Роды с двойней в ОММ или ОПЦ

Аноним 38,
Они там есть? Одноместные?

Аноним 843,
О, это хорошо) просто я слышала, что платные там от бесплатных почти не отличаются. Тогда да, имеет смысл

Аноним 647: просто я слышала, что платные там от бесплатных почти не отличаются

Отличаются тем, что вы одна лежите и что есть душ и туалет, всё.

Аноним 843,
Это уже многое)))

Аноним 647,
Есть и те, и те

У меня было ПКС с двойней в 40 роддоме у Вяткина в прошлом году.Я осталась довольна

Аноним 647: я слышала, что платные там от бесплатных почти не отличаются

Если вы про ОММ, то так и есть. Основное отличие платной платы в ОММ - количество - одно- и двухместные палаты. Туалет и душ - для всех на этаже (это если мы говорим про акушерское/послеродовое отделение, для отделения патологии беременных и для гинекологического - душ в подвале). Также в платной палате будет микроволновка (телик - обычно не работающий) и холодильник. В платной палате акушерского отделения есть возможность нахождения отца в разрешенные часы (одноразовый костюм и бахилы лучше заранее подготовить отцу).
Рожала там в прошлом году. Врачи - лучшие: и гинекологи, и анестезиологи, и неонатологи. Знала бы и понимала некоторые вещи относительно своего здоровья, ни за чтобы не пошла рожать первого и второго в другие роддома.

ДМ2010: прямым показанием, эко и многоплодная беременность

Нет в опц бьются за естественные роды и мне говорили а че такого родишь сама двойню и шов на матке их не смущал. И у своего врача что ведет меня вытребовала чтоб на карте крупными буквами написал только кесарево. В итоге опц - кесарево сделали, для лялек там все условия и реанимация и тд и отделение недоношенных все милые внимательные спасибо им огромное. Но бороться за естественные любят да, я замеиила

ДМ2010: Ну вредная врач вам попалась. У меня вообще проблем с этим не было , даже просить не пришлось , в 40 сейчас самое современное оборудование ,

Незнаю как сейчас но 5 оет назад не очень было все малышковое там и двойни часто недоношенные и раздышаться бывает нужно и тд. А это все лучшее в опц. Сестра экстренно родила в 40 кесарили, потом перевозили в детскую с лялькой на ивл,…

Аноним 838,
В опц тоже хорошие очень условия по комфорту и питание было отличное, а если взять платную послеродовую вобще курорт 😃

Двойня Ди Ди, наблюдалась и рожала в Омм, правда это было 14 лет назад. Но спасибо им огромное и низкий поклон за моих недоношенных детей, наблюдение,лечение, обследование все было направлено на то ,что бы максимально детей реабилитировать. Невролог там отличная Воронина,( я к ней и потом несколько раз ездила на консультацию,она мне даже путевку в санаторий для двоих детей бесплатно выдала) я конечно не знаю работает ли она. А что не так с условиями? Послеродовое отделение душ и туалет нормальные ,всё рядом. В детской клинике тоже все хорошо. С плохим отношение я там ни разу не столкнулась. Лежала там месяц, сначала детки были в детском отделении,потом нас в отдельную палату перевели.Медсестры всегда оперативно приходили на помощь . Так что про Омм ни чего плохого сказать не могу, только ещё раз спасибо за моих красавчиков. В Опц сестра рожала,приехала с направлением на плановое КС,а ее посмотрели и сказали,ребенок маленький,ну и что что на попе,родим. Продержали ее 2 недели и начали стимулирование, а малышка в родах одну ножку высунула и всё,рожали дальше очень долго,в общем как итог куча швов, потом ещё по месту жительства ходила все воспалились у неё. У ребенка с шеей проблемы были. Постоянно массаж да физио делали.

Аноним 647,

Аноним 757: правда это было 14 лет назад.

Вспомнили тоже .

анонимно,
Но несравнимо с УГМК или Парацельс

Омм лучший, вы что !!! Там лучшие врачи!!! Только омм, подруга там 4 детей родила, с одним месяц лежала там. Гарантии никто не даст, как роды пройдут, а там детей выхаживают от 500 гр

Аноним 838,
Дак цена вопроса можно и в Москву поехать. Только ни угмк ни парацельс не возьмут двойню после эко))
Если что пойдет не так в родах и с ребенком , не пойдут на рисковые роды они

Аноним 647: Про платные палаты, правда хорошие?

Не знаю, как сейчас, но в ОММ в платной палате нет душа и туалета, все на этаже

Аноним 838: несравнимо с УГМК или Парацельс

Они не возьмут осложненную беременность, а двойня- это как раз такой случай

Znayka: Они не возьмут осложненную

Берут, только сразу предупреждают, что в случае чего в ОПЦ переводят. 2 года назад точно брали

Аноним 647: условия хорошие)

Да, внешне условия хорошие в 40м . Но у вас двойня, не дай бог задержаться там в послеродовом. Я неделю лежала, у дочки с желтушкой. Но что сказать, в вену детям они попадают с 5го раза. Орут на мамочек, дверь открывается резко, как с ноги, и если вы только задремали, это мало кого волнует. Очень ужасное отношение к женщинам в послеродовом. В основном сидят пью чай в своей комнате. Ничего ни спросить, ни попросить. А , летом там еще воды горячей не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы