Ведение беременности на Антона Валека 12

Убью Ведром: На Антона Валека. Плод наблюдают по фотометрии. Каждые 10-14 дней нужно делать узи

А кто у вас врач на АВ , если не секрет? И что такое "фотометрия""?

Убью Ведром: Каждые 10-14 дней нужно делать узи

Вам делают именно на АВ каждые 10 дней УЗИ? у вас какие-то конкретные показания для этого?

Аноним 174,

Вы что хамите? Был кардиолог 3 года назад и не 1! Они сами так себя преподносят для ведения сложных беременных.
Еще курсы организовывают обучающие. При чем их ведут молоденькие неопытные в этой области хамло. Каким образом они туда попадают. Видимо так руководство старается.

Аноним 798: конкретные показания для этого?

Да
Без показаний оно зачем? Фетометрия-это слежение за параметрами плода
Она у меня на нижней границе нормы по весу и росту. Флотская говорит, что все ок. АВ перебдевают. Делаем замеры.

Убью Ведром: Фетометрия-это слежение за параметрами плода

ну это и ежу понятно)) что это слежение за плодом. Только вы сначала написали не Фетометрия. А Фотометрия. Так что у вас в итоге?

Аноним 798,

Раскройтесь аноним. Вы под маской при этом очень личные вещи спрашиваете. Буквально ковыряете.

Убью Ведром: на нижней границе нормы по весу и росту.

Какой у вас срок , если не секрет? что предпринимают? или просто наблюдают пока?

ВБ: Раскройтесь аноним. Вы под маской при этом очень личные вещи спрашиваете. Буквально ковыряете.

тут большинство Анонимы. Это форум , что вы хотели? вам паспортные данные никто здесь не выложит. А ник вам что даст?

Аноним 174,

Я. Вы что то путаете. Читайте пожалуйста внимательнее что вы пишите и где я отвечаю людям. Прошу учесть что я не под маской. А вы свое лицо на форуме скрываете!

ВБ: Был кардиолог 3 года назад и не 1!

вам уже ответили, что последние годы никакого кардиолога там нет.

ВБ: Они сами так себя преподносят для ведения сложных беременных.

Где они так преподносят? и кому? сложные беременности и ведение беременных с кардиопатологиями это не одно и то же.

Аноним 174,

Узнать что у данного человека очень с личным плохо!

Аноним 174,

Это вы не мне рассказывайте пожалуйста.

ВБ: Прошу учесть что я не под маской.

и что это меняет? Где ваше лицо? вы так же прячете его под своим Ником , да у вас даже ника нет. Так...две буквы. Чем ваши две буквы отличаются от анонима? Эти две буквы ведь не настоящее ваше имя, верно?

ВБ: Прошу учесть что я не под маской. А вы свое лицо на форуме скрываете!

Ну покажите тогда свое лицо))) Вставьте свое фото вместо карирнки на Аватарке))?
Давно сделала выводы, когда у человека нет аргументов, он переходит на личности, анонимы и пр.:

ВБ: что у данного человека очень с личным плохо!

ВБ,

Всего доброго! с вами все понятно))))

Аноним 174,

Анонима не отследить так то по беседам. Бедная у вас жизнь совсем и видимо, только здесь и можете самоутверждаться.

Аноним 798: вы сначала написали не Фетометрия. А Фотометрия.

Ну просците, тел исправил, наверное)))

Аноним 174: предпринимают

Просто наблюдение за плодом и кровотоками) пока все хорошо. Но чтоб оно не скатилось в задержку роста. Родоразрешение утвердили путем планового КС в 37-38 недель

Аноним 174: вам уже ответили, что последние годы никакого кардиолога там нет.

Странно, что гинеколог в ЖК и кардиолог в платной клинике до сих пор считают, что он там есть и за решающим мнением направляют туда. И три года назад был.

Аноним 174: Где они так преподносят? и кому? сложные беременности и ведение беременных с кардиопатологиями это не одно и то же. вообще-то сложная беременность это и есть беременность, сопровождающаяся какой-то патологией. Будь то по кардиологии, почками или ещё чему. И со всем этим направляют на антона валека

Аноним 174: в прошлую беременность- это в доисторические времена?)))) Не было его там 100 лет уже! всегда к кардиологу отправляют по месту жительства.))

И хамите здесь именно вы. 100 лет назад, согласна, не было. Три года назад был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы