Роды с двойней в ОММ или ОПЦ

Если Эко было проведено в ОММ.... рожать там что-то не очень хочу..
Может кто знает, можно ли бесплатно напроситься в ОПЦ в этом случае, или только платно? До врача только на след неделе дойду

Ой, даже не знаю. Может быть вам лучше в 40 на кесарево напроситься? Знакомая в опц двойню рожала, с первой намучили естественными родами, на второй сознание потеряла, кесарили потом всё равно.

Я наблюдалась на Валера и там направление дали на Комвузовскую , там кесари ли, все хорошо прошло

ДМ2010,
я сейчас наблюдаюсь у заведующей в ОММ и по месту жительства, я так поняла, что будут настаивать на родах именно в ОММ, потому что Эко там было... вот думаю, как бы этого избежать) условия в роддоме ОММ пугают что-то...

Я обоих дтей рожала в ОММ (старшего после эко в ЦСМ), условия меня не очень волновали, а вот врачи очень. Но уже прошло много лет, старшему 15, младшему 12. ОММ всегда специализировался на многоплодных беременностях, поэтому на вашем месте забила б на условия и пошла туда

Аноним 647,
Я не думаю, что они прям настаивать будут , в 40 конечно хорошие очень врачи и условия. Просите туда, у вас есть показания

ДМ2010,
с двойнями берут?

Конечно, это считается прямым показанием, эко и многоплодная беременность , причем мне сразу еще сказали, что будет кесарево, ер вообще не предполагались

Znayka: условия меня не очень волновали, а вот врачи очень.

Сейчас там не только условия , но и врачи( единицы профессионалы).
Не хочу ужасы писать про омм.
Но я больше туда ни ногой.

ДМ2010,
тогда отлично, посмотрела сайт, условия хорошие)

Аноним 647: с двойнями берут?

Подойдите спросите,
У меня самой направление в опц.
Но я в 40 - ю поеду узнавать, может, возьмут.

Омм всегда специализировалось на многоплодгыххх беременностях, Вам туда прямая дорога, не выдумывайте себе сложности

Znayka: поэтому на вашем месте забила б на условия и пошла туда

-100500
В омм прекрасные специалисты. Это важнее условий. Там отличная детская реанимация .

ДМ2010: Конечно, это считается прямым показанием, эко и многоплодная беременность , причем

Не факт не факт. Я можно сказать выклянчила себе и перинаталку и кесарево.
Говорила вы чего, мне надо КС, у меня возраст, не первое эко и двойня. Вы сдурели чтоли меня на ер. На сетчатку ссылалась, что она приваренная два раза. Ладно врач наша с кем то созвонилась, устроили меня всё таки до родов под наблюдение. А потом и отёки сильные пошли. Так что всё к лучшему.
Не екатеринбург.

Аноним 888,
Ну вредная врач вам попалась. У меня вообще проблем с этим не было , даже просить не пришлось , в 40 сейчас самое современное оборудование , ну и реанимация конечно же и врачи с комвузовской туда перешли , так что там надежнее

С двойней только в ОММ! Потерпите пожалуйста, их условия, или оплатите себе комфортную палату

ДМ2010: в 40 сейчас самое современное оборудование , ну и реанимация конечно же и врачи с комвузовской туда перешли , так что там надежнее

Вот и я за 40.
Омм сейчас уже не тот.
Первого рожала в омм- отлично, но это было 15 лет назад.
Второго 3 года назад в омм- это ужас, ужас.
Остались только зав.отделениями- профессионалы.

За третьим пойду в 40- кую.
Хотя, направление на комвузовскую

Насколько я помню, ОММ больше на монохориальныых заточены, а ОПЦ - на дихориальных. По-крайней мере, мне так объясняли, когда я была беременна своей двойней. Что могу сказать. В ОПЦ рожала первого ребенка, и несмотря на противопоказания, меня стимулировали 15 часов и после того, как показатели ребенка стали падать, сделали ЭКС. Последствия разгребали несколько лет. Хотя условия лучше, да. У меня вообще был низкий риск, но я не хотела рисковать и решила рожать платно в нормальном месте. И я тоже выбирала между ОММ или ОПЦ, и выбрала последний именно по соображениям комфорта). В итоге, двойню родила в ОММ. Все хорошо прошло, врач в детском попалась отличная, ну медсестры разные, да. В целом нормально. У них хоть дисциплина есть, и за все с медперсонала спрашивают. А в ОПЦ с первым ребенком нам написали чудесную выписку, которая очень контрастировала с состоянием ребенка. Как-то так.

luxa: Омм

luxa: Вам туда прямая дорога, не выдумывайте себе сложности

Там душ в подвале

Аноним 38: или оплатите себе комфортную палату

Вот только если так

Ттт 100 тысяч раз, но если понадобится, в омм дет клиника для новорождённых, наблюдение специалистами до 3х лет бесплатное, если надо, то и реабилитация, и стационар неврологический.

Рожала в омм 3 года назад. Да, еда так себе, да, душ на этаже, но это такая ерунда по сравнению с тем, что мне разрешили попробовать ер ( опц только ПКС,УГМК и Парацельс отказали категорически,т.к. возраст, предлежание плаценты, тромбоз и пр пр), ребёнок здоров, после родов была желтушка сильная, моментом перевели в детскую клинику, лечили 2 недели, всё бесплатно и в итоге всё ок

Аноним 647,
За условиями угмк или Парацельс, врачи там тоже хорошие

Аноним 843: Сейчас там не только условия , но и врачи( единицы профессионалы).
Не хочу ужасы писать про омм.
Но я больше туда ни ногой.

Условия если для кого-то важны, то да там не очень. Хотя на втором этаже платные палаты хорошие. Я шла к хорошим специалистам. Были третьи роды. Но такого хамства я не где не встречала. Вот честно, если бы рожала еще, Никогда бы больше не пошла в омм. Именно из-за врачей в родовой. Условия терпимые и не так страшны.
Наблюдалась у милейшей женщины, узи делали тоже хорошие врачи, медсестры. Отвратительное отношение именно в родовой.

Аноним 76: Отвратительное отношение именно в родовой

Ладно, если назовут тебя последними словами, это ещё можно стерпеть.

Но что было со мной в последний раз мне не написать словами... Я до сих пор в шоке от профессионализма в кавычках.
Я оказалась под общим наркозом.
Это жесть конечно. И ещё много чего было.

Аноним 76,
Про платные палаты, правда хорошие?

Аноним 647: Про платные палаты, правда хорошие?

Обычная палата, будете одна лежать.
В палате душ, туалет. Кровать, пеленальник, детская кровать
Холодильник не помню и телевизор были ли.

Я смутно помню конечно)
Кормили хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы