать, и так матери нелегко, но всем за монитором виднее.
Аноним 345,

Поздравляю вас, теперь вы бабушка, а это классно, лучше даже чем мама😊 и дочке терпения, это главное в материнстве, все остальное всегда можно решить 😉

Я вспоминаю, как же я каждый раз хотела побыстрее родить. В больницу как на праздник.

Аж мурашки от ощущения счастья
Поздравляю!

Аноним 345: Ребенок еще в районе 3,5 кг,

Какой вес в итоге?

Поздравляю! Здоровья всем!

Material girl: Я вспоминаю, как же я каждый раз хотела побыстрее родить. В больницу как на праздник.

Тоже помню это ощущение праздника. В родовую шла с мыслью, что ну наконец-то мы встретимся, наконец-то я возьму на руки своего малыша, и наконец-то он больше не будет икать у меня в животе)) И этот момент появления нового человека на свет - это самый-самый волшебный момент в жизни, это настоящее чудо, это настолько удивительно, что на фоне этого все только что перенесенные мучения становятся неважной мелочью.

А еще я помню, как родив второго ребенка, я позвонила маме. Было утро, она открывала наш магазин, и именно в этот момент к ней подошла моя приятельница и спросила, как там я... И тут я звоню...Они вместе сели на крыльцо магазина и заплакали
Оххх, вот юмамы и до внуков доросли))
Это огромное счастье! Еще раз поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы