Замершие беременности на ранних сроках

Аноним 222,
Мне 40 было. Все анализы в норме были. Абсолютно ничего не нашли ни в крови, ни в моче. Замерла- вакуум и все. Генетику не сдавала. Первая и единственная беременность в 26 лет была без проблем вообще, родилась дочь. Я даже не знала какие они бывают.

Постоянная переменная,

Я думаю тут поломка в генах у плода, раз кровь в порядке , 25% беременностей заканчивается выкидышем или замершей по причинам того, что нежизнеспособный плод, к сожалению((.

Постоянная переменная,

Сдала кровь на тромбофилию, жду результат. В данный момен по анализам ставят диагноз уретрит. Пока больше из инфекций ничего не найдено. Свой прогестерон в норме. Вот не знаю могло ли из за уретрира такое произойти? Из за данной инфекции. Осталось дождаться результатов тромбофилии и еще врач сказала нужно сдать мазок обширный на инфекции

Вообще могут несколько замерших беременностей подряд быть по разным причинам? Или это взаимосвязано и причина как правило одна?

И еще подскажите пожалуйста, у кого то была такая ситуация, что независимо от уровня своего прогестерона-вам все равно его назначали принимать при беременности? Мне врач гинеколог, сказала, что следующую беременность однозначно с приемом либо утрожестан либо дюфастон, хотя мой уровень прогестерона в пределах нормы и во время беременности был так же в норме.

Аноним 222,
Ну возможно. Уже не узнаю

miss.dari1611: Вообще могут несколько замерших беременностей подряд быть по разным причинам? Или это взаимосвязано и причина как правило одна?

Вот честно. Вам очень нужен еще ребенок? Явно где-то поломка в организме.

Аноним 222: раз кровь в порядке , 2

Я на мутации не сдавала. Развернутая, коагулограмма в беременность норма была. После аборта сдавала, только фебриноген слегка понижен. И все

Сходите к Козыревой Е Н, причину насквозь видит и очень помогает устранить ее, большой опыт у нее

Выявилась тромбофилия. Возможно гнойный плацентит из за тромбофилии и начался. Напишите пожалуйста у кого была тромбофилия и кто на каких препаратах благополучно выносил? Пока прописали курантил

У меня причина 2 замерших беременностей оказалась генетическая тромбофилия
Пила во время беременности потом вессел Дуэ, Курантил, Дюфастон, родила чудесных детей

miss.dari1611: Возможно гнойный плацентит из за тромбофилии и начался

Никак это не связано, одно гнойная инфекция, другое тромбы в сосудах. Вы хоть сами то почитайте что-нибудь на тему.

Аноним 322,

Вообще то из за тромбофилии происходит загущение крови, кислород не поступает в плаценту, из за этого в плаценте начинаются необратимые процессы. Конечно это может быть не единственная причина, могла насладиться еще инфекция, воспалительный процесс и так далее. И в любом источнике можно найти, что тромбофилия связана с проблемами в плаценте

Аноним 837,

Дюфастон не сгущает кровь? У вас был низкий прогестерон поэтому его назначили? И пили вы что то еще на этапе планирования? Заранее спасибо, что отвечаете

Конечно, я точно не вспомню сейчас, Дюфастон назначали до 16 недель с постепенной отменой, хотя прогестерон был нормальный, кровь он не сгущал, несколько раз за беременность сдавала коагулограмму

желаю вам удачи и здоровья! верю, что все получится, главное верить и не опускать руки!

miss.dari1611,

Вам написали гнойные процессы, а не тромбы.

miss.dari1611,
Пила вессел дуэф, контролировал процесс подготовки и далее Кузнецов НН. Тоже тромбофилия.

Родила в 26 , после 4 замершие , причина поломка хромосомы Х. Последние 7 лет , нет беременностей.

popugai,

Спасибо вам большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы