У вас были какие-то симптомы до задержки?

Расскажите пожалуйста 🥺

Жрать начала еще до задержки

Капля крови при имплантации

Грудь увеличилась и стала горячей. Сонливость появилась и голод. Как ПМС, только ярче. К вопросу, это было только в первую беременность. Потом мне стало не до разыскивания признаков, вторая беременность стала некоторым откровением и вообще без каких-либо признаков прошла. Если бы не тест, узи и живот. Да и тот вылез после 24 недели.

До задержки ни каких симптомов не было, да и не должно их быть.Если менструация регулярно приходит.

Чистая интуиция. Тест делала за 2 дня до месячных, уже полосатился

Сон приснился, девочку родила
Через 9 месяцев девочку и родила

Очень спать хотелось все время.

Резко затошнило во время приготовления кальмаров и есть не могла их, подумала, что отравилась накануне, через неделю после этого случилась задержка. Вторая беременность так же, не помню на какой продукт.

У меня в течение 12 часов после секса , в который я залетала начиналась сонливость, и длилась трое четверо суток. Такой сонливости я в принципе никогда не ощущала, как будто меня накачали снотворным. По этому признаку все разы знала что беременна, сильно задолго до задержки

Во рту по утрам была какая -то нереальная кислятина. Такого до беременности не было никогда.

В 1 беременность я сразу поняла, что как-то все не так )) Состояние стало такое, как вроде в тумане, какой-то не реальности. Даже объяснить сложно.
Во 2 беременность такого не было, я вобще не ожидала. После того, как узнала уже, потом месяца 2 жутко хотелось спать. Вот кроме этого вобще ничего не хотелось. Мне удалось тогда взять больничный и я просто тупо целыми днями спала. К 12 неделям ожила и начались активности уже ))

Все 7 беременностей чувствовала дней через 10 после оплодотворения. Грудь становилась плотнее, в остальном всё также, но ощущение что что-то происходит ни разу не подводило. За 5 дней до задержки тест всегда вторую полоску выдавал.

Грудь стала наливаться и на ощупь, как силикон, воздушный шарик. Стало противно чистить рыбу, запах вызвал резкое отвращение.

С третьей чётко помню. Когда ковид был всех градусниками проверяли. Я себя чувствую прекрасно, а у меня 37,1 показал. Полежала дома, прошло. Сразу подумала вот точно оно. Через неделю тест + был.

У меня во все три беременности очень сильно болел низ живота с одной стороны, прям ныл несколько дней подряд, начиная примерно с 10 дня после ПА. В первую беременность я не знала, что это такое, а во вторую и третью беременность уже точно знала, что в этом месяце будет беременность.

Puzo_bok,
Так оплодотворение то происходит намного позже, а не в течении 12 часов

Дико захотелось селедки, купила, съела. На след день снова, на второй рыбине поняла, что что-то не то Сделала тест - 2 полоски.

Да, оба раза уже после зачатия , но до теста снились огромные белые грибы с человеческий рост)

а так за неделю до задержки голод постоянный, с первым начинала в обед на работе вырубаться, поела, и все надо спать, уволилась в итоге. и все 9 месяцев так. Муж смеялся, ухожу спит, прихожу спит со второй такого не было.

грудь заболела, наполнилась.

Тошнить начинает дико за дней 5 до задержки и весь мир сговаривается, что будет вонять всем на свете и одновременно. Тест делаю для подтверждения своих данных.

У меня очень болели соски. Прям не притронуться к груди было.

Я спала как сурок. Обычно так много не сплю, чтоб я летом дрыхла до 12 - со мной наверное только в подростковости ранней это случалось последний раз до беременности. А тут прям просыпалась, и обратно, опять просыпалась, и обратно.
Когда тест уже показал полоску - прошла сонливость

Стала часто бегать в туалет. Очень активно почки работали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы