Сервисная палата

NastasiaK: меня переводят в инфекционку..

В 14?
Там, что ставили?

Аноним 859: Но кишечка эта была в таком низком титре, что можно было обойтись без них спокойно..
Я туда ни ногой больше

По рекомендациям Минздрава в высоком титре тоже можно не лечить без других жалоб.

Аноним 176,

В 40ю..
Вообще ничего, только выдали гриппферон и все..
Каждые 2 дня брали повторные анализы на ковид. Когда пришёл отрицательный-выписали

Аноним 176,

Да, знаю))
У меня была 10 в 3 степени...
Поставила свечи, брызгала мирамистин
Не было ни выделений, ни жжения, и вообще никаких симптомов
А вот после 3 укола Амикацина началась жуткая диарея и во влагалище жгло..побочки начались
И я отказалась дальше его ставить

Блин, девочки! Ну, в наше время при подготовке к родам, к сожалению, нельзя на ОМС вообще полагаться Надо искать врача, которому Вы доверяете. И идти на роды к этому врачу. Лучше, чтобы это была какая-нибудь заведующая. Потому что тогда в любом случае можно в процессе улучшить качество обслуживания.
Нельзя при беременности полагаться на авось. И да, сервисная палата не гарантирует хорошее обслуживание.

NastasiaK: за вечер прибила там штук 5 тараканов,

Ужас какрй то... Тут итак беременность, а еще этих тварей боятся сидеть.
Я тут как то в общаге 5 ночей ночевала, прибила 3 тараканов, так я здоровая ночами не спала, боялась, а днем ползала еле-еле

Аноним 176: врач-неонатолог и невролог были никакущие…

Тоже кошмар. Почему тогда его так расхваливают?
Аноним 176,
Как малыш у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы