Кто уходил будучи беременной и уже с одним ребёнком, как справились?

Аноним 751: По деньги 40-50 тыс на троих выходит
Просто хочу советов,

Прожить до выхода на работу в своей квартире, вполне реально. Да нужно будет ужаться, но это же не на всегда.
Другой вопрос, а действительно надо уходить?

Действительно надо уходить, терпеть издевки, во всех смыслах, я устала, дошло до того, что человек говорит что хочет чтоб я чеки носила, и показывала на что я трачу свои деньги...втч деньги старшего ребёнка (алименты) Недавно сказал что не будет тратиться на своего сына совсем. Осталось 2 месяца до родов, у ребёнка есть коляска, бутылочка и соска, пару бодиков, кроватка от старшего осталась у родителей лежит, одежда домашняя есть тоже от старшего ребёнка, мне без разницы в какой цвет будет сякать ребёнок дома, на выход я могу купить сама, мне надо кухню каким то образом купить,себе в квартиру

Django,
Окей, есть матери которые живут на съеме, с такой зп с 3 детьми, как они живут
Наверно совсем голодают

Анонимка,
Однажды решившись уйти, со старшей, я ни разу не пожалела, но там я ушла из за измены, а тут абсолютно другая ситуация, мужик верный, но полный абьюз и газлайтинг, я все это прочухала и глаза открылись, тогда когда он понял, что я теперь зависима от него, то есть беременна

Аноним 751,
Уходите до рождения малыша. Потом сам ещё не отпустит вас(

Аноним 579,
Просто не так давно мне высказали что я меркантильная за еду а у меня временные трудности с деньгами были, ребёнок часто во 2 классе сидит на больничных, я осталась без всего буквально на неделю, попросила денег на шоколадку,и сок т к после сдачи анализов сильно кружится голова, мне отказали но зато у него новый телефон за 50 тыс

Аноним 751: на выход я могу купить сама, мне надо кухню каким то образом купить,себе в квартиру

Автор у вас сильно сбиты приоритеты. Если хотите уйти просто встаньте и уйдите. Микроволновку и мультиварку можно на тумбочку с авито поставить. Малышу много хороших вещей можно там же взять.

Аноним 751,
А я вот всё понимаю, но интересно спросить: до беременности то прям не мужик, а сокровище был?

Весело живем,
Ну что сейчас об этом рассуждать. Ребёнок уже есть, ситуация уже есть. Всё меняются, у меня муж тоже изменился со времени знакомства, бывает.

Автор, Вам нужно найти пару мамочек, которые готовы отдавать вещи от деток, которые на пару месяцев старше. Справитесь.

Аноним 579,
Да я почему вопрос задала. Ну какая-то явная незрелость. И вопрос этот: реально ли? Дак хоть реально, хоть нереально, у автора других вариантов то нет. Кроме того, как ужиматься, выкручиваться, искать, кто вещи отдаст, чем родители помочь смогут. Ребёнок родится-обратно не запихнешь уже.

Весело живем,
Он показывал свой характер, но было все терпимо, как только человек понял, что все, она типа никуда не денется, куда типа она денется уже с двумя, зная что мать не работает у меня, и любит выпить частенько, а отец помогать не будет, у него своя жизнь, то и сел до конца на голову, даже за не до конца отжатую тряпку на кухне 31 вдребезги разругались, не понравилось ему, а я весь день готовила, а он уже пить начал с 3 часов, а мне ещё за руль пришлось садится ночью.
На днях сказал что я крошки специально на пол кидаю, как можно специально кидать все, я уже просто боюсь его прихода домой... Ему опять что-то может не понравится, а меня всю трясёт постоянно, за все 7 месяцев беременности с хорошим настроением я ходила от силы дней 10

Аноним 751,
Если бы вы были самодостаточны и зарабатывали достаточно, то таких проблем не было бы. Я вас поддержать не могу. Какие-то детские разборки по поводу крошек, беременность, пьянка и неотжатые тряпки.

Весело живем,
Я до него жила прекрасно с доходом в 50 тыс, со своим ребёнком, и не знала проблем, появился он, и все скатилось в яму

Аноним 751,
Уходите сегодня! Не надо чего-то ждать!

Весело живем,
И почему я не самодостаточна, или понятие самодостаточность это ипотека, кредит на машину, и все остальное в кредит (техника для дома и т д)?
Ладно пусть тогда он будет весь по уши в кредитах но самодостаточный
Я со своей квартирой без ипотеки, но не самодостаточная забавно выходит

Аноним 751: Я до него жила прекрасно с доходом в 50 тыс, со своим ребёнком, и не знала проблем, появился он,

И стало срочно нужно родить...

Аноним 301,
Ну по поводу родить или нет, это уже моё решение, совета не спрашивала ни у кого, я хотела второго, и я не жалею ни о чем

Аноним 751: Я со своей квартирой без ипотеки, но не самодостаточная забавно выходит

Ну так а что сидите то с пьяным в квартире? И старшая дочь ещё на это смотрит.

Блин дочь смотрит как вас абьюзят и вы ещё думаете. У меня отчим маму называл овца. Я вот готова была его прибить честное слово, а мама сидела и терпела. Ну как так- то.

Аноним 294: Смесь для ребенка выдают бесплатно при ИВ

Так может еще сама будет кормить.
ГВ это, конечно, огромная экономия…

Самодостаточная при первой стычке с ребёнком отчима встаёт, ребёнка забирает и уходит. Но никак не готовит пьяному мужику поляну и не оправдывается за крошки и тряпку. Чего сидите то сейчас вообще с ним? Как после такого в новый год всё праздники ещё с ним сидеть, если так хорошо вам у вас(

Аноним 751: Я со своей квартирой без ипотеки, но не самодостаточная забавно выходит

А че вы не в своей квартире со своими детьми? Раз самодостаточны? А сидите и смотрите на странные выходки? Не, ну он всяко допустим нехороший человек, но и вы не лучше. Устраиваете старшему ребёнку ад наяву, на который она повлиять не может. А у вас игрища такие.

Автор ерунда какая -то. Купите тумбу мультиварку и чайник и вперёд в спокойную жизнь.

Аноним 751,
Мужик исчез куда то?
Не печальтесь, автор. Главное ваше спокойствие и здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы