Переживаю за роды дочери

На юмаме аж с 2007…: Какие новости? Родила дочь уже?

Ой, нет еще, но уже близко

ждем

Вся измучилась, спать хочет. Сейчас эпидуралку поставят, может получится поспать. Сил совсем нету, а раскрытие небольшое еще

будут роды вызывать.... почему не кесарево? зачем мучить? а если затянется

уже в процессе... на сколько часов сил хватит? может быть ещё не поздно на кс?

У них протокол такой помучить а потом на кс. Всех кого стимулировали из палаты, только одна сама родила(
Раскрытие какое? Прокололи пузырь? В идеале каждый час по 1 см должно быть, если там 2-3 см сейчас, то нет смысла ждать, настаивать на КС.

3500 гр это крупный ребёнок для худенькой! дай бог сил!

сколько см раскрытие узнайте

Аноним 345: может получится поспать.

Автор, держу кулачки!
Я сама рожала с ультраузким тазом)) когда дочь положили на весы и сказали 3970, я врачам не поверила)))

И тоже долго рожала( почти 19 часов..перед потугами меня натурально усыпили, тк сил не было совсем, что-то вкололи и я отрубилась.
Проснулась на потугах уже.

Все будет хорошо

Томара,

Аноним 166,

Ой ну специалисты диванные...
Вот вас врачи роддома забыли спросить как роды вести у конкретной женщины.

дай бог так

Томара: будут роды вызывать.... почему не кесарево? зачем мучить? а если затянется

Их это мало интересует. Я 2е суток не спала по итогу. Сознание потеряла в конце. Такие протоколы... ничего, потом с ребенком спала все свободное время. Это проходит! В любом случае, там врачи, поспорить с ними не удастся. Родить так или иначе помогут!

В далеком 2006 было все аналогично только без катетера. Пузырь проткнули утром, окситоцин поставили, но схваток и раскрытия не было. До вечера подождали, врач, которая должна была роды принимать уже домой ушла, пришел заведующий, фамилию запамятовала, и сделал КС, обосновав тем, что безводный период достаточно длительный, а это вредно для ребенка.

Все будет хорошо!

А пузырь прокололи?
Если да, то сколько уже без вод?

Аноним 345,
Держитесь, дорогая.
Я посторонняя тётка, и то уже переживаю, каждый час в тему заглядываю, жду новостей.
Всё у вас будет хорошо.
Напишите сразу же.

Томара: почему не кесарево? зачем мучить? а если затянется

Вот этого и боюсь, племянница решила намекнуть на КС, так ее чуть не выгнали оттуда.

Аноним 166: Раскрытие какое? Прокололи пузырь? В идеале каждый час по 1 см должно быть, если там 2-3 см сейчас, то нет смысла ждать, настаивать на КС.

Томара: сколько см раскрытие узнайте

3 см пока, сейчас спит, но раскрытие идет.

Срочно: Если да, то сколько уже без вод?

Получается в 8 утра прокололи.
Мне так страшно за них обеих, одно успокаивает , что родственница там
КТГ сделали, нормальное

Аноним 345: Получается в 8 утра прокололи.

Мне прокололи в 12.00, раскрытие было 2 см.
Родила я только в 23.50, на окситоцине, естественно

Вроде даже врачей немного поругали за это, что долги держали без воды ребенка, КС я умоляла сделать, предлагала даже за деньги
Но уже поздно, видимо, было, не знаю

Хорошо, что с вашей дочкой есть кто-то рядом, можно контролировать ситуацию и в случае чего сразу за врачами бежать

у меня слов нет. это чё за протоколы у них? а потом удивляются что никто рожать не хочет

Это на Комвузовской? Тут не намекать надо, а трясти врачей. КТГ нормальное пока, а это ж в любую минуту может измениться.
3 см это вообще мало за такое время, с такими темпами можно два дня рожать.
Надо было Вам самой ехать.
Я приехала в роддом с 5 см в 8 утра и родила в 14.30, пузырь никто не прокалывал, воды в потугах отошли. Чуть не померла от усталости, а тут уже столько девку мучают...щас до утра промурыжат и только потом кесарнут.

мы же диванные эксперты!

Аноним 166,

Врачам виднее наверное, я там подала 31 декабря, всё хорошо. Врачи хорошие.

See You: Хорошо, что с вашей дочкой есть кто-то рядом, можно контролировать ситуацию и в случае чего сразу за врачами бежать

Аноним 166: Надо было Вам самой ехать.

Не, я бы там с ума за это время сошла. Племяшка хоть и молодая, но рожавшая и ситуацию держит под контролем. Врачи заходят, смотрят за показателями. Племянница тоже ни на шаг не отходит от приборов и дочки

Томара: у меня слов нет. это чё за протоколы у них?

Вот так вот. Видимо для галочки

Аноним 166: Это на Комвузовской?

Пока говорить не буду, могут и роддомовские читать. После выписки напишу где это было

ОММ может быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы