Как унять бабочек в животе ?

Девочки , все привет ! На 6 год попыток я забеременела
. От переизбытка эмоций испытываю внутреннее волнение что ли , по типу бабочек в животе . Не могу ни есть , ни спать . На постоянном взводе . Как успокоиться ? Спасибо за советы ❤️

Поздравляю! Просто наслаждайтесь!

Milena29,
Спасибо , дорогая ❤️ просто бошка болит уже 😀 как на первое свидание каждый день 😀

Пустырник чай в пакетах. Меня успокаивало хорошо в беременность.

И меньше болтайте об этом, особенно неблизким людям.

Я б на вашем месте молчала в тряпочку до родов. Счастье любит тишину. Забеременеть это одно, там еще после этого столько всего может случится.

Аноним 2,
Поздравляю вас! Пусть всё будет хорошо!
Делайте дыхательные практики на расслабление и слушайте успокаивающие медитации.
Ну и не рассказывайте пока об этом всему свету по секрету.

Подумать о том, что до конечного результата ещё ооочень далеко... И неопределенности много

Аноним 185,
Тишину любит кладбище , ну ей богу, девочки .

Теневая сторона,
Да, это особенно вселяет спокойствие. 😀

Займите себя делом. По порядку. Сперва выбрать больницу, изучить все подробно - как беременность проходит. Я прямо каждую неделю открывала и читала как изменяется плод, что с организмом происходит. Это очень интересно. Начните изучать потихоньку как растить детей до года: здоровье, первая помощь. Голова занята будет, а знания потом ой как пригодятся.

Так радуйтесь, здорово же!

Аноним 2: Как успокоиться ?

Пережить эту эмоцию. Проговорить с тем, кому доверяете. С мужем, с мамой, с подругой.
М. Б. Даже отметить как-то это событие. Не прыжком с парашютом, конечно.
Ну и настроиться на долгий путь ожидания, родов, материнства

Black raven,
Спасибо , за эти годы многое перечитано , но я освежу . Хороший совет ❤️

Аноним 835,
Спасииибо 😀 пока знают только муж и вы 😀

МаМа,
Стараюсь , просто хочу немного заземлиться 😀

Аноним 2: пока знают только муж и вы 😀

По секрету всему свету!
Счастливая мама - счастливый малыш. Положительные эмоции - это хорошо.
Легкой беоеменности и родов!

Ходите на беременные болталки с баланс мама, смотрите на Вб всякие детские вещички, гаджеты, ездите отдыхать в красивые места, просто кайфуйте от состояния, если не мучает изжога и токс

ussr,
Спасибо за добрые пожелания ❤️❤️❤️

Mиланка,
О, не знала о таком ! Спасибо за информацию !! ❤️

Mиланка,
Вб- зло 😀 он ворует наш семейный бюджет

Аноним 2: он ворует наш семейный бюджет

Но там столько красоты я ещё не беременная, но в корзине уже куча милоты для ляли)

У меня тоже были бабочки в животе, когда забеременела. Но увы эмбриончик погиб на ранних сроках. Вчера почистили. По срокам 9-10 недель. Только на работе сказала про беременность. Приду уже не беременная. Счастье действительно любит тишину. У меня есть уже двое детей. Но это особенная беременность для меня была. От любимого человека.

У автора радость, и это замечательно! Так как ожидание долгое - есть куча дел бесполезных пока, на которые можно отвлечься, повыбирать имя для разных полов, почитать примерные гороскопы, повыбирать коляски и кроватки. Такое прекрасное время, когда живот ещё не тянет тебя к земле и все радует.
Следите за своим самочувствием, не залейте денег на свое здоровье и здоровье будущего ребенка. Это вклад в будущее.
Готовьте потихоньку папу морально. Для них это сложно бывает. Не приходит автоматом отцовское чувство .

Аноним 192,
Мне очень жаль , что вам пришлось с этим столкнуться . У меня нет влажных фантазий насчет беременности , материнства , да и в целом жизни . Поэтому я не боюсь спугнуть и пр. Есть вероятность наступления события , которая , к сожалению , не зависит от того, рассказали мы это кому -то или нет . Но это мое мнение. Принимаю и ваше .

Аноним 985,
Спасибо , чудесная девушка ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы