У вас были какие-то симптомы до задержки?

Аноним 854,
Началась одышка, когда поднималась по лестнице. Раньше никогда такого не бывало, ни до, ни после Б
А тут прямо не хватало воздуха

Молочница вылезла, которой не было 10 лет

болела грудь и тянуло живот

В обе беременности до задержки сиильно клонило в сон. Во вторую беременность присела в гостях на диван и уснула ))) а это вообще нетипично для меня. С засыпанием всегда проблемы, особенно вне дома

Начинала чесаться грудь, соски, дней за 5 до теста
В первую Б не обратила внимания, а вот в следующие, о зачесалось, точно оно, делаю тест+
И в третью уже это было признаком, а так не чешется никогда, видимо гормноы влияют и грудь предупреждают, что расти скоро будет

Аноним 854: Расскажите пожалуйста 🥺

Казалось, что там запах спермы, стойкий, хоть мылась, хоть нет- все равно ощущала. Именно до задержки так.

Грудь увеличилась, сильно. Капля крови была тоже.

При второй б. Аппетит пропал за неделю. И всю беременность не было. Ела мало, худела всю беременность. Рожать пошла с добеременным весом. Запас, правда приличный был. Но у младшей молочные зубы плохие были, дисплазия эмали на 8 передних. Вылезли уже сразу в желтых пятнах. Потом крошились. Видимо жестко кальция не хватило при закладывании зубов.

До задержки очень потягивало внизу живота, думала эти дни начнутся. Но ничего не началось, оказалось беременность.

Аноним 768: Так оплодотворение то происходит намного позже, а не в течении 12 часов

Я не знаю что там происходит, я симптомы описала

До задержки температура дня 3 37 с копейками. Сонливость, вялость. Грудь сразу начала увеличиваться. Почему-то сразу подумала про беременность, хотя тесты не делала. За месяц до этого сон приснился, что дочь рожаю - так и вышло.

Живот крутило, как будто несварение.

Капля крови, недолгое покалывание в пояснице и дикое желание спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы