Как унять бабочек в животе ?

Я начала ходить на йогу , много гулять - удивительно , но мир открылся с другой стороны, так светло, тепло было вокруг всю беременность. Сейчас уже ребенку 5 лет, а я помню это чувство внутри себя.....так это мило
Можно начать обустраивать детскую
Лично я, до 2 скрининга никому не говорила о бер. Только муж знал. Успела в отпуск слетать, потом приехала и мама моя всё увидела сама.

Поздравляю вас!
В вашем организме родилась тонна радости и её надо распределить)
Попробуйте встать, максимально расширяться в пространстве, руки раскинуть и ощутить, как эти бабочки по всему телу разлетаются, наполняют вас)
Ну и покричать можно - урааа)) или я счастлива) или спасииибо))

Автор, поддержу просто. У меня все это крайне нежданное, но от эйфории и мыслей не могла спать неделю, отвлек только токс)) пока его нет, кайфуйте. Не слушайте бред про тишину, все это тревожные люди придумали. счастьем нужно делиться)

Я думала тема о другом, а тут вон че) порхайте) значит малышу то-же хорошо

Аноним 2: просто хочу немного заземлиться 😀

Успеете ещë, когда родите) Пока порхайте, прекрасное состояние, считаю! И не бойтесь ничего! Что должно случиться, то случится. Но не более того.
Удачи, от души

Аноним 2: просто хочу немного заземлиться 😀

Успеете еще заземлиться просто радуйтесь и наслаждайтесь, все будет хорошо

Нельзя чрезмерно радоваться, говорят.

Флоатинг

Аноним 2,
Валерьянка ежедневно
Мне врач выписывала из-за работы правда но причина не важна

Аноним 2,
Лёгкой беременности и родов. Не узнать что такое угроза и прочие страхи и переживания. А так правильно вам говорят лучше молчать и заботиться о себе больше.

Мне доя успокоения акушерка советовала успокоительные детские чаи в аптеке)
Поздравляю Вас🌸
Впереди много всего интересного✨️
Дай Бог, чтобы вас миновали всякие угрозы, скрининги были хорошие, и доносить до положенного срока👌
Сама переживаю по каждому чиху)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы