Ведение беременности на Антона Валека 12

Девочки, кто ведет или вел беременность в перинатальном расскажите пожалуйста как часто у вас были приемы, проводят ли узи вне скринингов? Как впечатления?

Приемы как везде по протоколу, точно уже не помню, вроде,сначала раз в 3 недели, ближе к родам чаще
УЗИ вне скринингов по показаниям
Если всё в порядке, лишний раз меня не гоняли, а при подозрении на регресс ходила раз в несколько дней
Все беременности вела на Валека, врачи разные, впечатления разные

В ноябре 2023 родила
Врачи на Валека вообще не впечатлили …
В послеродовом периоде разочаровали
Наблюдение как везде - стандарт …

Все по протоколу,если б не платный врач в параллель то потеряла бы ребенка

Отзывы забейте и увидите.

Аноним 42,
Если бы стандарт ... наплевательское

Не увидела разницы с обычной ЖК. Врачам пофиг, у меня ЗРП плода просмотрели
Если везде одинаково, то зачем ездить дальше?)

Там единственной если только рожать и то если очень сильно подумать . К тому что сразу смогут в реанимацию и в кювез ребенка поместить

Я вот думаю, надо было в Парацельсе рожать

Аноним 193: Не увидела разницы с обычной ЖК.

полностью согласна. все четко по протоколу: ни шагу влево, ни шагу вправо. УЗИ вне скрининга только по показаниям.
Нужно понимать по поводу УЗИ: аппараты и врачи разные, можно в один день сделать УЗИ на разной аппаратуре у разных врачей в разных больницах, даже в диагнозах будет разница.

Аноним 22: Как впечатления?

У меня хорошие. Но мне с врачом повезло.
А так да, все по протоколу, но если показания есть то отправят дополнительно. Есть свой терапевт и окулист и узи (не гинекологическое). Удобно что мочу перед приемом сдать можно. И кровь долго принимают, если не торопитесь, мо можно попозже придти когда народу уже ноль.
Мне это рядом с работой, поэтому вдвойне удобно было.
У меня ЖК на Агрономической, по сравнению с А.явалека это было небо и земля, поэтому мне на Валека понравилось, если так можно сказать.

Вообще не впечатлило меня. Все как то формально, больше бумаги заполняют. Вечером на УЗИ сходила внеплановое, к врачу зашла, все хорошо у вас. А через 2 часа кровотечение и преждевременные роды((( С таким же результатом можно было и в районной жк наблюдаться, а не мотаться через весь город.

Смотря какой у вас случай и почему вас туда направили. Мой случай: тромбофилия и ГСД, 5я беременность. На Валека меня прикрепили к гинекологу-гематологу, то есть каждый приём она контролировала мои показатели крови и дозу клексана. Также по гсд там врач пн ср пт с 8 до 16, всегда без записи приходишь и решает свои вопросы, она потом без проблем выбивает себе допталон за мою явку. В обычной ЖК нет ни гематолога, ни эндокринолога, пришлось бы бегать по нескольким адресам. УЗИ между скринингами тоже делали, исключить фетопатию чтобы. Ещё удобно, что мочу приносишь в день приёма, даже если приём в 19 вечера, сдаешь её в 102 кабинет и через 10минут результат в компе у врача. Ктг после 33недель также в день приёма за полчаса до явки к врачу, сначала приёмы раз в 3 недели, после 30 недель у меня было еженедельно.

Парковка забита, да, но всегда можно минут 5-10 постоять и обязательно кто-то уезжает, паркуешься нормально, крайний вариант - в пассаже.

Светлячек_22: Все как то формально, больше бумаги заполняют

Согласна, но точно также и в обычной ЖК. Ваше здоровье и здоровье ребёнка только в ваших руках. Требуйте, расспрашивайте, настаивайте, просите объяснить назначения или бездействие, если такое заметили. Я ни на кого там не надеялась, сама себе пробивала каждую явку более тщательный осмотр, если можно так сказать.

Аноним 22: Как впечатления?

Сейчас пятая беременность, третья уже из них на Валека. Наблюдалась у Славинской (сейчас она врач акушер на комвузовской), Катарской и Сандыревой (обеих очень рекомендую!).

Анализы сдавать мне очень понравилось, комфортно и лишний раз бегать не нужно, все обследования в стенах ЖК, даже дополнительные - это хорошо. Приемы когда хочешь в часы работы врача. Местами обычно стандартно принимали, местами повнимательнее, после плохого КТГ (волновалась на процедуре), не отпустили пока не пересдала.

Но в общем, чем моей жк по месту жительства, там явно лучше.

Спрошу в этой же теме. Если в первую беременность наблюдалась на Антона Валека, во вторую сразу туда обращаться или через ЖК по месту жительства? 38 лет, отягощенный анамнез, заболевания почек...

Девочки, кто сейчас наблюдается на Антона Валека, можете подсказать фамилию тамошнего кардиолога? Или может, где ещё в городе есть кардиологи, которые беременных с давлением ведут?

Мне нравится то, что очередей нет))сегодня ктг, анализ мочи и прием в 40 минут уместила. Около кабинета врача ваще никого не было))и узи быстро. Я каждые 10 дней делаю.
А так да, формально. Но у меня нет по сути проблем, здоровую беременность че там вести)

Аноним 22: проводят ли узи вне скринингов? К

узи в жизни не допросишься у них.

Убью Ведром: и узи быстро. Я каждые 10 дней делаю.

Это где это вы Узи каждые 10 дней делаете?

Нелли123: можете подсказать фамилию тамошнего кардиолога?

какого "тамошнего" ? с чего взяли , что у них есть кардиолог?)))

Аноним 174,

С того, что в прошлую беременность он там был, и вообще, должен быть для ведения беременных с кардиопатологиями.

Аноним 174: Это где это вы Узи каждые 10 дней делаете?

На Антона Валека. Плод наблюдают по фотометрии. Каждые 10-14 дней нужно делать узи

Нелли123: С того, что в прошлую беременность он там был, и вообще, должен быть для ведения беременных с кардиопатологиями.

в прошлую беременность- это в доисторические времена?)))) Не было его там 100 лет уже! всегда к кардиологу отправляют по месту жительства.))

Нелли123: должен быть для ведения беременных с кардиопатологиями

а что на Валека у нас специализированный центр для ведениями с кардиопатологиями??? такое ощущение , что вы сами себе что-то напридумывали еще и возмущаетесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы