Кто уходил будучи беременной и уже с одним ребёнком, как справились?

Я понимаю что времена не самые лёгкие сейчас, цены атас на все, скорее всего ребёнок будет на смеси, в причину вдаваться не буду, она есть а я реветь устала, вечная депрессия, уходить есть куда, своя квартира, там рядом новая школа куда можно перевести старшего ребёнка
По деньги 40-50 тыс на троих выходит
Просто хочу советов, и поддержки, потому что умом понимаю что если я останусь, после родов меня с гавном совсем сожрут... Не поддержки ни помощи не будет

Автор это вы из другой страны ? Сегодня ночью тему создавали?

Аноним 103,
Алименты на ребёнка старшего, декретные, пособия, все в совокупности получается

Аноним 130,
Нет, не я, ночью я сплю

Видимо за сутки к вам любви не проявили и вас до сих пор шатает .

Вы примите решение внутри себя
Что вам нужно , что вам важно
Женщины и беременные и с 5 детьми уходят
У вас ( как вы написали) жилье есть . Это главное , ведь у многих и жилья нет - уходят .
А здесь доход 40-50 . Идеально .
Если мужик говно , он лучше не станет

Автор, Вы справитесь! Не позволяйте себя сожрать.
Только постарайтесь всё же ГВ наладить, будет сильно проще.

Аноним 751: поддержки

Поддержу вас, у меня так, алименты на старшего ребенка и максимальное пособие по уходу за младшим. Отец младшего ни разу не появился и не помог ничем , он у нас просто прочерк. Первое время было очень тяжело морально, сейчас втянулись, малыш подрос, уже можно выдохнуть, но впереди выход на работу и хз что делать с лялькой.
Главное, чтобы ребенок родился здоровым, мой относительно здоровый, но на врачей и восстановление потрачено очень много денег, благо у меня был запас

Аноним 751: Не поддержки ни помощи не будет а если уйдете, есть помощь от родителей? Алименты на себя и младшего можно потом оформить, развод прям сейчас

Аноним 751: своя квартира, там рядом новая школа куда можно перевести старшего ребёнка
По деньги 40-50 тыс на троих выходит

Реально прожить. Если не болеть.

Аноним 751: Алименты на ребёнка старшего, декретные, пособия, все в совокупности получается

У вас второй брак? Мужчина/муж не будет платить алименты на своего ребенка и вас?

Аноним 130,

Аноним 751: По деньги 40-50 тыс на троих выходит

Я в такой ситуации была. Старшему было 2, ушла беременная на третьем месяце. Квартира была своя, но не было работы и никаких пособий, ноль . БМ давал денег до родов, чтоб с голода не умерли.
Выжила. Потом правда мама помогала первые три года, но у меня ребенок родился больной. Потом на работу вышла. Попрыгала я конечно знатно в этот период, но ни минуты не жалела, что развелась.
А так всё было, и дети одни дома сидели мелкие, и болели, больничные не взять было, и денег не было, алики - копейки, всё сама сама.
Квартира главное своя, доход есть. Если решили, уходите, справитесь.

Автор,вы справитесь.Я ушла с двумя мелкими детьми в никуда,просто собрала два пакета с вещами и вышла из дома навсегда .При том что просто уехала из екб за 100 км.Справилась,вылезла.И вы сможете если захотите.

Если есть куда идти, то лучше уйти. Детям нужна счастливая мама, а не сожратая с говном, как говорите. Они же это всё видят и понимают. Папаню привлекать к ответственности по максимуму с алиментами.
Помощь если совсем тяжело будет нужно просить, если потребуется - родители, близкие друзья, те кто вас любят обязательно поддержат.
Как мне психолог говорила- никогда в жизни не будет так, чтобы всё было хорошо, проблемы есть и будут всегда, главное выбирать тот путь, который важен именно вам. И если вы будете идти туда, куда считаете нужным для себя, то проблемы преодолимы

Аноним 759,
Я не за мужем, я отказалась выходит за него. Есть на то причины

Аноним 759,
Мать не работает, отец за границей живёт своей жизнью

Аноним 115,
Его официальная зп мрот

Аноним 751: Мать не работает

А с детьми помогать будет?
Если бы у меня было свое жилье, я бы ушла. На такую сумму не разгуляешься, но вполне можно прожить. Гораздо хуже продолжать жить и страдать ежедневно, в такой ситуации радости не будет ни от материнства, ни от достатка. И срываться будете на детях(((

Автор, вы невротик. Что уйдете, что останетесь - будете страдать. На ровном месте найдете себе проблемы. Ваш стиль письма узнаваем очень. Вам нужно для начала хотя бы почитать статьи психологов про невротические привязанности. Да, неприятно будет многое, зато рост человеческий будет. Дёргаться туда-сюда абсолютно никакого смысла нет. Судя по предыдущим темам, вашему мужчине надо, чтобы вы начали жить своей жизнью, имели свою личность, свои интересы, а не только бы его за штанину держали. Если вы отцепитесь - мир не рухнет.

Аноним 751: 40-50 тыс на троих выходит

Аноним 751: Алименты на ребёнка старшего, декретные, пособия, все в совокупности получается

А как вы на эти копейки жить собираетесь? Минус коммуналка и смесь для младенца и что останется?

Уходите ! Я уже много раз пожалела что не ушла !!! Есть свое жилье и это уже Мега круто и большой плюс!

Django,
Зато она будет жить , а не существовать и терпеть
Построит свою жизнь!!!!

Аноним 751: Просто хочу советов, и поддержки

Готова Вас поддержать , выслушать. Пишите в личку

Смесь для ребенка выдают бесплатно при ИВ
Только не пишите, что там смесь фигня и не подойдет
Попробовав не узнаешь

Аноним 294: Смесь для ребенка выдают бесплатно при ИВ

Её хватает только в 2 первых месяца
А с 3 месяцев 6 пачек для ребёнка полностью на ИВ уже проблема

Аноним 751: умом понимаю что если я останусь, после родов меня с гавном совсем сожрут

Надо уходить
И планировать, как ещё добавить средств в семейный бюджет.

Автор со свадебным платьем? Милая, ну вы же уже всë решили. Всë наладится!

У вас есть самое главное жильё своë+ хоть какой-то доход. Обращайтесь за помощью к подругам, не стесняйтесь, я бы обязательно своей помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы