Сервисная палата

Zarazadvaraza: Я тоже шла сознательно в ОММ второй раз,

Ни один врач в палату не зашёл,
Кроме молодых детских...
У меня эндометрит по ходу начинается, ни кому дела нет до меня...
На этаже тоже никого нет...
Омм уже нет, что раньше был.
Лежу еле терплю боль, всё бежит...
У самой то жар, то холод.
Вот и омм.

Zarazadvaraza: Еще раз, эти деньги - не за мега комфорт. Это деньги - за одиночество и тишину. Без чужих орущих детей, без соседок часами по телефону трындящих.

Вот вот. Как-то мне в опц сказали вы заплатили не за роды а за палату.. Хотя перед оплатой не чего не объяснили толком только документы сунули подписать а мой беременный мозг не посчитал нужным почитать документы.

Аноним 176: У меня эндометрит по ходу начинается, ни кому дела нет до меня...

Так и есть, вам оказали услугу рождения ребёнка а дальше к гинекологу по месту жительства. Вот такая у нас медицина платная.
Я, за свои же деньги после роддома тоже разгребала своё здоровье.

Аноним 176: меня эндометрит по ходу начинается, ни кому дела нет до меня...

И ангина, и эндометрит, вы сейчас диагнозов уже себе нарисовали зачем? Температура есть? Если нет температуры - то воспаления нет, не придумывайте ерунду, или к вас температура и вас знобит, а не холодно в палате. Если никого нет, то кто тогда ругается, что одеваться нельзя? По моему, просто ваши ожидания не совпали с реальностью. И теперь вы во всем негатив ищите. В ОММ даже молодые отличники.

Аноним 176: один врач в палату не зашёл,
Кроме молодых детских...

А кто еще должен в послеродовое приходить? Там только педиатры да неврологи ходят. Если есть жалобы - к гинекологу на кресло и на УЗИ.

Zarazadvaraza: Если никого нет, то кто тогда ругается, что одеваться нельзя

Акушерка вначале, когда привезла ругалась, что я одеваться начала.
Ну и санитарка ходила полы мыла...

Аноним 102: Вот

Рожала она бесплатно по ОМС. Сервисная палата за 1700 - это просто одиночная палата по ОМС. Это не платная медицина. Ну что вы теплое с мягким мешаете?

Аноним 176: А как её оказали .
Даже не в родовой, а в коридоре. ( не буду подробностей)

Ну это уже как получилось, так скажем.

Аноним 176: Акушерка вначале, когда привезла ругалась, что я одеваться начала.
Ну и санитарка ходила полы мыла...

На этих вообще пофиг. Пришла, помыла ушла. Вам сколько лет? Вы первый раз в роддоме? Ощущение что вам 20 и охота просто поныть.

Zarazadvaraza: Там только педиатры да неврологи ходят

Очень забавно озвучили. В роддомах только эти врачи видимо работают

Аноним 176: Возможно, и поныть охото от боли...

Дак пройдёт как страшный сон.

Неврологи только 30 числа придут

Аноним 176,

Это пройдет! Зато Лялька сладкая - у вас столько веселого впереди! Смотрите позитивнее на мир). Все проходит и это пройдет. Роды - не самое приятное мероприятие. Тем более первые.

В угмк по омс 100 тысяч и в палате на двоих.
Тепло, красиво, вежливо.

В 40 кстати лежали с коклюшем зимой, тоже платная палата, сквозняк жуткий, при этом батарея шпарила так, что вся кожа высохла...хотя и ремонт и окна пластиковые, непонятно откуда сквозило прямо в спину. Но я отдала эти деньги за комфорт и одиночество, чтоб мне ребёнка чем-то ещё не заразили. Ну и коклюш это бесконечный кашель, а нужен покой и сон.

Вам немного потерпеть и домой. Зато нет соседки с орущим младенцем. Я рожала на Комвузовской и палата была на двоих. Так вот все три дня не спала толком из-за соседки, молока у неё не было малышу, он просто бесконечно плакал.

Ой, узнаЮ убогость омм(( за 15,5 лет ничего не изменилось((
1700 это сутки или весь период? Если весь то даром, конечно. И я лучше в холоде, но без чужих людей и младенцев.

Zarazadvaraza: Сервисная палата за 1700 - это

Что то даром однако. Я в 2015 г, в опц за три дня заплатила 30 000 по не знанию, думала роды входят.. Муж у меня вообще надо мной ржал потом , говорит гостиница дешевле чем палата в больнице.

Аноним 102: роддомах только эти врачи видимо работают

В послеродовом наблюдают ребенка. К женщине уже по остаточному принципу, если есть проблемы - то будет осмотр на кресле и УЗИ и остальное. Если нет проблем, чего туда лишний раз лазить? На самом деле, то что болит - это неплохо, матка сокращается. Хуже, когда не болит. Я со второй ногами по стенке уходила от боли, такие сильные спазмы были. Как схватки, будто рожаешь снова. А в первый раз, у меня ничего не болело, ну я ж не знала, как надо, а после выписки из роддома с кровотечением увезли на скорой.

Zarazadvaraza: кто еще должен в послеродовое приходить? Там только педиатры да неврологи ходят. Если есть жалобы - к гинекологу на кресло и на УЗИ.

Ну конечно. В омм так и было в 2009. А в другом рд в 2022 ходили все, от и до. Врач ежедневно, анестезиолог и тот через день пришел у всех уточнил, нормально ли ноги спины после эпидуралки, в омм зато пришел анестезиолог и спросил не хотите ли отблагодарить, я сказала спасибо и мило улыбнулась. Вспоминаю омм как страшный сон. Знаю, что многим там детей спасли. Потому и пошла туда. Ребенку устроили гипоксию, не хотели кесарить до последнего. Так что, автор, если с ребёнком ок, радуйтесь. Сами требуйте терапевта, дежурный врач то должен быть, жалуйтесь на горло, живот и тп.

Аноним 303: 1700 это сутки или весь период?

Сутки конечно...
Ещё дородовый период - надо было, хоть неделю отлежать... ( тоже 1700 сутки)
Но у меня, к сожалению, не получилось....
3 раза приём врача- 2 тр.
Ктг и УЗИ - около 10 тр тоже надо было оплатить.
В общей сложности около 30 - ти бы и вышло.

В 40 - с выбранным врачом 40 тр..
Туда пойду в следующий раз.

Аноним 427: Зато нет соседки с орущим младенцем

Ну да, ну да, своя рубашка ближе к телу, все орут дети а мой молчун. Смешно очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы