Хорошие женские консультации в Екатеринбурге

Добрый день, похвалите свои хорошие женские консультации в Екб- надо вставать на учёт по беременности ( не мне) , а по прописке на уралмаше ( диагностический центр где) отвратительный опыт есть - потеря беременности, не хочется снова пройти этот ужас.

__,
Мне очень нравится на Антона валека , но не знаю, можно ли туда по желанию попасть или обязательно нужно направление.

Аноним 938,
Да не в жизнь! Никому и никогда.

ВБ,
Почему? У меня прекрасный опыт .

Ещё дополню свой запрос- с указанием врача, по возможности похвалите свою консультацию

В позапрошлом году как раз на Уралмаше, второй раз у Балабановой. Не сказать , чтобы супер, но нормально. Сейчас и выбирать можно врача.

Аноним 276, наблюдаюсь в угмк по здоровью лет 8 уже, там очень разные врачи- можете порекомендовать хорошего именно в жк? Я не для себя тему завела. И ещё- раньше только госклиники могли давать справки и т.п. сейчас нет ограничений?

Сейчас чтобы попасть в районную ЖК не по прописке, нужно столько нервов потратить. Больницы переполнены, никого брать не хотят.
На Гончарном кровь сдавала недавно, так там столько народу беременных мать моя дорогая и одни приезжие.....

А как ездить то кровь сдавать, мочу , если по прописке уралмаш и живет там. Через полгорода поедет утром сдавать кровь? Да ну ладно. Живет то где женщина? По месту жительства сейчас встают, а не по прописке
А так, похвалю Гармонию в плане ведения беременности

__: отвратительный опыт есть - потеря беременности

И прям вы уверены, что есть вина врача?

Аноним 299,
Вопрос темы не про поиск виноватых...

Надо будет часто посещать врача, сдавать анализы. Советую ближайшую к вашему месту жительства.
Если хотите современный подход и качество, то выбирайте платную УГМК, цсм, Парацельс

Аноним 938: Мне очень нравится на Антона валека

Как можно их советовать. Одни нерусские ходят толпами всей семьей. Очереди, у врачей текучка. Им глубоко пофиг на пациентов

Девочки, в любой ЖК есть и позитивный и негативный опыт.

Я в ЦСМ наблюдалась, всё понравилось. Приёмы по субботам, чтобы с работы не бегать, очень удобно.

У кого опыт. В Пышме вроде новенький роддом. Как там с врачами и акушерками? Просто интересно , ну и для автора)

девочки. а подскажите, если я прикреплена к поликлинике 1 на Саперов, 3, то какая у меня ЖК?

Сейчас везде не очень в ЖК.
В трёх ЖК была.
Одни молодухи, т. е неопытные, сразу после института.
Но есть и опытные врача, но это очень большая редкость, тк уходят работать в платные центры.

Аноним 815: Саперов, 3, то какая у меня ЖК?

Рядом, на 8 марта 126.
Ужас, ужас там .
2 врача опытных только осталось, но надо постараться, чтоб к ним попасть, да и то с большой неохотой берут.

Вставать в честном центре и мозги себе не выносить. Много где сейчас ведут приём. И вообще не вставать по прописке.
Мира, цсм, угмк, гармония, парацельс.

16 лет назад наблюдалась на вторчике. Рядом с РТИ. Мне нравилось. Может и сейчас там ничего не изменилось?

На уралмаше писали. Вариант. Деревянникова. Но если были проблемы прошлыми беоеменнлстями то лучше реально конкретного врача по сложным беременностям искать. Может на консультации искать врача из ОММ? Это не разваленная ЕКПЦ(

Kor.ka: Екатеринбург
16 лет назад наблюдалась на вторчике. Рядом с РТИ. Мне нравилось. Может и сейчас там ничего не изменилось?

Даже 3 года назад что было, всё изменилось ( врачи, рекомендации Минздрава)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы